Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 511 страница 520 из 991

511

Agusta написал(а):

Ну не понимают они того , что их дети могут кому то мешать ! Они считают , что если они любят своих детей и все им разрешают , то и другие должны вести себя так же

да в жизни не поверю что есть мамаши которым дети не мешают своим поведением! Мне по большому счету плевать на других - мне прежде всего самой неприятен мой ребенок, ведущий себя черт знает как!

0

512

Джери-сан написал(а):

да в жизни не поверю что есть мамаши которым дети не мешают своим поведением!

Ну как то же они их терпят ? Я не поверю , что ребенок дома видет себя идеально , не бегает , не орет  , никому не мешает , а выходя на улицу он начинает вести себя по другому .

0

513

может это такая месть обществу за неудавшуюся жизнь? Типа мне хреново - ну нате и вы терпите?

Я если вслух скажу сколько у меня детей меня камнями закидают. Но етижепассатижи, я прочитала все темы форума - ни один из них не вел себя так как пишут! я бы первая убила!

0

514

Джери-сан написал(а):

Типа мне хреново - ну нате и вы терпите?

Я думаю они об этом даже не задумываются . У них дети главное в жизни . Все готовы стерпеть ради детей : беременность , роды , кормление грудью , отсутствие личной жизни , свободного времени , материальные затраты . А уж о такой ерунде , как неудобства окружающим , они даже не задумываются .

Джери-сан написал(а):

Я если вслух скажу сколько у меня детей меня камнями закидают.

Не закидают . Вот если Вы овуляхам скажите :

Джери-сан написал(а):

- ни один из них не вел себя так как пишут! я бы первая убила!

тогда точно закидают .

0

515

Джери-сан написал(а):

ни один из них не вел себя так как пишут! я бы первая убила!

По английской пословице - "Детей должно быть видно, но не слышно".

0

516

Это проклятье такое ? o.O

0

517

http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

518

Hollypaw написал(а):

сразу стали возмущаться и приказывать немедленно сбавить тон, а лучше заткнуться вообще.

Не поняла: это они вам сказали или этой овуляндре?

Hollypaw написал(а):

последовал ответ «это же ребенок! Он только учится!»

Пипец! Это чему она учится??? Снимать скальпы что ли???

Hollypaw написал(а):

говорит «смотрите дети, в какую тетя игру играет. Попросите, может она вам даст поиграть тоже». Все бы ничего, если бы не один из детишек буквально чуть не выхватил телефон у меня из рук.

Фууу! Ненавижу, когда к моим вещам прикасаются посторонние! Даже шариковую ручку ненавижу давать кому-то, практически всегда отказываю!

0

519

Татьяна1977 написал(а):

Фууу! Ненавижу, когда к моим вещам прикасаются посторонние!

Аналогично, но я еще терпеть не могу, когда меня трогают. А деточки скоры на тактильные контакты. Буээээ

0

520

Esme Weatherwax написал(а):

но я еще терпеть не могу, когда меня трогают.

Лет 16 назад я работала лаборанткой в универе. Пришла новая деканша. Доктор мед. наук, спец по УО-детям. А с дурачками же всё просто: улыбайся им, гладь, обнимай, и они будут как пластилиновые - что хошь, то и лепи. Вот она эти свои профессиональные привычки и привносила в общение со всеми: вечно неестественно улыбалась, хихикала, лезла обниматься, нарушая пресловутую "интимную зону". А я это тоже ненавижу. В итоге у нас получался вальс по деканату во время общения: она подбиралась ко мне, а я отступала. И вот так шаг за шагом нарезали круги по кабинету на потеху остальным.  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"