Неправда ваша, батенька, социально-гендерные роли закладываются именно тогда.
не исключено, я достаточно давно там училась. Во всяком случае, я разделения в школе не припомню.
Отредактировано Джери-сан (17 февраля, 2012г. 12:10:00)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"
Неправда ваша, батенька, социально-гендерные роли закладываются именно тогда.
не исключено, я достаточно давно там училась. Во всяком случае, я разделения в школе не припомню.
Отредактировано Джери-сан (17 февраля, 2012г. 12:10:00)
уже класса с 5-6 можно было сказать, у кого какие цели в жизни будут в 20-25 лет
ППКС
Вообще никакого разделения? Так не бывает.
Отредактировано Esme Weatherwax (17 февраля, 2012г. 12:15:51)
На моей памяти лет до 16 ВСЕ поголовно не хотели детей (и мальчики, и девочки), после 16 девочки стали спокойнее реагировать, а мальчики лет до 23 все также приходили в ужас от одного слова "дети" )))))
Вообще никакого разделения? Так не бывает.
Не то чтобы "вообще никакого". Но скажем так, в основном - непредсказуемо. Мальчик который брал олимпиаду за олимпиадой и до самого конца школы не был ни на одной дискотеке - сейчас отец троих детей, причем не самый удачливый. Девочка которая вешалась на каждого мальчика и по-моему никаких планов дальше "замуж" не имела - сейчас директор своей фирмы, не замужем, а детей не имеет, как сказала в приватном разговоре - "ну не люблю я их." Так что поди-знай.
С уровнем правописания это все же не взаимосвязано, имхо.
Отредактировано Джери-сан (17 февраля, 2012г. 12:22:45)
задумалась - могу ли я причислить себя к лику "тролля из числа овулях"
Если планируете троллить - можете смело причислять.
ранее не замечена.
ранее не замечена.
Все когда-то происходит в первый раз.
сейчас директор своей фирмы
Боюсь спросить что за фирма? Парикмахерская или риэлтерское агентство?
Боюсь спросить что за фирма? Парикмахерская или риэлтерское агентство?
я особо в подробности не вникала, нечто связанное с ввозом-вывозом иностранных рабочих - конкретно из Китая.
Все когда-то происходит в первый раз.
Ну это уж как свезет. Всякое случается, действительно. Я здесь по определению не для разжигания клановой борьбы, интересуюсь общими постулатами и принципами. Мой брат - чайлдфри, насколько я это понимаю. Вот хочется понять - правильно ли понимаю.
Отредактировано Джери-сан (17 февраля, 2012г. 12:45:28)
Не то чтобы "вообще никакого". Но скажем так, в основном - непредсказуемо. Мальчик который брал олимпиаду за олимпиадой и до самого конца школы не был ни на одной дискотеке - сейчас отец троих детей, причем не самый удачливый. Девочка которая вешалась на каждого мальчика и по-моему никаких планов дальше "замуж" не имела - сейчас директор своей фирмы, не замужем, а детей не имеет, как сказала в приватном разговоре - "ну не люблю я их." Так что поди-знай.
Хотите сказать, что не видите закономерности? Я вижу, например.
С уровнем правописания это все же не взаимосвязано, имхо
По грамотности правописания на форумах можно понять, насколько данный конкретный человек уважает окружающих его людей. У многих ЧФ личная свобода и личность сама по себе (и своя, и чужая) порой возведена в ранг божества, поэтому они стараются уважать собеседника и писать доступно, то есть в первую очередь грамотно.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"