c трудом поборол желание, чуть чуть ее сбить)))
Я боюсь за руль садиться, мне кажется, я не смогу останавливаться в такие моменты...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"
c трудом поборол желание, чуть чуть ее сбить)))
Я боюсь за руль садиться, мне кажется, я не смогу останавливаться в такие моменты...
оу, я не настолько кровожаден. еще никого не переехал тьфу тьфу
оу, я не настолько кровожаден. еще никого не переехал тьфу тьфу
На меня порой нападают припадки бешенства, и я, боюсь, могу перепутать газ с тормозом в порыве страсти, когда кто-то решит перебежать мне дорогу в неположенном месте. Дураков надо учить. Правда, сидеть не хоцца
Добрый день.
Оговорюсь сразу не считаю себя чайлдфри, но и к как вы называете"овуляшкам" себя отнести не могу. Просто интересно стало.Так много вокруг разговоров о чайлд-фри. Ваш форум первая ссылка по запросу оказался. Прочитала темы некоторые и немного. Как в чан с дерьмом окунулась. И вы еще спрашиваете почему Вас не понимают? Я так понимаю, чайлд-фри- это люди,немного эгоистичные,думающие и живущие только для себяи своего удовольствия. Но авторов некоторый сообщений с уверенностью можно отнести к детоненавистникам. Такое ощущение,что сказав очередную гадость про детей и их мам, раздуваются от гордости и ждут похвалы ( типа,вот какой я, как я умыл их- похвалите меня и апплодируйте стоя). Например фраза "c трудом поборол желание, чуть чуть ее сбить)))". Это каким "нелюдем" нужно быть,чтобы так считать на самом деле. Почему-то бабулек, которые перебегают дорогу где им вздумается, вы в пример не приводите,а мамашу с детьми, пожалуйста,и задавить не грех.
Сразу скажу,я сама водитель с небольшим 10-летнем стажем. Да раздражают люди,которые переходят дорогу в неположенном месте,не понимая, что ты просто можешь не успеть затормозить, но до такой степени,чтобы захотелось сбить человека ни разу даже мысли не было.
И , еще почитав ваш форум, такое впечатление что вокруг вас сплошные "Тупые овуляшки", а вы аки пчелки трудитесь не покладая рук за себя и за них. Но давайте не будем забывать, что среди молодых мам встречаются разные.Я например ушла в декрет на 8 месяце и через полгода вышла на работу и ни я ,ни мое начальство не считает что с рождением ребенка я внезапно поглупела.
В общем, понимаю, что скорее всего не достучусь до вас,просто захотелось высказаться.
Да и ещё хочется напомнить всем так называемым чайлд-фри, что именно дети так называемых ненавистных тупых овуляшек,будут содержать вас на пенсии. Конечно вы сейчас можете возразить, что уж вы-то наверняка накопите на безбедную старость, так как работаете и не собираетесь тратить свое время на такую ерунду как дети. Но тем не менее больше чем уверена,что это смогут сделать не более 1% из сегодняшних бьющих себя в грудь чайлд-фри. А все остальные поджав хвост и умерив свои амбиции будут принимать помощь от государства и сегодняшних ненавидимых ими детей.
Еще одна "адекватная молодая мать". Вот только чего им всем на нашем форуме надо? На форумы других социальных меньшинств, интересно, они тоже заходят, чтобы написать, какие там все неправильные люди сидят? А самое смешное, что все эти детные, приходящие к нам, пишут, как под копирку одно и то же. Как клоны, честное слово. Неужели ничего нового придумать не в состоянии?
Отредактировано Neomaster (25 декабря, 2011г. 10:41:10)
то именно дети так называемых ненавистных тупых овуляшек,будут содержать вас на пенсии.
Интересно, кто-нибудь из овулях про пенсионную систему что-нибудь читал? Ну так хоть, для информации... пенсионная часть, накопительная...
А вот на чьи налоговые отчисления для их детей существует бесплатное мед обслуживание, образование, бесплатный проезд, материнский капитал и прочее - они предпочитают не думать
Прочитала темы некоторые и немного. Как в чан с дерьмом окунулась.
Уважаемая, это называется баттхерт!
ни я ,ни мое начальство не считает что с рождением ребенка я внезапно поглупела.
Если оно действительно так, баттхерт возникнуть не должен, ибо очевидно, что овуляшка и адекватная детная - понятия настолько же противоположные, как овуляшка и чайлдфри.
Да и ещё хочется напомнить всем так называемым чайлд-фри, что именно дети так называемых ненавистных тупых овуляшек,будут содержать вас на пенсии.
Только вы забыли одну вещь , мы сейчас работаем и платим налоги и эти деньги идут не только на пенсии , но и на пособия беременным , многодетным и проч.
А все остальные поджав хвост и умерив свои амбиции будут принимать помощь от государства и сегодняшних ненавидимых ими детей.
Вы считаете , что на помощь от государства можно нормально прожить ?
А самое смешное, что все эти детные, приходящие к нам, пишут, как под копирку одно и то же. Как клоны, честное слово. Неужели ничего нового придумать не в состоянии?
Я тоже это давно заметила !
Интересно, кто-нибудь из овулях про пенсионную систему что-нибудь читал?
Зачем им это ? Они уверены , что в старости дети будут обеспечивать их всем необходимым .
Добрый день!
Я здесь новенькая, хотя почитываю ваш форум давно. Считать ли себя ЧФ еще не определилась.
Мне 25 лет, 3 года замужем, неплохо зарабатываю, люблю путешествовать, развиваться, внутренне расти, открывать для себя новые возможности. У меня есть знакомые которые все это совмещают с рождением детей (как правило одного), но и они признаются, что ребенок неумолимо усложняет процесс саморазвития и личностного роста.
Касательно мадам отпостившейся в этой теме по вопросу кто и кого будет содержать. Не выдержала душа поэта. Я выскажусь. Содержать будут те, кого сегодня содержим мы (и не важно ваши это дети или наши). На наши неслабые налоги, строятся садики, открываются школы для ваших детей, делаются бесплатные прививки и даже рожаете вы их очень часто в БЕСПЛАТНЫХ роддомах. И далеко не все мамашки работают с хорошими зп и отчисляют хорошие налоги. В инете масса форумов, из которых видно, что масса молодых мамочек - студентки, безработные, малообеспеченные, озадаченные одним вопросом: как бы побольше льгот и баблосиков вытащить у государства, наших между прочим баблосиков. Так что вопрос: вас будут содержать в старости наши дети что ли? Имеет лишь один ответ: да потому как соц выплаты эти дети получают из наших карманов.
Оговорюсь сразу не считаю себя чайлдфри
Братец,ну и на кой сюда тебе лезть? Я ж не лезу на форумы мамашек - знаю,что содержимое желудка окажется на клаве новенького нетбука.Поехали дальше....
Я так понимаю, чайлд-фри- это люди,немного эгоистичные,думающие и живущие только для себяи своего удовольствия.
Отвечу за себя - частично да.
Да и ещё хочется напомнить всем так называемым чайлд-фри, что именно дети так называемых ненавистных тупых овуляшек,будут содержать вас на пенсии. Конечно вы сейчас можете возразить, что уж вы-то наверняка накопите на безбедную старость, так как работаете и не собираетесь тратить свое время на такую ерунду как дети. Но тем не менее больше чем уверена,что это смогут сделать не более 1% из сегодняшних бьющих себя в грудь чайлд-фри. А все остальные поджав хвост и умерив свои амбиции будут принимать помощь от государства и сегодняшних ненавидимых ими детей.
баюсбаюсбаюс.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"