А вот я не поняла что-то, что плохого в помощи от государства. Я плачу налоги государству, значит даю ему что-то. Так почему я не могу попросить помощи. Овуляшки значит могут, а я нет. Что за дискриминация овуляшистая. Уже и помощь зажали. А я думала они только на квартиры после ЧФ претендуют.
Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"
Сообщений 291 страница 300 из 991
Поделиться29225 декабря, 2011г. 19:04:25
Да и ещё хочется напомнить всем так называемым чайлд-фри, что именно дети так называемых ненавистных тупых овуляшек,будут содержать вас на пенсии.
Хотела написать, но Злая Тётка меня опередила.
Милая моя! Вы хоть почитайте о механизме формирования Пенсионного Фонда и начисления пенсий. Оно ведь полезнее будет чем мамские форумы без ума листать - хоть перестанете чушь писать. Пенсия формируется НЕ ИЗ НАЛОГОВ, А ИЗ ПЕНСИОННЫХ ОТЧИСЛЕНИЙ, которые аккумулируются в Пенсионном Фонде на индивидуальном счёте каждого работающего. Т. е. каждый из работающих САМ копит себе пенсию. САМ, а не кто-то! И уже сейчас у моей мамы, которая всю жизнь проработала в промышленности, пенсия в 2 раза больше, чем у свекрови, которая всю жизнь проработала в детсаду. И пенсионеров содержат не нынешние работающие, а они сами! А вот овуляхи-таки да, страдают. Ведь пока они в декрете сидят, их пенсионный капитал никак не растёт. Разве что можно материнским капиталом его увеличить.
А вот живут овулях и их отпрыски за счёт налогов. Так что ЧФ сейчас содержат себя и овулях, а в старости - только себя. А вот овуляхи сейчас никого не содержат, кроме своих отпрысков, и будут содержать их пожизненно.
Поделиться29325 декабря, 2011г. 20:00:41
к как вы называете"овуляшкам" себя отнести не могу.
а надо бы
про пенсию не знаете - тупость
со своим уставом в чужой монастырь - тоже тупость
возмущение
на тему, что ваши дети кого-то будут содержать - овуляшество
"c трудом поборол желание, чуть чуть ее сбить)))". Это каким "нелюдем" нужно быть,чтобы так считать на самом деле.
знаете, человек думаю начитался историй про тупых дур, которые совались под машину с детьми, дети умирали, а виноват водитель...что-то про пенсионеров я таких историй не вижу
Поделиться29425 декабря, 2011г. 21:05:54
знаете, человек думаю начитался историй про тупых дур, которые совались под машину с детьми, дети умирали, а виноват водитель...что-то про пенсионеров я таких историй не вижу
Да это она в соседней темке шутку (!) одного форумчанина высмотрела и приняла за чистую монету. Опять же - тупость!
Поделиться29526 декабря, 2011г. 14:34:48
Добрый день единомышленникам!
Добрый !
. Благодаря им мы имеем возможность видить все это эфемерное счастье в истинном свете.
И самим не совершать таких ошибок !
Поделиться29626 декабря, 2011г. 16:11:55
Такое ощущение,что сказав очередную гадость про детей и их мам, раздуваются от гордости и ждут похвалы ( типа,вот какой я, как я умыл их- похвалите меня и апплодируйте стоя).
да .. тут иногда перегибают я тоже заметила, но не надо всех грести под одну гребенку, не все ЧФ такие ужасные и мерзкие
Поделиться29728 декабря, 2011г. 19:30:44
Например фраза "c трудом поборол желание, чуть чуть ее сбить)))". Это каким "нелюдем" нужно быть,чтобы так считать на самом деле. Почему-то бабулек, которые перебегают дорогу где им вздумается, вы в пример не приводите,а мамашу с детьми, пожалуйста,и задавить не грех.
Да я страшный человек, пью детскую кровь и ем детское мясо. скажите спасибо, что существует УК РФ, иначе случилось быы страшное
Да и ещё хочется напомнить всем так называемым чайлд-фри, что именно дети так называемых ненавистных тупых овуляшек,будут содержать вас на пенсии.
