Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 561 страница 570 из 991

561

Evangelista написал(а):

Если честно, не знаю, зачем учиться на педагогическом факультете, если не планируешь учить детей, странно для меня это...

Разные бывают ситуации в жизни. Я вот закончила универ по специальности "Социальная работа", диплом с отличием. Но ещё поступая туда, знала, что ни дня не проработаю во всяких социальных службах. Так и вышло! Просто это была единственная возможность выучиться за счёт средств госбюджета, тем более в таком универе, в котором я до этого и не мечтала оказаться.

0

562

Badgery написал(а):

Не стать деревом, настругать дом и построить кого получится.

Аффтар жгун и малаццо :)

0

563

Eternally_Missed написал(а):

Где-то я уже читала эту историю с ребенком и интегралом ) так то были вы!

Да, кажется, я ее уже рассказывала)))

0

564

Юлия написал(а):

Какое иное может быть назначение мужчины, утверждающего подобные вещи?

Меня такие особи раздражают обоего пола (в смысле, которые считают, что мое прямое предназначение - размножаться). Я хочу, чтобы меня ценили как личность и уважали за то, чего я достигла. А не за то, сколько отпрысков я выносила, для этого много ума не надо.

0

565

Musta Sokeria написал(а):

Я хочу, чтобы меня ценили как личность и уважали за то, чего я достигла. А не за то, сколько отпрысков я выносила, для этого много ума не надо.

Чтобы выносить, конечно, не надо. Но я, например, уважаю женщин, которые смогли воспитать достойных людей. Мне нравится моя свекровь. у нее два сына, которые ее обожают и боготворят. при этом она никогда не вмешивается в их личную жизнь, она отпустила их, как только они поступили в универ. Оба парня очень образованны, хорошо начитанны, много знают, умеют и говорить и слушать. А то, что у нас рождается и вырастает - ППЦ!!! Еще и уважай их за то, что они уродов моральных плодят!

0

566

ЛОстри написал(а):

Еще и уважай их за то, что они уродов моральных плодят!

О том и речь. Чтобы родить, много ума не надо. А вот чтобы воспитать... Этим процессом немногие занимаются. Все надеятся, что само вырастет.

0

567

ЛОстри написал(а):

уважаю женщин, которые смогли воспитать достойных людей

это не всегда зависит от родителей. Вернее, на воспитание влияют не только они. У откровенно дурных родителей м.б.хорошие дети и наоборот. Но это искключения.

0

568

Кыса написал(а):

У откровенно дурных родителей м.б.хорошие дети и наоборот. Но это искключения.

Не встречала, честно.

Вчера у меня в доме застряли оба лифта. Три малолетних оболтуса решили посоревноваться - на каком этаже у кого застрянет лифт. Поднимаясь с сумками на свой шестнадцатый этаж и извергая лучи ненависти, краем уха услышала как лифтер мамашу одного из деятелей увещевает. Ответ, увы, был неоригинален - "Этожеребенок".
Ну как же раздражает эта вседозволенность.

0

569

Esme Weatherwax написал(а):

Три малолетних оболтуса решили посоревноваться

Удавила бы!

0

570

Badgery написал(а):

Удавила бы!

Начиная с седьмого этажа, эта мысль меня не отпускала.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"