Я и говорю домашние животные умнее и культурнее
Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"
Сообщений 581 страница 590 из 991
Поделиться5821 марта, 2012г. 10:22:21
Я мопсятница, правда сейчас собаки дома нет.Так вот, щеночки ещё и ходить-то как следует не могут, а выползают из коробки по нужде и подстилка всегда чистая. Умнички!
Поделиться5831 марта, 2012г. 10:24:09
Просто домашних животных не заводят по залету.
Котэ по залёту .... хм , интересная тема
Татьяна1977 было ли у тебя подобное ?
Поделиться5841 марта, 2012г. 10:24:37
Просто домашних животных не заводят по залету. И как правило их все-таки чему-то учат
Вы знаете, не могу согласиться. Я видела столько нерадивых хозяев и невоспитанных живтоных - практически столько же, сколько нерадивых родителей и их отпрысков. Как ни обидно, в нашей стране и животных заводят "по залету" - ребенок котенка попросил или самому засвербило в одном месте, а на воспитание и элементарный уход уже нет желания.
При мне в вет.клинику мамаша с дочуркой принесли ежика. Несколько дней назад он запутался в тонком шнурке, изрезался весь. Ну они шнурок с него сняли и так его и оставили, типа, в лесу же они живут без врачей. Когда через несколько дней ежик практически перестал ходить - спохватились. Вет.врач был готов убить этих клуш. Отобрал ежа и выгнал их в шею.
А Вы говорите - воспитывать, заниматься с ними...
Поделиться5851 марта, 2012г. 12:29:25
При мне в вет.клинику мамаша с дочуркой принесли ежика. Несколько дней назад он запутался в тонком шнурке, изрезался весь. Ну они шнурок с него сняли и так его и оставили, типа, в лесу же они живут без врачей. Когда через несколько дней ежик практически перестал ходить - спохватились. Вет.врач был готов убить этих клуш. Отобрал ежа и выгнал их в шею.
А может он не запутался, а детки поигрались ежиком?
Поделиться5861 марта, 2012г. 12:32:34
Светка, ну кто же там сознается. Может, и рукожопые детки постарались. Но сам факт, даже если дети такие безмозглые, неужели не жалко животное?... хотя, конечно, от осинки не родятся апельсинки...
Поделиться5871 марта, 2012г. 12:38:44
Светка, ну кто же там сознается. Может, и рукожопые детки постарались. Но сам факт, даже если дети такие безмозглые, неужели не жалко животное?... хотя, конечно, от осинки не родятся апельсинки...
Есть такие люди, у них и ребенок когда заболеет, они не спешат в больницу идти, думают, что само пройдет, а потом врачи виноваты.
Поделиться5881 марта, 2012г. 12:44:30
Есть такие люди, у них и ребенок когда заболеет, они не спешат в больницу идти, думают, что само пройдет, а потом врачи виноваты.
Да придурков полно, это точно. Чего стоит эпический срач на весь интернет одной мамашки, которая уехала куда-то там к черту на рога то ли на почве регилии, то ли просто от тупости, и там ребенка своего угробила, леча его простуду с температурой 39 какими-то примочками из ослиной мочи...
Поделиться5891 марта, 2012г. 13:17:53
Мать пожаловалась. У меня нет слов просто
Гулял отец с псином (псин породы чау-чау, 35 кило веса и строгого характера). Подбегает чадо и пинает Никитоса в бок ногой. Тот рычит и рвется с поводка. Рядом находящаяяся мамашка кричит сынишке лет пяти: Сынок! Возьми камушек и по голове её шваркни!
Поделиться5901 марта, 2012г. 13:33:17
Рядом находящаяяся мамашка кричит сынишке лет пяти: Сынок! Возьми камушек и по голове её шваркни!
О_О
У меня просто нет слов. Я бы спустила псину с поводка, наверное. И на ребенка, и на мамашку.