"После 23-00 не греметь и не разговаривать. Сил больше нет терпеть"
Напишите: "По батарее не долбать. В двери не стучать. Ребенку заткнуться. Силы есть, но терпеть не буду и обязательно воспользуюсь случаем их применить".
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"
"После 23-00 не греметь и не разговаривать. Сил больше нет терпеть"
Напишите: "По батарее не долбать. В двери не стучать. Ребенку заткнуться. Силы есть, но терпеть не буду и обязательно воспользуюсь случаем их применить".
Как говорится, новые вести с полей. Чадушко вторую ночь орет так, будто им гвозди в стенки забивают. Вторую партию ведет муж - "Ну что с ним опять?" Третью партию ведет некая игрушка с электронной песенкой нон-стоп.
Я злая и невыспавшася. Завтра пойду убивать.
Esme Weatherwax, Предлагаю после 23:00 вызвать милицию со словами «у соседей, судя по звукам драка, кажется, бьют грудного ребенка». Пусть потом доказывают, что они не верблюды.
Предлагаю после 23:00 вызвать милицию со словами «у соседей, судя по звукам драка, кажется, бьют грудного ребенка»
Неплохая идея.
Предлагаю после 23:00 вызвать милицию со словами «у соседей, судя по звукам драка, кажется, бьют грудного ребенка». Пусть потом доказывают, что они не верблюды.
Вот этим я ей и пригрожу, когда снова припрется:) Спасибо.
Esme Weatherwax, не за что)
Зачем грозить, лучше вызовите разок, авось заткнуться потом.
Зачем грозить, лучше вызовите разок, авось заткнуться потом.
Тут Петька нюанс (с)
Я живу на съемной квартире, хоть и официально по договору. А наша доблестная пилиция из Дефолт-сити крайне нежно относится к проживающим не по месту постоянной регистрации. Я не готова к этой нежности, а мой кошелек особенно.
Ее формулировка - "Я слышу голоса и шаги"
Я бы написала ей формулировку из "Википедии":
Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω — раскалываю и φρήν — ум, рассудок), ранее лат. Dementia praecox: преждевременное слабоумие — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанное с дезинтеграцией процессов мышления и эмоциональных реакций.
Симптомы шизофрении часто разделяют на позитивные (продуктивные) и негативные (дефицитарные). К позитивным относят бред, слуховые галлюцинации и расстройства мышления — всё это проявления, обычно свидетельствующие о наличии психоза. В свою очередь, об утрате или отсутствии нормальных черт характера и способностей человека говорят негативные симптомы: снижение яркости переживаемых эмоций и эмоциональных реакций (плоский либо уплощенный аффект), бедность речи (алогия), неспособность получать удовольствие (ангедония), потеря мотивации. Недавние исследования, однако, говорят о том, что несмотря на внешнюю потерю аффекта, больные шизофренией часто способны к эмоциональным переживаниям на нормальном или даже повышенном уровне, в особенности при стрессовых или негативных событиях. Часто выделяют третью группу симптомов, так называемый синдром дезорганизации, включающий в себя хаотическую речь, хаотические мышление и поведение. Существуют и другие симптоматические классификации. Пущай читает и развивается женШина!
Предлагаю после 23:00 вызвать милицию со словами «у соседей, судя по звукам драка, кажется, бьют грудного ребенка».
Класс!
Благодарствую бояре.
Вечером еще расскажу про "маманек". Только уже с работы. Вам понравится, обещаю:)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"