Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 291 страница 300 из 991

291

А вот я не поняла что-то, что плохого в помощи от государства. Я плачу налоги государству, значит даю ему что-то. Так почему я не могу попросить помощи. Овуляшки значит могут, а я нет. Что за дискриминация овуляшистая. :D  Уже и помощь зажали. А я думала они только на квартиры после ЧФ претендуют. :crazy:

+1

292

Облачко написал(а):

Да и ещё хочется напомнить всем так называемым чайлд-фри, что именно дети так называемых ненавистных тупых овуляшек,будут содержать вас на пенсии.

Хотела написать, но Злая Тётка меня опередила.
Милая моя! Вы хоть почитайте о механизме формирования Пенсионного Фонда и начисления пенсий. Оно ведь полезнее будет чем мамские форумы без ума листать - хоть перестанете чушь писать. Пенсия формируется НЕ ИЗ НАЛОГОВ, А ИЗ ПЕНСИОННЫХ ОТЧИСЛЕНИЙ, которые аккумулируются в Пенсионном Фонде на индивидуальном счёте каждого работающего. Т. е. каждый из работающих САМ копит себе пенсию. САМ, а не кто-то! И уже сейчас у моей мамы, которая всю жизнь проработала в промышленности, пенсия в 2 раза больше, чем у свекрови, которая всю жизнь проработала в детсаду. И пенсионеров содержат не нынешние работающие, а они сами! А вот овуляхи-таки да, страдают. Ведь пока они в декрете сидят, их пенсионный капитал никак не растёт. Разве что можно материнским капиталом его увеличить.
А вот живут овулях и их отпрыски за счёт налогов. Так что ЧФ сейчас содержат себя и овулях, а в старости - только себя. А вот овуляхи сейчас никого не содержат, кроме своих отпрысков, и будут содержать их пожизненно.

0

293

Облачко написал(а):

к  как вы называете"овуляшкам" себя отнести не могу.

а надо бы

про пенсию не знаете - тупость
со своим уставом в чужой монастырь - тоже тупость
возмущение
на тему, что ваши дети кого-то будут содержать  - овуляшество

Облачко написал(а):

"c трудом поборол желание, чуть чуть ее сбить)))". Это каким "нелюдем" нужно быть,чтобы так считать на самом деле.

знаете, человек думаю начитался историй про тупых дур, которые совались под машину с детьми, дети умирали, а виноват водитель...что-то про пенсионеров я таких историй не вижу

0

294

Miss написал(а):

знаете, человек думаю начитался историй про тупых дур, которые совались под машину с детьми, дети умирали, а виноват водитель...что-то про пенсионеров я таких историй не вижу

Да это она в соседней темке шутку (!) одного форумчанина высмотрела и приняла за чистую монету. Опять же - тупость!

0

295

Mona Lisa написал(а):

Добрый день единомышленникам!

Добрый ! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif 

Mona Lisa написал(а):

. Благодаря им мы имеем возможность видить все это эфемерное счастье в истинном свете.

И самим не совершать таких ошибок !

0

296

Облачко написал(а):

Такое ощущение,что сказав очередную гадость про детей и их мам, раздуваются от гордости и ждут похвалы ( типа,вот какой я, как я умыл их- похвалите меня и апплодируйте стоя).

да .. тут иногда перегибают я тоже заметила, но не надо всех грести под одну гребенку, не все ЧФ такие ужасные и мерзкие

0

297

Облачко написал(а):

Например фраза "c трудом поборол желание, чуть чуть ее сбить)))". Это каким "нелюдем" нужно быть,чтобы так считать на самом деле. Почему-то бабулек, которые перебегают дорогу где им вздумается, вы в пример не приводите,а мамашу с детьми, пожалуйста,и задавить не грех.

Да я страшный человек, пью детскую кровь и ем детское мясо. скажите спасибо, что существует УК РФ, иначе случилось быы страшное :question:

Облачко написал(а):

Да и ещё хочется напомнить всем так называемым чайлд-фри, что именно дети так называемых ненавистных тупых овуляшек,будут содержать вас на пенсии.

