Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 391 страница 400 из 991

391

Ладушка написал(а):

, а главное не детское совсем. зашли и сразу чуть не оглохли, по помещению носятся маленькие дети, пока их родители мирно попивают беленькую.

Вот это больше всего раздражает. Нафига тащить детей в заведения, где отдыхают взрослые, выпивают... Я теперь, как захожу в кафе - сразу смотрю, чтобы детей не было. Если дети есть - берегу нервы и ухожу.

0

392

а мне вот интересно,когда спиногрыз лезет так что совсем уже нет сил терпеть и если это угрожает физическому увечью,и в таком случае треснуть ему подзатыльник или еще что,неужели это будет как-то караться?
помню в детстве к нам приходила знакомая,мне тогда было  лет 10,ее дочери было 2 года,они у нас жили недолгое время,эта девка сама по себе была такой,вечно все трогала,на месте не сидела,и вот как-то раз она вылила весь тюбик клея ПВА на скатерть,и скомкала это все,там помимо скатерти была моя тетрадь и ножницы,все это похоже пролежало не 1 час,вобщем увидела я это когда уже все в камень превратилось,и когда я пыталась закатить скандал,мама моя причем воскрикнула банальное "этожеребенок" а мамаша этой девки ничего вообще не сказала,вобщем когда она снова подошла и протянула свои поганые рученки я просто схватила ее за волосы и вытолкала.орали тогда на меня не на шутку...

0

393

Мариза написал(а):

а мне вот интересно,когда спиногрыз лезет так что совсем уже нет сил терпеть и если это угрожает физическому увечью,и в таком случае треснуть ему подзатыльник или еще что,неужели это будет как-то караться?

Уголовный Кодекс вам в помощь :tired:

Подзатыльник можно так дать, что глазки выпадут. А сидеть вам придется по-полной, и то что это "жеребенок" будет отягчающим фактором.
А то что деточка сама себя покалечила, тоже отвечают взрослые. "Оставление в опасности", кажется. Поэтому, если малолетнее чудовисче найдет вашу жидкость для снятия лака и выпьет в два глотка, виноваты будете вы.
Вот и думай теперь, что прятать в сейф:) Лично я голосую за детей. Каждому детю по сейфу, на крайняк по клетке.

0

394

Мариза написал(а):

в таком случае треснуть ему подзатыльник или еще что,неужели это будет как-то караться?

Если только подзатыльник , без причинения вреда здоровью , то это вообще административное правонарушения .

Esme Weatherwax написал(а):

А то что деточка сама себя покалечила, тоже отвечают взрослые. "Оставление в опасности", кажется. Поэтому, если малолетнее чудовисче найдет вашу жидкость для снятия лака и выпьет в два глотка, виноваты будете вы.

Отвечать будут родители , опекуны или лица , в чьи обязанности это входит ( воспитатели , педагоги ) . А если кто то прийдет с ребенком к Вам домой и ребенок что то там нехорошее  выпьет или сожрет , то Вам точно ничего не будет , если Вы его , конечно , сами не напоили . Думаю и родителям тоже , а вот воспитателя или педагога могут привлечь за халатность .

0

395

А то что деточка сама себя покалечила, тоже отвечают взрослые. "Оставление в опасности", кажется.

Так вроде отвечать будут только те, кто является опекуном (ну либо родителем). То есть если на улице чей-то ребенок вытащит у меня из сумки клей, выпьет его и помрет - это будет вина его родителей, а не моя. А вот если я, например, учитель труда, и на моем уроке ребенок убился молотком насмерть - то это моя вина.

0

396

О, меня опередели))))

0

397

Evangelista написал(а):

То есть если на улице чей-то ребенок вытащит у меня из сумки клей, выпьет его и помрет - это будет вина его родителей, а не моя.

Хммм, то есть если ко мне придет овуляшистая семейка, и ушлая детишечка вытащит чего-нибудь травмоопасного (чего у меня дома дофига), мне ничего не будет?

0

398

Хммм, то есть если ко мне придет овуляшистая семейка, и ушлая детишечка вытащит чего-нибудь травмоопасного (чего у меня дома дофига), мне ничего не будет?

Ну если только никто не докажет, что Вы специально его накормили отравой, например, то да, Вы не причем. Вы не являетесь его опекуном и, соответственно, не несете за него никакой ответственности. Но, вполне возможно, нервы Вам измотают, т.к. безутешные и безголовые родители могут написать в милицию заявление, что это именно Вы его злонамеренно покалечили, а не он сам покалечился.

0

399

У меня есть собака-колли. Добрая до жути. И когда мы с ней выходим гулять дети сразу к ней начинают приставать-Лесси-Лесси. Я специально ухожу в глубину нашего лесопарка, подальше от детей. Но инцидентов все равно хватает. Вот недавно гуляли, никого не трогали, подбегает девочка лет 10, по идее мозги уж какие никакие должны быть, и снежком в псину пульнула, а пес со снежками играет, соответственно у пса восторг, и тут появляется мамаша с воплями- уберите собаку и почему она у вас без намордника ( хоть и на коротком поводке), и вообще зачем вы к ребенку подошли! Я от таких маман просто в восторге, а когда пса дергают за хвост, а потом мамаши орут развелось собак, так и хочется сказать  вы детей своих лучше воспитывайте блин и следите за ними. Я за своей собакой слежу. Никогда там где детские площадки не гуляю. Но они все равно даже в глухих местах умудряются с детьми тусить, и не страшно блин.

+1

400

Evangelista написал(а):

Вы специально его накормили отравой

Ну например:) Пульки для пневматического пистолета с медным покрытием похожи на конфетки, детишки их в рот тянут ололо как. (записано со слов знакомого из тира - его племяш налопался такого (с))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"