У нас председатель комиссии крайне злобен к неряшливым дипломам.
Оооо, тогда все правильно, так и надо!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"
У нас председатель комиссии крайне злобен к неряшливым дипломам.
Оооо, тогда все правильно, так и надо!
У нас председатель комиссии крайне злобен к неряшливым дипломам
Его вполне можно понять.
Прошлым летом я чуть не скосплеила вомбата (кто не знает, гадят вомбаты кубиками - сиречь кирпичами), когда между мишенью и мной пронесся такой дикий вихрь лет пяти и начал прятаться за мишень. Ограда и запрет заходить, видимо его родителей не беспокоила.
Дети почему-то любят под стрелы подставляться. Летом в парке стреляли из лука с ребятами (кстати, в глубине парка, чтоб никого не беспокоить), так пока игровыми стрелами стреляли (с гуманизаторами, безопасными), дети просто играли в стороне, а как взяли боевые с наконечниками - так начали бегать именно около того дерева, на котором мишень! Суицидники малолетние!
Моя маленькая мстя:) У нас председатель комиссии крайне злобен к неряшливым дипломам.
Коварно! Но абсолютно правильно. И председатель тоже прав в таком отношении.
Летом в парке стреляли из лука с ребятами
Любопытствую - вы реконструктор или толкиенист?
игровыми стрелами стреляли (с гуманизаторами, безопасными), дети просто играли в стороне, а как взяли боевые с наконечниками
Ха, вы еще не знаете как ведут себя дети, которых тупые родители берут с собой в охотхозяйство.
Ха, вы еще не знаете как ведут себя дети, которых тупые родители берут с собой в охотхозяйство.
Гыыы... Охота на детей! Для многих здесь это было бы очень соблазнительно! А вот звериков я стрелять не могу... Они хорошие...
Дети и животные это вообще отдельная тема. Ко мне в гости должны были придти подруги со своими детьми, так я своего чихуандера пристроить на это время пыталась хоть кому у кого нет "чудных-деток", никто не взял(( Короче досталось моей псине по полной программе по башке машинкой и по лапам мячом, причем со всей дури, что мой бедный пес потом еще после их ухода трясся как осиновый лист часа 3. В общем теперь меня сильно в заранее предупреждают о приближении чудо деток и я своего чиха сдаю родителям. НО! Самое страшное было вечером, когда я ходила и возмущалась, что эти дети чуть не прибили мою псину, мне муж сказал священную фразу..............Мы все ее знаем)))............."ЭТОЖЕРЕБЕНОК". Девочки меня чуть не порвало от злости.
Охота на детей! Для многих здесь это было бы очень соблазнительно!
Охота была на фазана. Собственно охотился отец семейства, а мамочка гуляла с отпрысками вокруг домиков. Пытались даже не территорию собачьих вольеров просочиться.
А потом деткам тыкали убиенную птичку в лицо и говорили - "Смотри какие у птички перышки".
У меня тоже как-то было столкновение с овуляшкой. Сижу в офисе у себя, никого не трогаю. Вдруг у меня дверь сама собой закрывается. Выхожу - а это малолетний уродец (лет 5) ее дергает. Открывает, а потом бухает ею со все дури. А рядом мамаша стоит умиляется. Ну я ей говорю (вежливо): "Скажите, пожалуйста, сыну, чтобы он перестал". Как она открыла хавальник, как разразилась отборной бранью! "Пусть поиграет, вам-то что, этожеребенок, роди сама, своих воспитывай!". Жеребенок, кстати, все это время стоял и орал "Мама, заткнись! Мама, заткнись!" О как хорошо воспитала))
Жеребенок, кстати, все это время стоял и орал "Мама, заткнись! Мама, заткнись!" О как хорошо воспитала))
Ну раз мама орет, ребенок точно так же ведет себя, тоже орет, как сумасшедший, дикарь какой-то. Кстати почему дети любят хлопать дверьми, в чем прикол?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"