Облачко написал(а):Я так понимаю, чайлд-фри- это люди,немного эгоистичные,думающие и живущие только для себяи своего удовольствия.
Как уже задрали эти штампы! Можно подумать, чайлдфри - это люди, живущие в вакууме, у них нет супругов, родителей, домашних животных и обязанностей. Только удовольствия К слову, не отказалась бы так жить, да вот доходы не позволяют.
Облачко написал(а):такое впечатление что вокруг вас сплошные "Тупые овуляшки", а вы аки пчелки трудитесь не покладая рук за себя и за них. Но давайте не будем забывать, что среди молодых мам встречаются разные.Я например ушла в декрет на 8 месяце и через полгода вышла на работу и ни я ,ни мое начальство не считает что с рождением ребенка я внезапно поглупела.
Ну, это у вас такое впечатление. Просто читать надо внимательнее.
Облачко написал(а):именно дети так называемых ненавистных тупых овуляшек,будут содержать вас на пенсии
Дети овуляшек, как же. Государство решит, платить пенсии или не платить, и кому сколько. Причем тут чьи-то дети? Что мы сами, что дети овуляшек, если получают белую зарплату, не могут распорядиться ею по собственному усмотрению, так же, как и налогами. А те, кто не работает официально, все равно налоги платят - так как они включены в цену продуктов питания и одежды (НДС, акцизы, прочее).
Посмотрите на теперешних молодых людей. Многие ли из них помогают родителям?
А в то, что дети овуляшек будут им помогать, с трудом верится. Судя по количеству извергаемых ими в интернет розовых соплей и слюней, они растят тунеядцев, маленьких принцев и принцесс, которым все можно и вокруг которых вертится мир. Вот если они немного вернутся на грешную землю, тогда у них есть шанс получить в старости адресную помощь от собственных детей.
Чайлдфри же не рассчитывают на персональную помощь от чужих детей - впрочем, и на наше государство сейчас сложно рассчитывать.