Вот сама пытаюсь понять, в чем прикол. Это уже не первый жеребенок, который на мою дверь покусился. Как медом намазано. Но если всегда после первой же просьбы моей мамаши детей урезонивали, то тут какая-то вообще неадекватная реакция была. Я еще ей сказала: "А давайте я к вам домой приду и начну дверью хлопать, вам понравится? Это мой офис, я за него плачу (и немало), и хочу работать в тишине". Она ответила, что я в жизни ничего не понимаю и ушла, забрав орущего уродца. Причем здесь вообще эта фраза была, я вообще не поняла...
Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"
Сообщений 421 страница 430 из 991
Поделиться42215 февраля, 2012г. 14:28:19
почему дети любят хлопать дверьми, в чем прикол?
Дети в принципе любят производить шум. Цель - чтобы на них обратили внимание.
Поделиться42315 февраля, 2012г. 14:35:41
Или вот подруга недавно рассказала. Она сама мама двоих детей, но мама адекватная. У нее во дворе одна женщина каждое лето разбивает цветник, ухаживает за ним. В общем, как может старается украсить двор. И там же гуляют молодые мамашки со своими личинками. И вот, если личинка вдруг расстроится (упадет, ударится), мамаша подводит ее к цветнику и говорит "Рви цветочки, успокаивайся". ууужас...
Поделиться42415 февраля, 2012г. 21:12:11
И вот, если личинка вдруг расстроится (упадет, ударится), мамаша подводит ее к цветнику и говорит "Рви цветочки, успокаивайся"
Мозг порвало на тряпули...
Поделиться42515 февраля, 2012г. 22:28:21
Ага. Сегодня "рви цветочки", завтра "пни щенка". А послезавтра? Возьми топор и замочи кого-нибудь, чтобы полегчало?
Поделиться42616 февраля, 2012г. 05:16:00
"Рви цветочки, успокаивайся".
Хабалка какая-то!
Поделиться42716 февраля, 2012г. 08:18:10
Та женщина, которая разводит эти клумбы, постоянно умоляет мамаш перестать водить детей в туалет на эти цветы и рвать их. У них один ответ: "Этожедети". Твари. А цветы не живые, что ли?
Поделиться42816 февраля, 2012г. 08:27:09
Musta Sokeria, я бы через 2 года такого поведения соседей просто забила бы на эти цветы. Разводила бы цветник у себя на балконе. Хотят жить в свинарнике - на здоровье.
Поделиться42916 февраля, 2012г. 08:32:36
Согласна. Вообще раздражает повальное стремление людей все вокруг, пардоньте, засрать. И это не только овуляшек касается.
Поделиться43016 февраля, 2012г. 09:02:21
Musta Sokeria, я когда вижу откровенно свинское поведение, так и подмывает спросить "А у себя дома Вы тоже срете посреди комнаты вместо туалета?"