Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 451 страница 460 из 991

451

Наличие/отсутствие детей,  как правило, не влияет на возможность изъясняться грамотным языком. Или учился человек в школе или нет.

Я у вас тут постою. Послушаю. Много правильного выслушала по поводу поведения невоспитанных детей и много перегибов со сторны чф.

Ну, у нас слава богу, закон об Информации никто не отменял - постою. Может что полезного узнаю.

Отредактировано Джери-сан (17 февраля, 2012г. 11:17:25)

0

452

Evangelista написал(а):

А про назначение мужчины Вы его не спросили, случайно?

Это же элементарно - запузячивание окружающих женщин. :D

Esme Weatherwax написал(а):

Ждем реакции, лично я голосую за скандал. Ибо девушке предложат защищаться на следующий год с уплатой штрафа

Понятное дело, какие еще могли быть варианты?

0

453

Джери-сан написал(а):

Наличие/отсутствие детей,  как правило, не влияет на возможность изъясняться грамотным языком. Или учился человек в школе или нет.

Да ну?

0

454

Да ну?

Ну да. А есть примеры обратного? Человек не имеющий детей по личным убеждениям автоматически становится думающим и совершенствующимся?

Отредактировано Джери-сан (17 февраля, 2012г. 11:34:50)

0

455

Neomaster написал(а):

Это же элементарно - запузячивание окружающих женщин.

Всех, до кого сможет дотянуться своим ээээ... органом? О_О

0

456

Джери-сан написал(а):

Человек не имеющий детей по личным убеждениям автоматически становится думающим и совершенствующимся?

Нет, человек учившийся в школе, а не дувший "Ягу" за школой, должен иметь хотя бы базовые навыки письма и чтения.
И еще, не иметь детей по личным убеждениям, как раз и является результатом раздумий и логических выкладок.

0

457

Джери-сан написал(а):

Человек не имеющий детей по личным убеждениям автоматически становится думающим и совершенствующимся?

Вы удивитесь, но, как правило, да. В современном детоцентрированном обществе нужно иметь голову и быть сильным духом, чтобы не рожать даже при собственном нежелании это делать. Касаемо грамотности - лично я не встречал в инете форума с меньшим количеством ошибок в постах его участников. При том, что тролли из числа овулях делают ужасающее количество ошибок, в чем вы сами можете убедиться, зайдя в соответствующий раздел нашего форума.

0

458

задумалась - могу ли я причислить себя к лику "тролля из числа овулях"....

Нет, человек учившийся в школе, а не дувший "Ягу" за школой, должен иметь хотя бы базовые навыки письма и чтения.

собственно, о чем и речь - или человек учился в школе, или же нет. В школе как правило еще не делятся на детных и не-детных, следовательно основы грамотности оттуда или выносятся или же нет. Вне зависимости от убеждений. Но это так, к слову.

0

459

Джери-сан написал(а):

В школе как правило еще не делятся на детных и не-детных

Неправда ваша, батенька, социально-гендерные роли закладываются именно тогда.

0

460

Джери-сан написал(а):

собственно, о чем и речь - или человек учился в школе, или же нет. В школе как правило еще не делятся на детных и не-детных, следовательно основы грамотности оттуда или выносятся или же нет. Вне зависимости от убеждений. Но это так, к слову

Вспоминая своих одноклассников могу сказать, что уже класса с 5-6 можно было сказать, у кого какие цели в жизни будут в 20-25 лет. Кто будет карьеристом, кто "золотой молодежью", кто овуляшкой, кто хранительницей очага... Это все уже было видно, серьезно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"