Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 441 страница 450 из 991

441

Eternally_Missed написал(а):

Руским языком же напесала что уменя РЕБЕНОК БАЛЕЕТ

С ноября? Хроническое что-то, не иначе.

0

442

Опять попала в гинекологию. Не поверите - с замершей беременностью - тьфу-тьфу, ТНБ миловал...

Положили женщину с нами в палату. 36 лет, прекрасная фигура, вид холеный, не то, что клуши, которые в гинекологии лежат (беременные, я вам скажу - это вообще УЖОС!!! дом мебели "Три слона"...). Оказалась тоже беременной. Спрок - 2-3 нед. Она не имеет детей и не хочет. "Я хочу еще поездить, мир посмотреть, с любимым человеком побыть. Я не люблю детей, понимаю, что воспитанием заниматься не смогу. Привыкла жить спокойной размеренной жизнью, не представляю, что вокруг меня чсто-то будет бегать. Не хочу и все". После этих слов вся гинекология объявила ей бойкот. Мои соседки говорили: "Это же надо, человек для себя живет! Как так можно в 36 лет ребеночка не хотеть? Убить его!"
Блин, в 3 недели даже эмбриона нет еще, одно плодное яйцо - КОГО УБИТЬ??? И все такие, блин, правильные, она женщина, а значит, обязана родить!!!
ППЦ, убогость мышления. Спрашиваешь - а зачем, если не хочешь? Ответ: как зачем? НАДО!!!

0

443

ЛОстри, мне на ЛиРу вот что мужик (!) написал: "Для справки: замуж и размножиться - это и есть твоё главное назначение на Земле. На то ты и женщина".
Я аж в осадок выпала. Выходит дело, все мои достижения, успехи в бизнесе - ничто, фигня. Главное - родить, если женщина. А если не родила, то все, бракованная женщина, так что ли? Бред какой-то. Как же они все надоели пальцами тыкать "Ты должна", "Надо, ты же женщина", "Так положено".

0

444

Musta Sokeria написал(а):

ЛОстри, мне на ЛиРу вот что мужик (!) написал: "Для справки: замуж и размножиться - это и есть твоё главное назначение на Земле. На то ты и женщина".

А про назначение мужчины Вы его не спросили, случайно? Прям даже интересно послушать.

0

445

Evangelista написал(а):

я бы через 2 года такого поведения соседей просто забила бы на эти цветы.

Я даже и не пытаюсь. Не вырвут и не высрутся, так заплюют и замусорят бычками из форточки, а для меня это было бы равносильно плевку мне в душу.

Esme Weatherwax написал(а):

И какие у дЭвушки варианты.

Я на такие студиозусов предлагаю выпить яду ИМ.  :rofl:  "ТипО воспитанные" делают вид, что тушуются.  :rofl: Остальные - понимают, что сморозили что-то. Окружающие - тупо ржут над теми и другими.  :rofl:

0

446

Evangelista, неа, там тема в принципе не про то была, мы и так здорово оффтопнули с ним. Спрошу в личке))

0

447

Louis XIV написал(а):

Выход один : На рынок , и торговать помидОрками

Нееет!!! ПАмЕдорками!  :rofl:

0

448

ЛОстри написал(а):

Это же надо, человек для себя живет!

И правильно делает.

Татьяна1977 написал(а):

предлагаю выпить яду ИМ.

Ждем реакции, лично я голосую за скандал. Ибо девушке предложат защищаться на следующий год с уплатой штрафа.

0

449

Esme Weatherwax написал(а):

У нее же "ребёнок времени не начто не хватает оставеть к сожилени мне её нескем".

Надо брать академ и записаться на курсы русского языка для начала, а потом уже высшее образование, колхоз прям какой-то!

0

450

Светка написал(а):

курсы русского языка для начала

Ей некогда, "онажемать".
А академ на заочном - это уже феерично будет.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"