Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 501 страница 510 из 991

501

Джери-сан написал(а):

Она в принципе может быть интересна только медикам-гинекологам и самим страдающим бесплодием. Это приводилось как пример почему оплодотворение можно назвать "трудом".

Простите за резкость, просто очень привыкли к троллингу со стороны детных  :disappointed: И совсем не хочется доказывания плюсов детности и пр. Если вы это не имели в виду, то я просто "перебдела".

Джери-сан написал(а):

общий смысл мне стал ясен

Да, я считаю, здесь раскрывается общий смысл. Может быть, чайлдфри еще в неформальном общении причисляют к овуляшкам неадекватных детных, плодящихся на головах друг у друга и всех призывающих пойти на жертвы ради их детей, а также обратить на них внимание.  :D

0

502

имхо наличие/отсутствие детей не должно быть пропагандируемым.
  Брату почти 40, своих детей у него нет и заводить он их не собирается несмотря на регулярные стоны родни. Мне всегда было интересно  какое родне дело-то? Есть дети, нет дети, почему, зачем?
   Собственно может быть именно он и сыграл роль в моем воспитании, на предмет того что своих детей ты можешь хоть насмерть зацеловать, но воспитай их так чтобы они не приносили окружающим неудобств.

0

503

Agusta написал(а):

В общем , овуляшка ,  это женщина , которую  , кроме беременности , деторождения и всего , что с детьми связано , ничего больше в жизни не интересует .

При этом она зачастую требует того же и от других, искренне не понимая, что смысл и цель в жизни для всех разные.

0

504

я плохо понимаю вообще навязывания чего-либо. и очень не люблю того что приносит дискомфорт...так почему другим должно нравиться? у меня племянник есть - вот честно я его не выношу. но молчу ибо родственник....этикет. а задницу надрать есть тяга. Питание заменяет воспитание...

0

505

Esme Weatherwax написал(а):

Любопытствую - вы реконструктор или толкиенист?

Нечто среднее))) Обычный ролевик. На реконство не претендую (расход на натуральные ткани и совсем аутентичную антуражку всё же мне пока не по карману), езжу на обычные ролевые, кстати, не только по Толкиену, хотя Толкиеном увлекаюсь давно и прочно

0

506

Arinka написал(а):

Обычный ролевик.

Спасибо, я почти угадала.

0

507

Собственно, возникло дикое желание высказаться по поводу безумных «мамашек».
1. Случай был такой: иду я с подругой по улице в книжный, впереди нас медленно, как улитка, тащится мамаша с коляской. Разумеется, мы скорость сбросили, идем неспешно, продолжаем спорить о том, что лучше «Звездные войны» иль «Стар трек». Ну, эта, как оказалось, страшная на вид тетка поворачивается к нам – о, святые небеса, лучше б этого не произошло, – и буквально орет на всю улицу - Вы мешаете мой драгоценной деточке спать! От дикого вопля «драгоценная деточка» проснулась и начала вопли, ну, сравнимые разве что со звуком взлетающего реактивного истребителя. Но самое обидное то, что прохожие, которые разговаривали громко, – хотя, где вы видели, что на улице в Москве и летом было бы тихо? – сразу стали возмущаться и приказывать немедленно сбавить тон, а лучше заткнуться вообще.
2. Еду в маршрутке, сзади меня сидит маманя и девочка, кажется лет так четырех. Судя по возмущенным вздохами, девочка сидеть нормально не могла и всех перепачкала своими грязными ботинками – была осень. И тут я чувствую как с моего затылка беспощадно выдирают порядочный клок волос. Ощущение, скажу я вам, не самое приятное. На мой вопрос «что за?!» последовал ответ «это же ребенок! Он только учится!» Хорошо, что нашлись адекватные люди и объяснили мамаше, что это уже перебор.
3. И вот недавно была в парикмахерской, понятно, что очередь как всегда. Сижу спокойненько, играю в незамысловатую игру «Angry Birds». Заходит женщина с тремя мелкими детьми. Размещается рядом со мной – как назло – и спустя пару минут, таким прокуренным басом говорит «смотрите дети, в какую тетя игру играет. Попросите, может она вам даст поиграть тоже». Все бы ничего, если бы не один из детишек буквально чуть не выхватил телефон у меня из рук. Вот это просто жуткая невоспитанность. Откуда такие беруться?
Хотя против адекватных детных ничего против не имею, даже немного забавно смотреть как воспитанные мальчики, этакие джентльмены, уступают место пожилым и т.п. Согласитесь, воспитанные дети – это вполне приятно. Но когда просто дикая толпа орущих/визжащих детей во главе с мамашами и папашами, больше проходящими на  Титаники, это уже страшновато.

0

508

Hollypaw написал(а):

«смотрите дети, в какую тетя игру играет. Попросите, может она вам даст поиграть тоже»

Это да, у "мамочек" в принципе отсуствует понятие частной собствнности.

0

509

Ну не понимают они того , что их дети могут кому то мешать ! Они считают , что если они любят своих детей и все им разрешают , то и другие должны вести себя так же . А про воспитание и какие то правила приличия и правила поведения в обществе они не знают .

0

510

Agusta написал(а):

А про воспитание и какие то правила приличия и правила поведения в обществе они не знают .

ППКС

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"