"Я не смогу привезти прошитый диплом сегодня, у меня его ребенок обгрыз"
Аллес крантиссимус. Они еще и зубасты!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"
"Я не смогу привезти прошитый диплом сегодня, у меня его ребенок обгрыз"
Аллес крантиссимус. Они еще и зубасты!
У еще одной ребеныш стрескал рецензию на дипломный проект;)
У еще одной ребеныш стрескал рецензию на дипломный проект
Может, они их кормят только документами?
Зубастик с дипломом , спросите его : что на свете вкуснее всего ?
Эта привычка детей все тащить в рот, не то что бесит - ВЫБЕШИВАЕТ КОНКРЕТНО.
Вот давеча один - "Я не смогу привезти прошитый диплом сегодня, у меня его ребенок обгрыз"
РЖУНИМАГУ! Наши ещё вот ТАКОГО не выделывали, но не исключено, что скоро и мы докатимся, раз они после наших предзащит раздоиться не могут и делятся этим с министерством образования.
Эта привычка детей все тащить в рот, не то что бесит - ВЫБЕШИВАЕТ КОНКРЕТНО.
О, да! Мне было 10 лет, когда у меня родился брат. Дико бесили эта привычка и повсеместные слюни...
Пошла одной навстречу, консультировала по скайпу. Блин, ну нафея мне пихать своего ребятенка - "Он без мамы не может". Так и сидели, как две идиотки - она с ребенышем на коленях и я с другой стороны. Ребеночек сладострастно пускал слюни, мацал клавиатуру и вебку, а счастливая мамашка постоянно отвлекалась на него, из-за чего мне по три раза повторять приходилось.
И вот это - "Смотри какая тетя на экранчике. Помаши тете". Полный финишЪ.
"Смотри какая тетя на экранчике. Помаши тете"
Ыыыыы Бесит,бесит,бесит когда так говорят. Какая нахрен ТЁТЯ???
Или в кафе каком нибудь - "Посмотри что тетя делает на компьютере", и оно тянет липкие лапки к ноуту.
Вот задумалась, а почему у детей всегда липкие ручонки?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"