Eternally_Missed, вот это и остается для меня загадкой, почему кто-то "перебешивается" и становится полноценным членом общества, а кто-то так и остается без мозгов до пенсии... Сколько думаю об этом, все никак не могу понять причин...
Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"
Сообщений 551 страница 560 из 991
Поделиться55222 февраля, 2012г. 13:14:46
В том-то весь и парадокс... Я тоже об этом думала, и не раз. Хотя, кто знает, была бы я ЧФ, если бы не насмотрелась на идиотских детей и их дебилок-мамаш.
была бы. Именно потому, что:
Тесты на профпригодность покажут, что лучшими родителями являемся мы - чайлдфри
Мой ребенок умер пару лет назад, а так бы научила))))))))))
извини, забыла.
Мне очень нравится фраза: "Почему-то работать с детьми мы позволяем только людям с высшим образованием, а рожать - всем подряд".
нормальные люди с ВО не будут работатьс детьми. Сбегут нахрен.
Поделиться55322 февраля, 2012г. 13:21:46
нормальные люди с ВО не будут работатьс детьми
Вот у меня высшее педагогическое. С детьми ни дня не работала. На фиг надо нервы себе трепать, когда вокруг столько интересных занятий.
Поделиться55422 февраля, 2012г. 13:38:34
нормальные люди с ВО не будут работатьс детьми. Сбегут нахрен.
Ну смотря какие дети, конечно. И какие люди с ВО )))) Если честно, не знаю, зачем учиться на педагогическом факультете, если не планируешь учить детей, странно для меня это...
Поделиться55522 февраля, 2012г. 13:58:01
Ну я вот на психолого-педагогическом учусь и тоже с детьми работать не планирую ) главным образом меня интересует психология, и специализацию буду получать уже только по этому направлению. А педагогика это...ну...попалось так да и в теории это довольно интересно изучать как приложение к психологии - как развиваются личности...
Поделиться55622 февраля, 2012г. 14:09:15
смотрит на меня и говорит: "Смотри, мам, НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ ИНТЕГРАЛ!"
Тетки и бабка ох...нули.
Тетки , наверное и слов таких не знали . Подумали , что ругается .
Поделиться55722 февраля, 2012г. 15:00:07
Если честно, не знаю, зачем учиться на педагогическом факультете, если не планируешь учить детей
Я погшла на филфак, потому что меня кроме литературы ни один предмет в школе не интересовал и не привлекал. Поступала в МГУ - не поступила. А в МПГУ прошла, и там осталась.
Поделиться55822 февраля, 2012г. 19:14:18
Если честно, не знаю, зачем учиться на педагогическом факультете, если не планируешь учить детей
я вот изначально в пед.колледж поступала, на хореографию правда, мама так хотела, так она 30 лет преподает в школе, ну и пошла я, на 2 курсе ушла, т.к не представляла КАК я буду проходить практику с малолетними спиногрызами и вбивать им в голову основы классического танца, сейчас на философском потому что нравится, ну и пед.практика предполагается, только на выбор школа или технарь.Главное все же это чтобы специальность нравилась, чтобы за 6 лет не было обидно , что время прошло зря.
Поделиться55923 февраля, 2012г. 12:24:19
Musta Sokeria написал(а):
ЛОстри, мне на ЛиРу вот что мужик (!) написал: "Для справки: замуж и размножиться - это и есть твоё главное назначение на Земле. На то ты и женщина".А про назначение мужчины Вы его не спросили, случайно? Прям даже интересно послушать.
Тупо всеять.
Какое иное может быть назначение мужчины, утверждающего подобные вещи?
Поделиться56023 февраля, 2012г. 12:45:03
про назначение мужчины
Не стать деревом, настругать дом и построить кого получится. Ну как-то так...