Вообще раздражает повальное стремление людей все вокруг, пардоньте, засрать. И это не только овуляшек касается.
+1000!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"
Вообще раздражает повальное стремление людей все вокруг, пардоньте, засрать. И это не только овуляшек касается.
+1000!
И вот он крик преподавательской души.
С утречка на почту мне пришло письмо (пунктуация и орфография сохранены):
"Я обращаюсь к Вас с прозьбой посмотрите пожалуйса мою депломную...
Дело в том что я приезжала в институт здала работу на диске Ольге
Анатольевне
но дело в том что работу писала не я и Ольга Анатольевна об этом вкурсе
она настоятельно рекомендовала мне связаться свами !
Уменя болеет ребёнок времени не начто не хватает оставеть к сожилени мне
её нескем
ответьте пожалуйста что мне делать какие у меня есть варианты?"
Защита 19-20 февраля. Во вложении словесный понос с криво исправленными данными. И какие у дЭвушки варианты.
Пы.Сы. Дочитала "депломную" до конца, ушла выпить яду.
И вот он крик преподавательской души.
С утречка на почту мне пришло письмо (пунктуация и орфография сохранены):
"Я обращаюсь к Вас с прозьбой посмотрите пожалуйса мою депломную...
Дело в том что я приезжала в институт здала работу на диске Ольге
Анатольевне
но дело в том что работу писала не я и Ольга Анатольевна об этом вкурсе
она настоятельно рекомендовала мне связаться свами !
Уменя болеет ребёнок времени не начто не хватает оставеть к сожилени мне
её нескем
ответьте пожалуйста что мне делать какие у меня есть варианты?"
Защита 19-20 февраля. Во вложении словесный понос с криво исправленными данными. И какие у дЭвушки варианты.
Пы.Сы. Дочитала "депломную" до конца, ушла выпить яду.
O____________O X_X
Я просто ОРУ!1 Ну кааак таааааак, КАК, зачем, почему, ЗА ЧТООО? XDD не знаю смеяться или плакать... трудна, оказывается, преподавательская жизнь... что вот с такими людьми делать...
Esme Weatherwax, и какие же у нее будут варианты?) среди них будет вариант как у Чака Паланика "Убей себя!"?)))))
Ох, в который раз убеждаюсь, что работа с людьми - не для меня. Я бы после пары таких дипломов пошла бы убивтаь людей...
какие у дЭвушки варианты
По-моему, у нее один вариант - немедленно удавиться, чтобы не засорять собой человечество.
Neomaster, 5 баллов)) Только вряд ли она считает, что засоряет собой что-то. Онажемать)
У нее же "ребёнок времени не начто не хватает оставеть к сожилени мне её нескем".
Вот что я ответила "С таким дипломом на защиту выходить нельзя. Если вы за него заплатили, то можете требовать деньги обратно. Присланный материал невозможно отредактировать, его надо писать заново.
Напоминаю что защита проходит 19-20 февраля.
О дипломе надо было заботиться с ноября. Вы не были ни на одной консультации. Какие тут могут быть варианты?"
Пы.Сы. Комментарий сочувствующего из скайпа "Насяльникеее. Слущилооосььь. Работа-ма йек... русский языка бершмеле-урдык катиге"
Отредактировано Esme Weatherwax (16 февраля, 2012г. 12:39:58)
Esme Weatherwax
А потом дЭвушка будет жаловаться подружкам что преподы изверги, никакого сочувствия нет. Примерно в духе "Руским языком же напесала что уменя РЕБЕНОК БАЛЕЕТ а она [нецензурное слово] ну не как не панемает вот сома радит попляшет!!! узнает что токое быть МАТЕРЬЮ!!!". Вот так и вижу )
Комментарий сочувствующего из скайпа "Насяльникеее. Слущилооосььь. Работа-ма йек... русский языка бершмеле-урдык катиге"
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"