ух ты. а ничего, что я сейчас плачу налоги, на которые содержат возможно ваших родителей. кто они мне?...поэтому спешу Вам сообщить, что не важно заработаю я на старость или нет. деньги с ваших детей брать буду, самым наглым образом! а 1 мая буду выходить на митинг с плокатом "МАЛО ГРОШЕЙ, ДАЙТЕ ЕЩЕ".  :tomato:

0

298

Облачко написал(а):

Да и ещё хочется напомнить всем так называемым чайлд-фри, что именно дети так называемых ненавистных тупых овуляшек,будут содержать вас на пенсии. Конечно вы сейчас можете возразить, что уж вы-то наверняка накопите на безбедную старость, так как работаете и не собираетесь тратить свое время на такую ерунду как дети. Но тем не менее больше чем уверена,что это смогут сделать не более 1% из сегодняшних бьющих себя в грудь чайлд-фри. А все остальные поджав хвост и умерив свои амбиции будут принимать помощь от государства и сегодняшних ненавидимых ими детей.

А пусть овуляшки сначала воспитают нормальных трудоспособных граждан, а то я смотрю большинство с пеленок своих личинок приучают жить на разные субсидии и пособия, приучают к тому что им все должны. Должны уступать место в транспорте, должны пропускать вне очереди, должны посторониться когда маман с коляской прет, должны выполнять за них работу бесплатно, когда они заняты с детьми, каким образом люди воспитанные в таких условиях будут нас содержать? Если мы им де факто всегда должны и обязаны? Или Вы забыли о том что дети копируют своих родителей? Ничего не имею против нормальный порядочных родителей и их детей, но таких очень мало. Вы пришли на этот форум и высказали свое мнение, даже не прочитав пенсионное законодательство, судя по всему Вы полагаете, что Ваши декретные Вам с неба упали и мы тут не причем, Вы наверно одна из тех мамаш которой мы тоже что-то должны? Мы общаемся тут на темы интересные нам и Вас сюда не звали, и это наше личное дело, а Ваше мнение нас не интересует! Вы родили? Декретные получили? Подожмите хвост и сопите дальше, и нас не беспокойте больше!

0

299

Пенсия, пенсия... Я в свои 30 с небольшим не работала не дня (официально, на рашку). А так, в старости, как и сейчас я буду сдавать в аренду свою недвижимость (жилую и коммерческую-офисы), так что дети овуляшек ни при чём

0

300

Облачко написал(а):

Я так понимаю, чайлд-фри- это люди,немного эгоистичные,думающие и живущие только для себяи своего удовольствия.

я так понимаю, ограниченность и однобокость мышления -проблема современных матерей?
Честное слово, по вашей логике возможно два варианта: жить ради ребёнка (то бишь иметь при этом комплекс жертвы: себе последние три зуба не вылечу, но ребёночку игрушку куплю), либо жить исключительно, чтобы иметь удовольствие.

Облачко написал(а):

Такое ощущение,что сказав очередную гадость про детей и их мам, раздуваются от гордости и ждут похвалы

не ждут, а получают, нам и ожидать её не приходится. Поскольку овулистое быдло реально достало даже не чф.

Облачко написал(а):

а вы аки пчелки трудитесь не покладая рук за себя и за них.

дык я лично не работаю и заметьте, мне не пришлось рожать для этого. Апплодисменты?

NoName написал(а):

Уже и помощь зажали. А я думала они только на квартиры после ЧФ претендуют.

:D  :D

Облачко написал(а):

А все остальные поджав хвост и умерив свои амбиции будут принимать помощь от государства и сегодняшних ненавидимых ими детей.

я не против, куда выслать номер моего банковского счёта и электронного кошелька? Вам на почту?

Светка написал(а):

А пусть овуляшки сначала воспитают нормальных трудоспособных граждан, а то я смотрю большинство с пеленок своих личинок приучают жить на разные субсидии и пособия, приучают к тому что им все должны

+1, они даже родить здоровых не могут, инвалидность детям оформляют, а сами живут и жопу нажирают на детские пособия и работать не хотят (только если припрёт). И при этом они ещё кого-то смеют потакать.
Реально же овуляшки бесятся из-за наличия чф только от того, что кто-тонам должен   работать на пенсию, а как г-ся в своём глазу и бревна не видно. А если учесть, что зарплаты серо-чёрные в нашей стране, то совсем неразумно сейчас о пенсиях говорить.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"