Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 411 страница 420 из 991

411

Esme Weatherwax написал(а):

У нас председатель комиссии крайне злобен к неряшливым дипломам.

Оооо, тогда все правильно, так и надо!  :cool:

0

412

У нас председатель комиссии крайне злобен к неряшливым дипломам

Его вполне можно понять.

0

413

Прошлым летом я чуть не скосплеила вомбата (кто не знает, гадят вомбаты кубиками - сиречь кирпичами), когда между мишенью и мной пронесся такой дикий вихрь лет пяти и начал прятаться за мишень. Ограда и запрет заходить, видимо его родителей не беспокоила.

Дети почему-то любят под стрелы подставляться. Летом в парке стреляли из лука с ребятами (кстати, в глубине парка, чтоб никого не беспокоить), так пока игровыми стрелами стреляли (с гуманизаторами, безопасными), дети просто играли в стороне, а как взяли боевые с наконечниками - так начали бегать именно около того дерева, на котором мишень! Суицидники малолетние!

0

414

Моя маленькая мстя:) У нас председатель комиссии крайне злобен к неряшливым дипломам.

Коварно!  :rofl: Но абсолютно правильно. И председатель тоже прав в таком отношении.

0

415

Arinka написал(а):

Летом в парке стреляли из лука с ребятами

Любопытствую - вы реконструктор или толкиенист?

Arinka написал(а):

игровыми стрелами стреляли (с гуманизаторами, безопасными), дети просто играли в стороне, а как взяли боевые с наконечниками

Ха, вы еще не знаете как ведут себя дети, которых тупые родители берут с собой в охотхозяйство.

0

416

Ха, вы еще не знаете как ведут себя дети, которых тупые родители берут с собой в охотхозяйство.

Гыыы... Охота на детей! Для многих здесь это было бы очень соблазнительно! А вот звериков я стрелять не могу... Они хорошие...  :love:

0

417

Дети и животные это вообще отдельная тема. Ко мне в гости должны были придти подруги со своими детьми, так я своего чихуандера пристроить на это время пыталась хоть кому у кого нет "чудных-деток", никто не взял(( Короче досталось моей псине по полной программе по башке машинкой и по лапам мячом, причем со всей дури, что мой бедный пес потом еще после их ухода трясся как осиновый лист часа  3. В общем теперь меня сильно в заранее предупреждают о приближении чудо деток и я своего чиха сдаю родителям. НО! Самое страшное было вечером, когда я ходила и возмущалась, что эти дети чуть не прибили мою псину, мне муж сказал священную фразу..............Мы все ее знаем)))............."ЭТОЖЕРЕБЕНОК". Девочки меня чуть не порвало от злости.

0

418

Татьяна1977 написал(а):

Охота на детей! Для многих здесь это было бы очень соблазнительно!

Охота была на фазана. Собственно охотился отец семейства, а мамочка гуляла с отпрысками вокруг домиков. Пытались даже не территорию собачьих вольеров просочиться.
А потом деткам тыкали убиенную птичку в лицо и говорили - "Смотри какие у птички перышки".

0

419

У меня тоже как-то было столкновение с овуляшкой. Сижу в офисе у себя, никого не трогаю. Вдруг у меня дверь сама собой закрывается. Выхожу - а это малолетний уродец (лет 5) ее дергает. Открывает, а потом бухает ею со все дури. А рядом мамаша стоит умиляется. Ну я ей говорю (вежливо): "Скажите, пожалуйста, сыну, чтобы он перестал". Как она открыла хавальник, как разразилась отборной бранью! "Пусть поиграет, вам-то что, этожеребенок, роди сама, своих воспитывай!". Жеребенок, кстати, все это время стоял и орал "Мама, заткнись! Мама, заткнись!" О как хорошо воспитала))

0

420

Musta Sokeria написал(а):

Жеребенок, кстати, все это время стоял и орал "Мама, заткнись! Мама, заткнись!" О как хорошо воспитала))

Ну раз мама орет, ребенок точно так же ведет себя, тоже орет, как сумасшедший, дикарь какой-то. Кстати почему дети любят хлопать дверьми, в чем прикол?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"