Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 381 страница 390 из 991

381

Я с последней работы уволилась, потому что уже сил не было. Приводили все детей на работу. Эти дети там бегали, орали, толкали стулья. А меня еще потом отчитывали, что я медленно работаю. Вы меня простите, как можно работать быстро, если какая-то тварь малолетняя лазит по столу, под столом, выдергивает компьютер из сети, выдергивает мышку и прочее. Зато все овуляшки сидят и умиляются.

0

382

NoName написал(а):

как можно работать быстро, если какая-то тварь малолетняя лазит по столу, под столом, выдергивает компьютер из сети, выдергивает мышку и прочее

И аргументы из раздела - "Кто будет оплачивать ноутбук за тысячу вечнозеленых?" не действуют. Хотя седых волос у меня прибавилось, когда деточка чуть не опрокинула кофе на него. Слава яйцам, у меня реакция хорошая.
А мамашкам пох метель - "Это же ребенок. Пусть посмотрит". Там не на что смотреть, там таблицы и расчеты, в которых ни ребенок ни его тупоголовая маманька ничего не поймут.

0

383

Esme Weatherwax написал(а):

Вот задумалась, а почему у детей всегда липкие ручонки?

Потому что они их не моют, зато часто и смачно обсасывают и лезут ими куда ни попадя - вечно всякую грязь собирают. ФУ!  :x

Или в кафе каком нибудь - "Посмотри что тетя делает на компьютере"

Меня вообще бесит, когда меня и мои действия комментируют: "Смотри - какая тётя!"; "Кто это? Тётя!"; "Что тётя делает?". Ещё небось ждут, что я сейчас расплывусь в идиотской улыбке и буду с ними общаться. Фигушки! Делаю на лице полный игнор и топаю мимо!

0

384

Какая я им, к ежу, тетя. Нашлись родственнички:)
Кстати в конно-спортивный клуб, в котором я летом занимаюсь стрельбой из арбалета (зимой там холодно;)) зачем то таскают своих сосунков. Как выражаются - "Посмотреть на лошадок". На сосунков накласть три кучи, а вот лошадь реально жалко, когда детеныш цепкой ручкой хватает за гриву или, лучше того, за нос.
Прошлым летом я чуть не скосплеила вомбата (кто не знает, гадят вомбаты кубиками - сиречь кирпичами), когда между мишенью и мной пронесся такой дикий вихрь лет пяти и начал прятаться за мишень. Ограда и запрет заходить, видимо его родителей не беспокоила.

0

385

Прошлым летом я чуть не скосплеила вомбата (кто не знает, гадят вомбаты кубиками - сиречь кирпичами), когда между мишенью и мной пронесся такой дикий вихрь лет пяти и начал прятаться за мишень. Ограда и запрет заходить, видимо его родителей не беспокоила.

Блеать... Нет слов!  %-)
Болт ему между лопаток!

0

386

Бауэр написал(а):

Блеать... Нет слов!

И у меня не было... только похрюкивание. Видимо, по-вомбатьи.

0

387

Прошлым летом я чуть не скосплеила вомбата (кто не знает, гадят вомбаты кубиками - сиречь кирпичами), когда между мишенью и мной пронесся такой дикий вихрь лет пяти и начал прятаться за мишень

Очень обидно, что если бы стрела попала в маленького недоделка, виноватыми считались бы не родители, не следившие за отпрыском, а арбалетчик, не успевший среагировать (а можно ли вообще тут среагировать? Такого форс-мажора обычно не ждешь.)

0

388

Neomaster написал(а):

виноватыми считались бы не родители, не следившие за отпрыском, а арбалетчик, не успевший среагировать

Это при том, что площадка огорожена. Единственное за мишенями не дощатый забор, а сетка в два слоя, чтобы стрелы в случае промаха не ломались, а застревали. Вот через сетку вся эта мелкая нечисть и лезет.
Рядом еще занимаются лучники, вот они матерятся в таких случаях затейливо. Удержать стрелу со спортивного лука в разу сложнее, чем болт.

0

389

в эти выходные чуть не была битой) история. пришли с подружками в кафе посидеть, место довольно приличное, а главное не детское совсем. зашли и сразу чуть не оглохли, по помещению носятся маленькие дети, пока их родители мирно попивают беленькую.
хотели уйти, но в нашем городе по субботам все приличные заведения заняты, а столик у нас уже заказан, подумали, ну помещение большое столики стоят очень уединенно, будут сильно мешать уйдем.
в общем сидели мы уже долго, на детей старались не обращать внимания, даже тогда когда один из них сбил с ног официанта с нашим заказом. и тут я решила встать, и услышала просто не человеческий визг. оказывается я своей шпилькой наступила на руку ребенку, который ползал под столами. что тут началось, ко мне подскочили все пьяные взрослые, мамаши успокаивали пацана, папаша пытался дотянуться до меня чтоб ударить (ага нетрезвый жирдяй как же), мне грозили полицией, судом, избиением, убийством. были долгие разбирательства и выяснения.
самое смешное практически все кафе было на их стороне, а я должна была смотреть под ноги, ведь этожеребенок!!. Разрешил конфликт уже мой муж, меня отвезли домой. Он с друзьями остался разбираться.
как вспоминаю- так трясет. Папашу, кстати, забрали в обезьянник...

0

390

Ладушка написал(а):

самое смешное практически все кафе было на их стороне, а я должна была смотреть под ноги, ведь этожеребенок!!

Пупочки земные, блин.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"