Маманя той девочки сказала. что ребенок ненормальный, забитый, затравленный матерью, то есть мной.
действительно. никакого счастья ребенку - ни поорать ни покозлить. Недурно было бы наверно основы педагогики в школах ввести....
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"
Маманя той девочки сказала. что ребенок ненормальный, забитый, затравленный матерью, то есть мной.
действительно. никакого счастья ребенку - ни поорать ни покозлить. Недурно было бы наверно основы педагогики в школах ввести....
Недурно было бы наверно основы педагогики в школах ввести....
Я бы вообще ввела тесты на "профпригодность" в качестве родителей. А то понарожают, у самих мозгов ни грамма, И ладно бы, если бы все эти недоработки внутри недоделанной семьи оставались - фигушки, страдают от этого и окружающие тоже. Вот тем двоим, о которых я уже много написала, я бы вообще рожать запретила. Мало того, чтоони за ребенком не смотрят - они и научить его ничему полезному не смогут. Никаких интересов в жизни, кроме жратвы и телевизора.
научи своего говорить в таких случаях, что не он забит, а его мамаша-быдло
Мой ребенок умер пару лет назад, а так бы научила))))))))))
Кстати, вспомнила, как мы по Барнаулу ехали в автобусе. Дело в том, что я с ним на вечерний факультет ходила. нам там основы высшей математики преподавали. я сижу, лекцию слушаю, он за задней партой силит, паззлы собирает. Так вот и училась. Потом раз тетки в автобусе к нему пристали, как тебя звать, скока лет, кто твоя мама, а где твой папа и т.д. Он сидит, молчит. Не любил, когда с ним сюсюкаются. Потом тетки пришли к выводу, что ребенок говорить не умеет, начали мне советовать, к какому логопеду его сводить. А он вдруг увидел через окно автобуса значок в виде вертикальной изогнутой кривой (такой логотип у магазина тканей). Оживился, смотрит на меня и говорит: "Смотри, мам, НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ ИНТЕГРАЛ!"
Тетки и бабка ох...нули.
Отредактировано ЛОстри (22 февраля, 2012г. 09:33:23)
Тетки и бабка ох...нули.
Ну конечно, вряд ли они ожидали такое услышать от "ребятеночка". Он же должен всякий бред нести, именуемый "детским лепетом", которому всякие тетки и бабки вечно умиляются.
Мой ребенок умер пару лет назад
Сочувствую...
Я бы вообще ввела тесты на "профпригодность" в качестве родителей
Мне очень нравится фраза: "Почему-то работать с детьми мы позволяем только людям с высшим образованием, а рожать - всем подряд".
Мне очень нравится фраза: "Почему-то работать с детьми мы позволяем только людям с высшим образованием, а рожать - всем подряд".
Да уж, мне тоже. прежде чем разрешить рожать, неплохо бы тесты заставить проходить с вопросами типа Что вы можете дать своему ребенку? Какие материальные блага? Знания? Умения? Это бы подстегнуло те, кто хочет детей к собственному развитию, имхо. Тогда бы у нас люди стремились зарабатывать деньги, читать, узнавать что-то. Вот тогда бы быдло стало чайлдфри!
Тесты на профпригодность покажут, что лучшими родителями являемся мы - чайлдфри. Мы бы никогда не стали баловать детей, по-моему, это их очень портит. Еще мы привыкли сначала думать, потом делать. То есть мы сначала приготовили бы "лужайку", а потом уже решали вопросы с "зайками". Парадокс в том, что нам-то как раз дети и не надо! [взломанный сайт]
Тесты на профпригодность покажут, что лучшими родителями являемся мы - чайлдфри.
В том-то весь и парадокс... Я тоже об этом думала, и не раз. Хотя, кто знает, была бы я ЧФ, если бы не насмотрелась на идиотских детей и их дебилок-мамаш. У меня есть две подруги, одна сейчас беременна, у второй два сына. Ни одна не овуляшка, обе адекватные разносторонние девушки. Вот если бы мне только такие попадались по жизни, может, я бы не была так нетерпима к детям и беременным женщинам.
Кстати, вспомнила, как мы по Барнаулу ехали в автобусе. Дело в том, что я с ним на вечерний факультет ходила. нам там основы высшей математики преподавали. я сижу, лекцию слушаю, он за задней партой силит, паззлы собирает. Так вот и училась. Потом раз тетки в автобусе к нему пристали, как тебя звать, скока лет, кто твоя мама, а где твой папа и т.д. Он сидит, молчит. Не любил, когда с ним сюсюкаются. Потом тетки пришли к выводу, что ребенок говорить не умеет, начали мне советовать, к какому логопеду его сводить. А он вдруг увидел через окно автобуса значок в виде вертикальной изогнутой кривой (такой логотип у магазина тканей). Оживился, смотрит на меня и говорит: "Смотри, мам, НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ ИНТЕГРАЛ!"
Тетки и бабка ох...нули.
Где-то я уже читала эту историю с ребенком и интегралом ) так то были вы!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"