Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 351 страница 360 из 991

351

Esme Weatherwax, думаю, если по истечение трех декретных лет она продолжит гнуть свою линию, муж быстренько сделает от нее ноги, найдя себе более подходящую женщину - не содержанку, помешанную на безделье, а амбициозную женщину.

0

352

Evangelista или не сделает, просто будет ходить не то что "налево" а по всем сторонам. А ее нагибать по всякому, что теплые тапочки неровно стояли.

Если он до сих пор с ней, значит лавры братьев Запашных дяде не дают покою:) Но тигру легче выдрессировать чем овуляшку.

0

353

Может, он еще не понял, что она совсем клиническая. Вряд ли она ему рассказала, что таблетки перестала принимать, и что второго сейчас хочет заделать побыстрее. Думаю, если бы он был в курсе ее "наполеоновских" планов, уже сбежал бы давно.

0

354

Evangelista написал(а):

без диплома их возьмут только полы мыть, а с дипломом, но без опыта работы, сразу топ-менеджерами???

Не знаю, не знаю. Я в относительно юные годы, когда искал работу торгового представителя, везде требовались люди с высшим образованием. Причем вполне прокатывал и мой диплом о высшем техническом. Сейчас, по-моему, вообще кадровикам наплевать на знания, была бы корочка. Конечно, к топ-менеджерам это не относится.  :)

0

355

Тогда это будет для нее траур:) судя по автомобилю на котором он ее привозит. Но если успеет заделать второго - на алиментах наш дрессировщик разорится;)

0

356

Neomaster написал(а):

Сейчас, по-моему, вообще кадровикам наплевать на знания, была бы корочка.

Ну да, а то что оценщик отвечает ВСЕМ своим имуществом за достоверность результатов оценки? Корочка уже не поможет.

0

357

Neomaster написал(а):

Сейчас, по-моему, вообще кадровикам наплевать на знания, была бы корочка. Конечно, к топ-менеджерам это не относится.

Если претендовать на позицию «секретарь на рецепшн» да, всякие ИП Пупкин обычно требуют корочку, хотя для меня до сих пор загадка, что он им дает. Если претендовать на что-то посолиднее, хотя бы ассистент отдела, то нужен опыт работы, хотя бы секретарем у ИП Пупкина, вне зависимости от наличия корочки. А многим международным компаниям плевать на корочки при найме секретарей и уборщиц (а без опыта работы все равно никуда выше они не возьмут).

Esme Weatherwax написал(а):

Но если успеет заделать второго - на алиментах наш дрессировщик разорится;)

Это только если у него доход «белый». Но в нашей стране, по-моему, на описанных Вами машинах в подавляющем большинстве случаев ездят как раз обладатели «серых» доходов. Так что вряд ли ей много чего обломится)))) Или еще круче – папик заберет не только все свое имущество, но и детей со словами «клуша без образования и работы вроде тебя не сможет достойно содержать моих деток». Еще и ей алименты платить придется))))))

0

358

Evangelista написал(а):

многим международным компаниям плевать на корочки

Это ясно. Но много ли таких компаний в процентном отношении среди всего нашего рынка товаров и услуг?

0

359

Esme Weatherwax написал(а):

- Какого черта лысого, сумчатого, они лезут получать образование. Знаний ноль, желания еще меньше.

А чтоб корочка была , как у всех !

0

360

Neomaster написал(а):

Это ясно. Но много ли таких компаний в процентном отношении среди всего нашего рынка товаров и услуг?

Я не спорю, их немного. Но я уверена на 100%, что если в одну и ту же компанию на одну и ту же позицию, например, помощника бухгалтера придет тетка 35 лет с корочкой «Имени Жмента» и с нулевым опытом работы или того же возраста с таким же опытом работы и без какой-либо корочки – результат будет одинаков, не возьмут ни одну из них.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"