Пришла ко мне в гости знакомая с двумя отпрысками 5 и 1 лет.....последний раз пришла. Младшее мирно сидело у мамы на руках - но пятилетний!!!!!!!!!!!!!
Мои сидели полицейский участок собирали из "Лего" - первое что этот выродок сделал это отодрал какай-то кусок здания и швырнул через всю комнату с завыванием, означающим "полетело". Потом "покатал" радиоуправляемую машину сына, вдавливая ее всем телом в пол. Машина, естественно, испустила дух. Никакие мои увещевания "не надо так делать..." не возымели эффекта. Пролил чай. Раскрошил булку по всей кухне. Вытер сопли кулаком, не прерывая принятия пищи. Полез качаться на качельки для детей до года (неплохих денег стоят меж прочим!) - и на этой стадии я рявкнула. Сказала НЕМЕДЛЕННО заткнуть фонтан красноречия (рот там вообще не
закрывается и все комментируется на такой громкости!) и отойти от игрушки. Иначе сейчас врежу по зубам.
Маманя естественно оскорбилась, собралась и со словами "Детоненавистница, онжеребенок!" вылетела в дверь.
Я детоненавистница, ага. А что ж ты молчала то глядя на это все? Или этот дурдом на гастролях называется - в гости пришли? Злит до белых глаз.
Отредактировано Джери-сан (22 февраля, 2012г. 07:10:22)