Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 521 страница 530 из 991

521

Пришла ко мне в гости знакомая с двумя отпрысками 5 и 1 лет.....последний раз пришла. Младшее мирно сидело у мамы на руках - но пятилетний!!!!!!!!!!!!!

Мои сидели полицейский участок собирали из "Лего" - первое что этот выродок сделал это отодрал какай-то кусок здания и швырнул через всю комнату с завыванием, означающим "полетело". Потом "покатал" радиоуправляемую машину сына, вдавливая ее всем телом в пол. Машина, естественно, испустила дух. Никакие мои увещевания "не надо так делать..." не возымели эффекта. Пролил чай. Раскрошил булку по всей кухне. Вытер сопли кулаком, не прерывая принятия пищи. Полез качаться на качельки для детей до года (неплохих денег стоят меж прочим!) - и на этой стадии я рявкнула. Сказала НЕМЕДЛЕННО заткнуть фонтан красноречия (рот там вообще не
закрывается и все комментируется на такой громкости!) и отойти от игрушки. Иначе сейчас врежу по зубам.

Маманя естественно оскорбилась, собралась и со словами "Детоненавистница, онжеребенок!" вылетела в дверь.
Я детоненавистница, ага. А что ж ты молчала то глядя на это все? Или этот дурдом на гастролях называется - в гости пришли? Злит до белых глаз.

Отредактировано Джери-сан (22 февраля, 2012г. 07:10:22)

0

522

Джери-сан написал(а):

Маманя естественно оскорбилась,

Не понимаю я этих оскорбляющихся. Воспитала бы отпрыска - проблем бы не было. Есть же дети, которые, приходя в гости, спокойно и вежливо себя ведут, без разрешения ничего не трогают.
Помню, у моей мамы была институтская подруга. И один раз они нагрянули с дочкой к нам в гости. Дочка до жути была балованная, ей, по ходу, вообще ничего не запрещали и не объясняли. не помню, сколько нам было, мне лет 10, ей лет 8. Я сама плохо это помню, мне мама моя потом рассказывала, что я ее, оказывается, "строила" и "воспитывала" весь день) "Так, с ногами на диван нельзя, сядь по-человечески!", "Не трогай, сломаешь!", "Обувь надо снимать в прихожей!" Самое смешное, что она меня слушалась))

0

523

У меня старший так сестру строит - убери ноги, возьми нож в правую руку! ................................убери локти со стола!

Почему-то по мнению моей "подруги" которая заходила, ее детка - "открытый и активный", а мои - "забитые и безынициативные". Особенно "забитые" подходят. Старший - чемпион области. А их "открытому" платком бы пользоваться научиться не помешало.

Я вот не понимаю - а по логике таких родителей - хозяева дома должны были с визгом бежать отнимать игрушки? Мне хватило что они осле визита этого ребенка подошли и сказали - он еще придет? Нет? Это замечательно, он невоспитанный и мы с ним играть не хотим.

и ведь она еще одним беременна! Ну куда вот плодиться, если то, что есть не воспитывают?

Отредактировано Джери-сан (22 февраля, 2012г. 07:51:03)

0

524

Джери-сан написал(а):

"забитые и безынициативные"

То есть воспитанный теперь = забитый? Зашибись...

0

525

я сама офигела.... как оказывается все просто - не утруждайся воспитанием - и говори всем что твой ребеночек "неординарен и активен"...

0

526

Джери-сан написал(а):

не утруждайся воспитанием

Да пусть не утруждается... Сама же от своего "неординарного" ребеночка первая и взвоет... Когда он на х... ее пошлет или треснет...

0

527

Про моего тоже говорили, что он забитый... Сидит в трамвае, в окно смотрит, к нему девчонка его возраста цепляется, зовет то побегать, то поиграть, то орать начнет... Мой сказал, что в трамвае нельзя играть и кричать. Маманя той девочки сказала. что ребенок ненормальный, забитый, затравленный матерью, то есть мной.

0

528

Кстати, я заметила, что плохой пример детям частенько подают сами родители. Мы летом водили племянника в Московский зоопарк. Поперлись 12 июня(додумались!), ну да ладно. Террариум, везде таблички "Не стучать - животные опасны". И возле каждого вольера картина маслом: дебил-папаня стоит стучит, а рядом отпрыск подстукивает. И мамаша фотает со вспышкой свою семейку придурей (про фотографирование со вспышкой тоже, кстати, висят таблички).

0

529

ЛОстри написал(а):

ребенок ненормальный, забитый,

Ну конечно, дети ведь должны носиться по всему трамваю, бегать по ногам пассажиров, лезть ко всем, хвататься за все, всех пачкать и доставать.
Ненавижу детей в общ.транспорте. Воспитанный ребенок попадается один из 100, наверное.

0

530

ЛОстри написал(а):

Маманя той девочки сказала. что ребенок ненормальный, забитый, затравленный матерью, то есть мной.

:D научи своего говорить в таких случаях, что не он забит, а его мамаша-быдло

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"