Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 341 страница 350 из 991

341

У меня тоже была парочка эпизодов общения с фанатичными мамашками и их отпрысками.

В гости пришла соседка с мелким ребёнком и попросила меня его подержать. Фиг бы с ним, мне не жалко. Пока это мелкое чудовище дёргало меня за волосы и тащило в рот мой кулон, я даже молчала. Подавится - его проблемы! Но потом маленький монстр дёрнул меня за пирсинг- кольцо в губе. Недавно проколотой и ещё не зажившей. Как не убила - сама не понимаю, но заорала очень громко (от боли). Ребёнок заорал вдвое громче, видимо, испугался моего крика. А втрое громче заорала соседка-овуляха, что как я смею её ребёночка пугать.
Объяснения и демонстрация крови на подбородке привели угадайте к чему? Правильно, к возгласу "этожеребёнок"

А ещё к маме периодически приходила подружайка со своим внуком (теперь, слава Богу, не приходит, у внука началась аллергия на моего кота :crazyfun: ). Мама с подружайкой сваливали на кухню болтать, а ребёнок шастал по моей комнате, пытаясь то ножницами разрезать струны на гитаре, то сломать игровые стрелы, дубася или об шкаф, то сожрать опрометчиво оставленные на столе чипсы. А мой несчастный кот спасался от монстра буквально забираясь мне на голову. И спасения от этого не было, так как комната не запирается в принципе (не было в этом необходимости), а на попытки не пускать его к себе, опять же двухголосый хор мамы и её подруги "этожеребёнок" (всегда не понимала - с фига ли я должна позволять детям портить мои вещи. Кстати, меня сакмы мать бы в детстве за такое наказала). Но потом у маленького монстра, слава Богу, началась аллергия на моего кота (котэ-спаситель) и они больше не приходят!

0

342

Это "жеребенок" универсальная отмаза на все случаи жизни. Принесла одна фиг знает откуда скаченный диплом - "у меня ребенок, с ним тяжело учиться". Вторая пришла, с пузом и подругами - диплом, хе, автор из Минского госуниверситета, и все про Бульбостан. Я сейчас понимаю, что надо было ее допустить до защиты (я завкафедрой), комиссия бы ее на британские флажочки порвала, но отвечать не хотелось.
Я ее так ласково завернула, она в слезы, подруги на меня зыркают - "Она же беременная, ей трудно". Грозили ректору нажаловаться, посмотрим.
Еще один - "У моего ребенка концерт, я не приду". Блин, оно мне надо? Им правда тоже видимо не надо.

0

343

Esme Weatherwax написал(а):

"у меня ребенок, с ним тяжело учиться".

Мда... Ну не учись, бери академический, и все.

0

344

Светка написал(а):

Мда... Ну не учись, бери академический, и все.

На заочке - это уже халява возведенная в абсолют.

Пы.Сы. Оно опять орет, етижипассатижи

0

345

На заочке - это уже халява возведенная в абсолют.

Да помню, училась я на заочке, была у нас в группе мадам такая, сама жирная прежирная, никто не знал что она беременная, ибо под слоем жира личинку было незаметно, а может и не беременная вовсе, не проверяла. Так вот сдаем как-то зачет, да что там зачет -  зачетик, препод не особо то мучил, билеты раздал, и ушел на 30 минут, все конечно все списали. Препод стал всех по списку вызывать, ну мы подходим отвечаем, до овуляхи очередь еще не дошла, но она подскакивает и начинает истошно визжать ой ой ой шевелиться, все в шоке, препод, говорит, кто шевелиться? Где? Овуляха - "Ребенок шевелиться!!!!!", Препод - "Чей ребенок? Где?", Овуляха - "мой ребенок! я беременная! мне плохо!". Все ржут! Ну препод, говорит, идите милая, домой, лечитесь, придете сдавать с другой группой. Думаете она ушла? Фигушки, сидела в коридоре до последнего, а потом препода пошла уговаривать чтобы он ей зачет поставил. Как будто трудно было списать за целых полчаса и спокойно ответить.

