собственно, да, я так считаю. Для тяжелобольных каждый день это борьба.
Все-таки для меня борьба и труд - это разные вещи. И вот слово "труд" к вопросу о здоровье как-то не подходит...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"
собственно, да, я так считаю. Для тяжелобольных каждый день это борьба.
Все-таки для меня борьба и труд - это разные вещи. И вот слово "труд" к вопросу о здоровье как-то не подходит...
впрочем со мной в больнице лежала беременная девочка на каком-то нежном сроке. Она производила впечатление полного инвалида - могу, не могу, буду, не буду.....хочу-не-хочу. Тут кольнуло, там щипнуло, слезы, психи....
Это даже меня как человека уже глубоко детного злило до белых глаз. Ах, принцесса, японский ж бог. Все, говорит, бабы как бабы, а я - королева!
ну синонимы, труд-работа... Возможно поэтому так сформулировано
Так что дальше гуглить не имело смысла, я полагаю. "Труд" очевидно подразумевает ЗОЖ и контроль сих заболеваний.
А вот и не угадали !
Они еще и письма аисту пишут и какие то там обряды соблюдают и в приметы во всякие верят и советы друг другу дают . А потом , появляется пузожитель и овуляшка становится беременяшкой , ну и так далее .
Почитайте , Вам , как медику , интересно будет , ну и посмеетесь от души!
Они еще и письма аисту пишут и какие то там обряды соблюдают и в приметы во всякие верят
мать-перемать.
ну с другой стороны каждый сходит с ума по своему... других же не заставляют письма аисту писать.
Отредактировано Джери-сан (17 февраля, 2012г. 16:45:07)
Или мне почудилось что чф и "овуляшки" вкладыват разные понятия в это слово? Я спрашивала что именно ЧФ вкладывают в это определение?
То же, что и на Лурке описано. "Овуляшки" не равно "детные", "родители" и пр.
Можете, кстати, почитать еще и тут http://medportal.ru/budzdorova/things/1507/
в вопросе беплодия, увы, есть столько процедур которые я бы назвала не трудом, а истязанием. Насмотрелась на практике, лапароскопии, ГСГ, гормоны пачками
Извините, но эта тема не очень интересует чайлдфри. Здесь никто от бесплодия не страдает - мы им наслаждаемся! (как в анекдоте).
И потом, это не является необходимым условием жизни женщины. А раз так, значит есть выбор, а за свой выбор нужно нести ответственность в полной мере.
Отредактировано demonessa (17 февраля, 2012г. 16:50:15)
ну с другой стороны каждый сходит с ума по своему... других же не заставляют письма аисту писать.
В общем , овуляшка , это женщина , которую , кроме беременности , деторождения и всего , что с детьми связано , ничего больше в жизни не интересует .
Можете, кстати, почитать еще и тут http://medportal.ru/budzdorova/things/1507/
Как хорошо написано! Изящно, в меру язвительно. Кстати, типичный представитель вида овуляшка даже не обидится на эту статью, слишком тонко )
Извините, но эта тема не очень интересует чайлдфри. Здесь никто от бесплодия не страдает - мы им наслаждаемся! (как в анекдоте).
я не предлагаю этой темой интересоваться. Она в принципе может быть интересна только медикам-гинекологам и самим страдающим бесплодием. Это приводилось как пример почему оплодотворение можно назвать "трудом".
Отредактировано Джери-сан (17 февраля, 2012г. 17:37:05)
ссылка очень хорошая, а главное информативная. Кое-что не совсем верно по части терминологии - но общий смысл мне стал ясен.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"