Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 321 страница 330 из 991

321

ЛОстри написал(а):

а из-за того, что только и делают, что валяются и жрут что попало?

Думаю , что в основном , конечно из за этого . Они же шевельнуться боятся . И еще , считают , что беременная должна за двоих жрать .

ЛОстри написал(а):

Пресс качать, пока ребенок спит дела домашние делать.

Я вот не понимаю , почему надо делать домашние дела когда ребенок спит ? У меня есть одна подруга ( ребенку 2 года ) , которая тоже утверждает , что ничего по дому делать не может когда ребенок не спит ? Неужели и правда дети так мешают ?

0

322

Agusta написал(а):

Я вот не понимаю , почему надо делать домашние дела когда ребенок спит ? У меня есть одна подруга ( ребенку 2 года ) , которая тоже утверждает , что ничего по дому делать не может когда ребенок не спит ? Неужели и правда дети так мешают ?

Смотря как воспитывать. Очень многие приучают детей к рукам с рождения, и потом они постоянно орут, если их кладут в кроватку или в манеж. Некоторые дети просто бывают гиперактивные от природы, они тоже постоянно орут, плохо засыпают, их надо постоянно укачивать, баюкать, развлекать, отвлекать, чтобы молчали. А когда ребенок начинает ползать, начинается слежка за ребенком, куда он там пополз, что он там нашел, что он там делает и прочее, и прочее.
Мне кажется, если с рождения приучать ребенка к кроватке и манежу, с ним будет меньше хлопот. Хотя, наверное, не так то это будет просто, если чадо будет постоянно орать...

0

323

Evangelista написал(а):

Смотря как воспитывать. Очень многие приучают детей к рукам с рождения, и потом они постоянно орут, если их кладут в кроватку или в манеж. Некоторые дети просто бывают гиперактивные от природы, они тоже постоянно орут, плохо засыпают, их надо постоянно укачивать, баюкать, развлекать, отвлекать, чтобы молчали. А когда ребенок начинает ползать, начинается слежка за ребенком, куда он там пополз, что он там нашел, что он там делает и прочее, и прочее.
Мне кажется, если с рождения приучать ребенка к кроватке и манежу, с ним будет меньше хлопот. Хотя, наверное, не так то это будет просто, если чадо будет постоянно орать...

Не знаю так ли это . Иногда мне кажется , что люди просто оправдывают свою лень и нежелание что то делать таким образом . Ну орет и что ? По орет , надоест орать перестанет , музыку или телек погромче и все , если начнет ползать , тоже наверное можно как то ограничить .

0

324

Ну, зная моего мужа, например, если ребенок будет постоянно орать, он его просто придушит, он и на кота-то постоянно бесится, когда тот начинает мяукать сам с собой.
А вообще, я думаю, все от людей зависит. Может, оправдываются так, а может, просто готовы часами сюсюкаться с ребенком, а полы драить неохота.

0

325

У меня такое впечатление, что у мамашек разжижение мозга совмещается с беременностью, а после родов разжиженное вытекает окончательно.
У меня соседка снизу, это просто Ад и Израиль. Дом новый, бетонный. Эта кура сделала "евроремонт" - многоуровневый потолок из гипсокартона. Предствили себе рупор из листа бумаги? Вот это у нее на потолке теперь. Но это присказка, а сказка впереди.
Вышла она в декрет и понеслось. Идешь в уличных туфлях по коридору, шпильки цокают - стучит по батарее. Кошки уронили горшок с цветами - стучит по батарее. Мотивирует тем, что "стяжки у вас на полу нет" и "мне все слышно". Полвторого ночи - стук по батарее. Утром появляется и голосом Золотой Рыбки - "Зачем вы ночью мебель двигали?" Я в осадок выпала прямо на пороге, а она в квартиру щемится - "Вы палас убрали из комнаты? А кто у вас там?" Еле оттерла, но мучительно хотелось пощупать лицо.
Контрольным в голову стала записка - "После 23-00 не греметь и не разговаривать. Сил больше нет терпеть"
При этом - ее отпрыск орет по ночам так, что у меня кошка в кресле подпрыгивает от шока. А потом они с мужем выясняют, кто встает на повышенных тонах.
Надоел этот маразм. Утешает только то, что домогается она весь подъезд, а не одну меня

0

326

Esme Weatherwax написал(а):

После 23-00 не греметь и не разговаривать.

Улыбнуло. :D  Особенно часть про не разговаривать понравилась.

0

327

"

NoName написал(а):

Улыбнуло.   Особенно часть про не разговаривать понравилась.

Ее формулировка - "Я слышу голоса и шаги";)

0

328

Я слышу голоса

С этим уже ей надо не к вам, а к психиатру обращаться.  :D

+1

329

Neomaster написал(а):

С этим уже ей надо не к вам, а к психиатру обращаться

Давно пора. Она кстати отказывается ездить в грузовом лифте с коляской, если там еще кто-то хочет подняться.

0

330

Вышла она в декрет и понеслось. Идешь в уличных туфлях по коридору, шпильки цокают - стучит по батарее. Кошки уронили горшок с цветами - стучит по батарее. Мотивирует тем, что "стяжки у вас на полу нет" и "мне все слышно". Полвторого ночи - стук по батарее. Утром появляется и голосом Золотой Рыбки - "Зачем вы ночью мебель двигали?" Я в осадок выпала прямо на пороге, а она в квартиру щемится - "Вы палас убрали из комнаты? А кто у вас там?" Еле оттерла, но мучительно хотелось пощупать лицо.

Шило в одном месте не может реализовать, вот и творит что попало. Такую энергию бы да в мирное русло...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"