0

346

Светка написал(а):

Как будто трудно было списать за целых полчаса и спокойно ответить

Для того, чтобы списать надо: а) знать откуда списывать; б) знать что именно списывать.

Это я к чему - есть такая веселая дисциплина "Техническая инвентаризация и кадастровый учет". Короче, то чем занимается бюро технической инвентаризации.
Приходит ко мне сдавать сей предмет дЭвушка, обремененная детьми, но необремененная интеллектом. На самом зачете ее естественно не было, ибо "уменяжеребенок". Берет билет, садится писать = списывать. Через сорок минут подходит гордая, как слон. "Я все написала"
Беру ответ - и оппачки, не знаю что ей вступило в голову, но написано про бухгалтерскую инвентаризацию. Что не имеет никакого отношения к технической, кроме совпадения слов. Так что - "Яндексу пять, вам неуд" и истерика минут на тридцать.
Мадама договорилась до того, что "Вы так взятку вымогаете, за какой то вшивый зачет. Мне это вообще в жизни не понадобится"
Если дома сидеть, то не понадобится. Но училась она на бакалавриате "Управление государственной и муниципальной собственностью" и предмет профильный.
После всех этих маманек у меня только один вопрос - Какого черта лысого, сумчатого, они лезут получать образование. Знаний ноль, желания еще меньше.
К детям и кастрюлям - на большее они не годятся

0

347

Какого черта лысого, сумчатого, они лезут получать образование

Господи, как я с Вами согласна! Мало того, что каждая девочка на телефоне, всю свою жизнь занимающаяся только раскладыванием коррекспонденции по нужным лоточкам, считает себя обязанной получить диплом какого-нибудь Института Экономики имени Жмента, так еще и каждая овуляшка, никогда в жизни не работавшая и не собирающаяся это делать, лезет туда же тем же маршрутом. Господи ты боже, ну на хрена???? И кого ни спроси, у всех один ответ: "А вдруг жизнь так сложится, что придется работать?" И что, блин? Они правда верят, что если вдруг лет в 35 им придется впервые выйти на работу, то без диплома их возьмут только полы мыть, а с дипломом, но без опыта работы, сразу топ-менеджерами???

0

348

"Техническая инвентаризация и кадастровый учет"

И еще такой вопрос не в тему, а на этой дисциплине проходят, как происходит оценка и инвентаризация недвижимости? В том числе и квартир, находящихся в частной собственности? Или это что-то совсем другое?

+1

349

Evangelista написал(а):

оценка и инвентаризация недвижимости? В том числе и квартир, находящихся в частной собственности? Или это что-то совсем другое?

Оценка собственности - это одно, инвентаризация - другое. Но они, естественно, взаимосвязаны.
Органы ТИ осуществляют кадастровую, то есть нормативную оценку по остаточной стоимости, оценку рночной стоимости осуществляю оценочные организации.

0

350

Evangelista написал(а):

каждая овуляшка, никогда в жизни не работавшая и не собирающаяся это делать, лезет туда же тем же маршрутом

О, это отдельная песня.
Одну мою студентку муж заставил сначала отучиться в колледже - отказываясь на ней жениться пока она не получит среднее профессиональное. Чтобы не учиться дальше, через полгода работы - опять муж настоял, мадамочка "запузячилась", просто перестав втихаря пить таблетки. Соответственно декрет 3 года - ура-ура.
Фига с два. Муж которому видимо она изрядно поднадоела дома - отправил ее получать высшее, как раз эти три  декретных года, чтобы по окончании сразу вышла на работу. Причем он контролирует ее посещаемость и оценки - раз я плачу, то и смотрю на что они идут.
Она до икоты не хочет работать и всерьез планирует с другими курицами, как бы так половчее запилить еще одного "жеребенка".
Когда я это слышала, у меня волосы дыбом становились по всему телу.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"