Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 311 страница 320 из 991

311

Mary Mary написал(а):

Фраза убила одной из овулях :" У меня четыре ребёнка, я тоже не сплю ночами"

Меня тоже !

0

312

Охренеть можно, вот это хорошее видео Миша снял. Молодец, не растерялся.
Меня просто возмутило, как овуляха вопила и возмущалась. Хоть рот закрыла и прикусила язык. Какая ей  разница, поменялась бы, овца. Или штаны у неё запачканы, что встать боялась.

0

313

Кыса написал(а):

Какая ей  разница, поменялась бы

Это же значило бы для нее пойти на какие-то уступки. А ведь онажемать, это ей все уступать должны, по ее понятиям. Так что ничего удивительного.

+1

314

Neomaster написал(а):

Это же значило бы для нее пойти на какие-то уступки.

признать быдло-сущность.

0

315

Овулях вообще понять нельзя. Они долбанутые какие-то. Ехала в поезде. У меня сидячее место, эта дура стоит с ребенком на руках в проходе. Мне выходить нужно, она на моем пути. Я ей свое место предлагаю сидячее, чтобы она подвинулась с прохода. Как открыла эта дура рот, что она же мать и не хочет со мной местами меняться. Так и дальше ехала стоя, а все люди входили и выходили через другую дверь. Хотя сидячее место ей предлагали многие. Но она уперлась и с места сдвинуться не хотела. Так что та в самолете меня не удивляет. :D

+3

316

Недавно лежала в гинекологии. В палате с 4-мя беременными "на сохранении". Суть их бесед:
- беременным можно кушать все, что хочется. Хочется бутерброд с тонной майонеза - надо съесть его. Шоколадный торт хочется, значит, торт надо съесть. И цитрусы, и кофе можно. Ничего, что от этого у ребенка потом аллергия сразу после рождения начинается (это к слову о мегазаботливых мамулечках);
- беременных нельзя обижать. Они могут звонить каждые десять минут мужьям (в больнице-то скучно), а если те не берут трубку, значит можно реветь "У НЕГО ДРУГАААЯ!"
- беременные обязательно должны рассказать всем, что они беременны, как они забеременели, сообщить о дне зачатия, дне предполагаемой менструации и т.д.;
- если женщина официально устроилась на работу, ей можно и нужно срочно беременеть. Теперь ведь декретные будут!
- Все толстеют от беременности. Не от тонны майонеза, лежаний в кровати и шоколадных тортов. Всему виной - беременность;
- беременным нельзя много двигаться. Это никак не аргументировано;
- всем небеременным беременные должны сказать, чтоб беременели.

Через два дня я отказалась от госпитализации.

Отредактировано ЛОстри (6 февраля, 2012г. 09:40:40)

+1

317

ЛОстри написал(а):

Через два дня я отказалась от госпитализации.

Если есть проблемы со здоровьем , нужно лечится . Нельзя себя запускать .

0

318

Louis XIV написал(а):

Если есть проблемы со здоровьем , нужно лечится . Нельзя себя запускать .

Я таблетки и уколы могу и дома, и на работе получать. От безделья я только еще больше разболеюсь.

0

319

Я вот думаю, может, беременные больше не из-за гормонов полнеют, а из-за того, что только и делают, что валяются и жрут что попало? Я вот была беременной и родила. Не то, чтобы я худышка, но фигура нормальная. Просто залезла в Интернет, полезла читать не овуляшечий форум, а советы, как сохранить во время беременности фигуру и здоровье. Конечно, поправилась после родов, но не надолго. Пресс качать, пока ребенок спит дела домашние делать. Не понимаю, как можно поправиться с маленьким ребенком - это же столько маяты, столько беготни, ежедневные прогулки! Было бы желание, как говорится...

0

320

ЛОстри, пообщавшись с родившими поняла, что 99% полнеют из-за того, что постоянно сидят дома рядом с холодильником. Очень многие начинают жрать (именно жрать, а не есть) на ночь, обычно объясняют это тем, что "как покормлю ребенка - ужасно хочу есть". Если держать себя в руках - не разнесет до 150 кг.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"