Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 301 страница 310 из 991

301

Облачко написал(а):

Ваш форум первая ссылка по запросу оказался. Прочитала темы некоторые и немного. Как в чан с дерьмом окунулась.

что б не "окунаться", не фиг лазать где не следует и читать темы, которые созданы не для вас. на "мамских" форумах для меня, например, будет аналогичный эффект.

Облачко написал(а):

И вы еще спрашиваете почему Вас не понимают?

кому надо- тот поймет. а понимания от таких как вы не ждем. смысла нет. ни вы нас, ни мы вас не переубедим. пора бы уже хоть это понять.

Отредактировано Мефисто Нахтцеррет (31 января, 2012г. 19:26:59)

+1

302

Облачко написал(а):

Я так понимаю, чайлд-фри- это люди,немного эгоистичные,думающие и живущие только для себяи своего удовольствия.

Как уже задрали эти штампы! Можно подумать, чайлдфри - это люди, живущие в вакууме, у них нет супругов, родителей, домашних животных и обязанностей. Только удовольствия  :jumping: К слову, не отказалась бы так жить, да вот доходы не позволяют.

Облачко написал(а):

такое впечатление что вокруг вас сплошные "Тупые овуляшки", а вы аки пчелки трудитесь не покладая рук за себя и за них. Но давайте не будем забывать, что среди молодых мам встречаются разные.Я например ушла в декрет на 8 месяце и через полгода вышла на работу и ни я ,ни мое начальство не считает что с рождением ребенка я внезапно поглупела.

Ну, это у вас такое впечатление. Просто читать надо внимательнее.

Облачко написал(а):

именно дети так называемых ненавистных тупых овуляшек,будут содержать вас на пенсии

Дети овуляшек, как же. Государство решит, платить пенсии или не платить, и кому сколько. Причем тут чьи-то дети? Что мы сами, что дети овуляшек, если получают белую зарплату, не могут распорядиться ею по собственному усмотрению, так же, как и налогами. А те, кто не работает официально, все равно налоги платят - так как они включены в цену продуктов питания и одежды (НДС, акцизы, прочее).

Посмотрите на теперешних молодых людей. Многие ли из них помогают родителям?
А в то, что дети овуляшек будут им помогать, с трудом верится. Судя по количеству извергаемых ими в интернет розовых соплей и слюней, они растят тунеядцев, маленьких принцев и принцесс, которым все можно и вокруг которых вертится мир. Вот если они немного вернутся на грешную землю, тогда у них есть шанс получить в старости адресную помощь от собственных детей.
Чайлдфри же не рассчитывают на персональную помощь от чужих детей - впрочем, и на наше государство сейчас сложно рассчитывать.

+4

303

Общение, общение... Я б с удовольствием не общалась бы с мамулечками, а обходила бы их стороной - среди них столько невежд! Как-то выходим с МЧ из магазина - прямо в дверях, не пропуская нас (хотя положено пропустить тех, кто выходит), пренебрежительно оттолкнув нас, просунулась овуляшка с коляской на всю ширину дверного проёма. И вот видит же, что пытаемся выйти - нет, прёт, как будто на носу война и жуткий товарный дефицит! Я просто промолчала, мысленно матерясь, МЧ не выдержал: "Блин, эти долбаные овуляшки уже достали!"

+2

304

Юлия, я не уступаю дорогу, меня ещё  и отпихни попробуй. Обычно они косо смотрят  молча проходят по стеночке.

Да что в магазине, по улице шли, нам путь овуляшка с мелким чуть дорогу не срезала, мамаа говорит: "Осторожнее, а то собьют!",-тянет жеребёнка за руку. "Конечно, собьют! А как же!  Однозначно!",-вставила я. Овуляха, как тягач с прицепом, так и детела с жеребёнком, обернувшись. Нет, охренели, уже по улице не пройти спокойно.

А муж вообще отжигал недавно: пошёл кататься с детской горки)) Жаль, не было фотика, со стороны выглядело, как будто он приземлится как раз на жеребёнка, который съехал на своей пластмассовой "кастрюли"первым и ковырялся внизу в ямке. Я даже подумала, что столкнутся. Вот они, истинные ЧФ! :D

Отредактировано Кыса (2 февраля, 2012г. 14:21:41)

0

305

Кыса написал(а):

А муж вообще отжигал недавно: пошёл кататься с детской горки)) Жаль, не было фотика

Да, заснять подобное было бы прикольно.  :D

0

306

Neomaster написал(а):

Да, заснять подобное было бы прикольно.

я реально испугалась, думлаа, что и вправду столкнёт жеребёнка, или хотя бы овулчшки начнут орать и придётся их затыкать, а их там же много.
Хотя, когда они сами пьяные на жопе с этой горки спускаются и не боятся жеребят покалечить своих же, то это норма.

0

307

Кыса написал(а):

Юлия, я не уступаю дорогу, меня ещё  и отпихни попробуй. Обычно они косо смотрят  молча проходят по стеночке.

Так тут так пёрла на весь дверной проём подобно танку, что хоть троих своей колясищей могла оттолкнуть.

Кыса написал(а):

Да что в магазине, по улице шли, нам путь овуляшка с мелким чуть дорогу не срезала, мамаа говорит: "Осторожнее, а то собьют!",-тянет жеребёнка за руку.

Охренеть!

Кыса написал(а):

А муж вообще отжигал недавно: пошёл кататься с детской горки))

Забавно. :))

Кыса написал(а):

Жаль, не было фотика, со стороны выглядело, как будто он приземлится как раз на жеребёнка, который съехал на своей пластмассовой "кастрюли"первым и ковырялся внизу в ямке. Я даже подумала, что столкнутся.

Зато хорошо, что не было мамашки-овуляшки поблизости. А то если б она подумала, что столкнутся, вони было бы - мама не горюй!

Кыса написал(а):

Хотя, когда они сами пьяные на жопе с этой горки спускаются и не боятся жеребят покалечить своих же, то это норма.

Они и трезвые-то не совсем в здравом уме! Что ж от пьяных-то хотеть?

0

308

Юлия написал(а):

А то если б она подумала, что

овуляшка и подумала-из разных оперы

+1

309

Немного не в тему , но тоже про овулях в самолете .

Отредактировано Agusta (3 февраля, 2012г. 13:56:34)

+1

310

Agusta написал(а):

Немного не в тему , но тоже про овулях в самолете .

Фраза убила одной из овулях :" У меня четыре ребёнка, я тоже не сплю ночами". Без комментариев...
А вобще, я бы в такой ситуации всё-равно опустила кресло и напялила наушники. если им не удобно - их проблемы, пускай пересаживаются, а то охамели совсем.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"