а они по всем местам ходят с детьми
Да просто они сами такими нсчастными выглядят
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"
а они по всем местам ходят с детьми
Да просто они сами такими нсчастными выглядят
они сами такими нсчастными выглядят
конечно, с ребёнком поживи в одной квартире
конечно, с ребёнком поживи в одной квартире
Что-то не тянет
директор запретил на рабочем месте пить чай
Логичнее, было бы запретить приводить на работу детей...
У одной знакомой сын с детства ведет себя из ряда вон плохо. Ранбше она всегда с пеной у рта орала "этожеребенок". Теперь ей даже друзья в открытую заявляяют, чтождут в гости без ребенка (даже, если дети у них в семье-ведь он этих детей бьет), в гости к ним ходят редко, когда чада нет дома. А сыночек теперь в свои 7 лет бросается в мамочку камнями, землей, бьет и таскает за волосы, пока не получит от отца. Причем через какое-то время все повторяется...
А сыночек теперь в свои 7 лет бросается в мамочку камнями, землей, бьет и таскает за волосы, пока не получит от отца
вполне нормальное поведение
вполне нормальное поведение
для этожеребенка,которому позволено ВСЕ, нормальное... а так,я бы сама своему теоретическому ребенку у****ла за такое поведение. Вырастет иначе гниль ,а не человек.
Вырастет иначе гниль ,а не человек.
да, я часто подобную картину наблюдаю, когда совсем мать не слушают и развлекаются с ней неадекватно, что чуть ли не говно ей на голову
да, я часто подобную картину наблюдаю, когда совсем мать не слушают и развлекаются с ней неадекватно, что чуть ли не говно ей на голову
А какая реакция у мамы?
А какая реакция у мамы?
никакая. Она просто ничего не может сделать и никак не может препятствовать этому, но ей это не нравится.
Нда, капец. Зачем своих отпрысков везде за собой таскать? Я люблю своих трех кошек, но я же не таскаю их на работу и в ювелирные магазины. Не позволяю им трогать лапами волосы моих гостей, даже, когда они были маленькими и развивали моторику. Нарожают, толком воспитать не могут, а потом думают, что им все должны. Идиотизм.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"