Удавила бы!
Присоединяюсь. Вместе с мамашей. А то еще наплодит, а воспитать забудет. Сегодня этот уродец на лифтах балуется. А завтра они с друзьями что придумают? Угонят чужие автомобили?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"
Удавила бы!
Присоединяюсь. Вместе с мамашей. А то еще наплодит, а воспитать забудет. Сегодня этот уродец на лифтах балуется. А завтра они с друзьями что придумают? Угонят чужие автомобили?
Старшая сестра(двоюродная) выложила в инет видео со своими дочками(старшей 5 лет, младшей 2), типа "пусть бабушка с дедушкой полюбуются"(мы в Воронеже, а она в Питере). Начинаю смотреть и понимаю, что младшая девчонка на одном видео в одной футболке, а на втором-вообще голая О_О. Видео выложено было на яндекс. Пишу сестре, которая ждет восторгов и умилений:"Одень ребенка!" Получаю волну негодования и непонимания, и в конце... ну, догадались? "ЭТОЖЕРЕБЕНОК!" Дальше я не стала продолжать разговор, ограничившись предложением "Педобира на вас нет"
ужас(
Начинаю смотреть и понимаю, что младшая девчонка на одном видео в одной футболке, а на втором-вообще голая
Летом на пляже это штырит страшно. Рай для педофила, блин
Летом на пляже это штырит страшно. Рай для педофила, блин
А потом, к моим деткам приставали, облапали, изнасиловали. А они у меня такие хорошие, воспитанные бла бла бла
мои родители у моря живут, так к нам знакомая приезжала с 2 летней девочкой. Она ее вообще не одевала! Жарко же! Так та и ходила везде: в доме, по улице, по пляжу. А еще почему то девочка не просилась на горшок и тупо останавливалась, когда ей надо и изнее лилось- на ковер, на диван....Мамаша говорила, что деточка без одежды свободней себя чувствует
А от уборки за ним - оргазм за оргазмом?
когда ей надо и изнее лилось- на ковер, на диван.
Фуууу! Мамаша - дуро...
Лилось, а ещё небось и падало))) А ещё не позволяют нам детей с кошками-собаками сравнивать. Действительно, собачки покультурнее попадаются.
Лилось, а ещё небось и падало)))
А мои кошки в лоток ходят. Внимание вопрос - так кто же из них умнее?
А мои кошки в лоток ходят. Внимание вопрос - так кто же из них умнее?
А если учесть, что мой Борисёша лоток с первого раза освоил, то ВАЩЕ! Я ему просто показала лоток, куда в чистый наполнитель бросила щепотку использованного от кота свекрови. Борисёшка понюхал-понюхал и ушёл. Потом побегал, поиграл, а в какой-то моент остановился и прямым ходом двинул к лотку, сделал дело и пошёл дальше по своим делам. А их детям так слабО?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"