Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 591 страница 600 из 991

591

Evangelista написал(а):

Я бы спустила псину с поводка, наверное. И на ребенка, и на мамашку.

Живых бы не было. А сидеть пришлось бы, как за человека.
Меня удивило другое, как мамулька подпустила ребенка к крупному псу без намордника? (чау в намордниках задыхаются). Ну похож он на плюшевого медведа, но характер у него далеко не плюшевый.

0

592

ДИКИЙ ВЕРЕСК написал(а):

Ни один на слабо не повелся, боятся что ли?

Ага, что сдачи оргебет. Вообще в который раз убеждаюсь, что наше общество слишком рано познало прелести цивилизации. Вот если бы у нас каждый желающий мог ходить с автоматом и наказание за его применение было бы весьма избирательным, только представьте, каким вежливым было бы наше общество. Чуть посмотрел на кого криво - получил пулю в лоб.

ДИКИЙ ВЕРЕСК написал(а):

И газеты запестрели бы заголовками - "Чау-Чау - убийца искалечил ребенка!"

Ну и что, главное, чтобы чау-чау вкупе с хозяином остались инкогнито

0

593

ДИКИЙ ВЕРЕСК написал(а):

А если собачка все-таки цапает ребенка

Поделом ребенку, имхо.
Никитос и меня погрыз, было дело. Но вопрос об усыплении даже не стоял. Вызвали собачьего психолога, правда.

Как о чау говорится - "Его острое чувство собственности на дом, в сочетании с иногда слишком серьёзным подходом к чужим, может быть неприятным сюрпризом для тех, кто незнаком с породой."
Выглядит правда умильно: http://uploads.ru/t/4/0/Y/40YCn.jpg

Но блин лезут - "Ой какой мишка, погладь мишку". Мишка влет оторвет малолетку руку, потому что чужих не переносит.

Отредактировано Esme Weatherwax (1 марта, 2012г. 14:03:54)

0

594

ДИКИЙ ВЕРЕСК, вот мне кажется, что есть породы собак, на которые необходимо выдавать лицензию как на оружие. Ну как можно доверить какому-нибудь малолетнему д...бу питбуля или стафорда??? Естественно, эта псина вырастет совершенно неуправляемой, и в лучшем случае ее усыпят, а в худшем - вывезут куда-нибудь на свалку и бросят там. А потом эти же граждане будут удивляться, что это бродячих собак столько развелось.
Совсем недавно смотрела в новостях сюжет про стафорда, очень агрессивного, искусал всех соседей, к себе вообще никого не подпускал. Показывали, как его какие-то спец.службы петлей выволакивали на усыпление. Жалко было чуть ли не до слез, разве он виноват, что его не адаптировали? Что попал в руки такой тупой пи...де?
Esme Weatherwax, да, я неоднократно читала, что они весьма агрессивные собаки, но выглядят и правда мило)
Вообще не представляю, как можно так вот запросто приставать к совершенно чужой собаке. Мало ли что у нее на уме вообще? И у ее хозяина? Может, он ее приучил на всех без разбору кидаться?

0

595

Louis XIV написал(а):

Татьяна1977 было ли у тебя подобное ?

У меня - нет! У меня даже детей по залёту не было и, надеюсь, не будет (тьфу-тьфу-тьфу!)!  :rofl:
У моих котов такое тоже произойти не может, ибо стерилизованы и кот, и кошка.  :D

0

596

Evangelista написал(а):

леча его простуду с температурой 39 какими-то примочками из ослиной мочи

А ослиная моча - универсальная штука, однако! Вспомнилось из "Джентельменов удачи": "...когда ты на стоянке бензин ослиной мочой разбавлял..."  :rofl:

Esme Weatherwax написал(а):

Возьми камушек и по голове её шваркни!

Мне бы в такой ситуации захотелось шваркнуть камушком и мамашу, и сынульку... в висок!

+1

597

ДИКИЙ ВЕРЕСК написал(а):

А лицензию нужно выдавать на содержание любой породы. Тогда несчастных собак будет меньше.

Тогда и на кошек! Они тоже страдают, бедолажки.  :'(

0

598

ДИКИЙ ВЕРЕСК написал(а):

А лицензию нужно выдавать на содержание любой породы.

И на рождение детей лицензию. В первую очередь.

0

599

Мой папа рассказывал, был у него младший брат - этакий избалованный дебилоид, а жили в частном доме в деревне, во дворе был большой пес на цепи, внешне похож на овчарку, ну малому как-то подарили свисток, он ходил везде свистел, а кобель спит себе возле будки никого не трогает, ну ребеночек подошел и в ухо псу свистнул, так тот его спросонья так тяпнул за харю, что мало не показалось, мать выскочила и по башке пса чем-то долбанула. Так потом дебилоид весь перевязанный сидит играет на улице, РЯДОМ С ПСОМ, кобель пришел его жалеть, весь извивается, скулит, мол прости не хотел я...

0

600

ДИКИЙ ВЕРЕСК написал(а):

стафы/питы предназначены для собачьих боев. К людям они, как правило, весьма любовеобильны. И опасны они моим скотчам, а не мне лично.

Без должного воспитания и болонка будет кусать своего хозяина. Но болонку можно одним пинком отшвырнуть, а от челюстей стафорда не отмашешься.
Вспомнила историю одну, кстати. Когда-то давно милый в дороге познакомился с семьей - мать с дочкой лет 12, они ему рассказали про свою собаку. Была у них немецкая овчарка, ее воспитанием занимался муж. Потом он то ли умер, то ли ушел, в общем, собака осталась с ними. И, видимо, потеряв вожака, решила занять его место, со временем стала огрызаться на хозяев, если хочешь переступить через нее, когда она спит на полу, могла запросто прикусить ногу. У них нашелся знакомый - военный-кинолог, он согласился забрать эту собаку служить. И рассказывал потом, как эта псина много раз спасала людям жизнь в Чечне, выпрыгивая на ходу из грузовика, почуяв боевика в кустах. Нашла собачка свое место в жизни) ее вся часть обожала)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"