Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 601 страница 610 из 991

601

Evangelista написал(а):

как эта псина много раз спасала людям жизнь в Чечне, выпрыгивая на ходу из грузовика, почуяв боевика в кустах.

Умничка какая! Я безумно люблю собак, у меня была немецкая овчарка, ближе друга у меня не было. Пусть лучше у меня будет 5 собак, чем один ребенок. Хотя бы потому, что с собаками обращаться умею, знаю, как их воспитывать. К детям вообще не знаю, с какой стороны подойти. А наседающему "обществу" хочу сказать: не нужна никому такая ...нутая мать, как я, и покалеченный (психологически) ребенок.

0

602

про собак вообще отдельная тема должна быть((Вечно какие-то стычки между мамашами и собачниками.
Наши местные юродивые овуляшки собрались и написали заявление в полицию, что наши собаки их жеребят покусали. У меня возник один вопрос:вот что у них в голове?! Они тащат своих личинок посмотреть на собачек, а на следующий день приходит к нам участковый с их заявлением... Все, естессно, в шоке. Доказать овуляшки ничего не смогли, да и нечего было:собаки к их шмакодявкам боятся подходить. Но смысл?Был ли он?зачем это надо было делать?! Беременность-таки растворяет мозг?!
зла на них не хватает(

0

603

Raven Внимания им не хватает. И секса [взломанный сайт]

0

604

Безусловно))Лишь бы привлечь внимание, неважно, каким способом

0

605

Интересно,а если бы их дети покусали кого-нибудь? Это тоже к участковому обращаться надо или прямиком к ветеринару?

0

606

Так ведь кусают. Мне как-то один жеребенок зубами в штанину вцепился. Еле оттащили. :D

0

607

NoName написал(а):

Мне как-то один жеребенок зубами в штанину вцепился. Еле оттащили.

Верю ! Меня один раз ребеночек , которого мамашка на руках держала , за волосы схватил .

0

608

Они и правда кусаются, ну и что? этожеребенок? если даже он Вас сожрет, ему ничего не будет.

0

609

А что? предлагают лицензию на собак как на оружие давать, так можно и на детей, как на потенциально опасные предметы.

0

610

За волосы особенно в маршрутке любят дергать, когда сзади сидят... Подруге приличный клок волос вырвала девчонка лет 3-х и хихикала, мамаша умилялась. Подруга промолчала-она тоже детная, "этожеребенок"-любимая фраза

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"