ух ты. а ничего, что я сейчас плачу налоги, на которые содержат возможно ваших родителей. кто они мне?...поэтому спешу Вам сообщить, что не важно заработаю я на старость или нет. деньги с ваших детей брать буду, самым наглым образом! а 1 мая буду выходить на митинг с плокатом "МАЛО ГРОШЕЙ, ДАЙТЕ ЕЩЕ".
Поделиться29829 декабря, 2011г. 05:36:13
Да и ещё хочется напомнить всем так называемым чайлд-фри, что именно дети так называемых ненавистных тупых овуляшек,будут содержать вас на пенсии. Конечно вы сейчас можете возразить, что уж вы-то наверняка накопите на безбедную старость, так как работаете и не собираетесь тратить свое время на такую ерунду как дети. Но тем не менее больше чем уверена,что это смогут сделать не более 1% из сегодняшних бьющих себя в грудь чайлд-фри. А все остальные поджав хвост и умерив свои амбиции будут принимать помощь от государства и сегодняшних ненавидимых ими детей.
А пусть овуляшки сначала воспитают нормальных трудоспособных граждан, а то я смотрю большинство с пеленок своих личинок приучают жить на разные субсидии и пособия, приучают к тому что им все должны. Должны уступать место в транспорте, должны пропускать вне очереди, должны посторониться когда маман с коляской прет, должны выполнять за них работу бесплатно, когда они заняты с детьми, каким образом люди воспитанные в таких условиях будут нас содержать? Если мы им де факто всегда должны и обязаны? Или Вы забыли о том что дети копируют своих родителей? Ничего не имею против нормальный порядочных родителей и их детей, но таких очень мало. Вы пришли на этот форум и высказали свое мнение, даже не прочитав пенсионное законодательство, судя по всему Вы полагаете, что Ваши декретные Вам с неба упали и мы тут не причем, Вы наверно одна из тех мамаш которой мы тоже что-то должны? Мы общаемся тут на темы интересные нам и Вас сюда не звали, и это наше личное дело, а Ваше мнение нас не интересует! Вы родили? Декретные получили? Подожмите хвост и сопите дальше, и нас не беспокойте больше!
Поделиться2991 января, 2012г. 23:43:29
Пенсия, пенсия... Я в свои 30 с небольшим не работала не дня (официально, на рашку). А так, в старости, как и сейчас я буду сдавать в аренду свою недвижимость (жилую и коммерческую-офисы), так что дети овуляшек ни при чём
Поделиться3003 января, 2012г. 13:55:54
Я так понимаю, чайлд-фри- это люди,немного эгоистичные,думающие и живущие только для себяи своего удовольствия.
я так понимаю, ограниченность и однобокость мышления -проблема современных матерей?
Честное слово, по вашей логике возможно два варианта: жить ради ребёнка (то бишь иметь при этом комплекс жертвы: себе последние три зуба не вылечу, но ребёночку игрушку куплю), либо жить исключительно, чтобы иметь удовольствие.
Такое ощущение,что сказав очередную гадость про детей и их мам, раздуваются от гордости и ждут похвалы
не ждут, а получают, нам и ожидать её не приходится. Поскольку овулистое быдло реально достало даже не чф.
а вы аки пчелки трудитесь не покладая рук за себя и за них.
дык я лично не работаю и заметьте, мне не пришлось рожать для этого. Апплодисменты?
Уже и помощь зажали. А я думала они только на квартиры после ЧФ претендуют.
А все остальные поджав хвост и умерив свои амбиции будут принимать помощь от государства и сегодняшних ненавидимых ими детей.
я не против, куда выслать номер моего банковского счёта и электронного кошелька? Вам на почту?
А пусть овуляшки сначала воспитают нормальных трудоспособных граждан, а то я смотрю большинство с пеленок своих личинок приучают жить на разные субсидии и пособия, приучают к тому что им все должны
+1, они даже родить здоровых не могут, инвалидность детям оформляют, а сами живут и жопу нажирают на детские пособия и работать не хотят (только если припрёт). И при этом они ещё кого-то смеют потакать.
Реально же овуляшки бесятся из-за наличия чф только от того, что кто-тонам должен работать на пенсию, а как г-ся в своём глазу и бревна не видно. А если учесть, что зарплаты серо-чёрные в нашей стране, то совсем неразумно сейчас о пенсиях говорить.