Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 271 страница 280 из 991

271

Вот только что в магазине. Впереди меня на кассе мамаша с дочкой. Загрузили они свою телегу и стоят копаются в кульках, не отходят. Стала свои покупки пробивать. Так эта девочка хватает мое и к себе на телегу тащит. Я ее мамаше говорю, что пусть она и платит. Ответ стандартный "тебе что для ребенка жалко". Задрали. Нарожают, а я оказывается их должна кормить.

0

272

Вспомни г-но вот и оно! Вчера вечером родственница-овуляха звонит моему мужу и говорит, отвези нас завтра утром в больницу, у младшей прыщ на морде соскачил скорая приехать отказалась, а у ребенка температура. Мой муж, а что такси взять не судьба?, я вообще-то завтра с утра работаю, овуляха, с упреком за такси платить надо, а у Вас своя машина под ж..ой, тебе что трудно отвезти, мне тяжело одной и муж на работе теперь, из-за Вас между прочим. Муж, извини, но мне тоже надо на работу, овуляха - значит не повезешь? ну спасибо тебе большшшшшшшое. Такое впечатление, что мой муж имеет отношение к рождению ее детей, такая наглая.

0

273

Милашка написал(а):

Перетонит разве может быть хроническим  , я думала это острая форма.

Agusta написал(а):

Так и есть . Видимо автор ошибся !

Возможно, мне неправильно назвали диагноз, но сейчас порылась в интернете - везде пишут, что перитонит бывает в острой и хронической форме.

0

274

После того, как у меня слетели все "игрушки" с компа, стала со скуки бродить по всяким женским форумам и сайтам. Последнее открытие woman.ru. Там есть форум, а на форуме куча прекрасных тем. Реально прекрасных, у меня даже вновь появилась надежда в то, что разум когда-нибудь победит!
И вот вам первая история. Ссылку дать не могу, потому что не помню, но суть такова. У женщины двое детей, четырех лет и семи месяцев. Каждый божий день она возит старшего в сад на общественном транспорте. Младшего тащит с собой, потому что оставить не с кем. Сам факт того, что маленького ребенка дважды в день таскают по городу как мешок картошки, оставим в стороне. В транспорте овуляшка оплачивает только один билет, потому что для детей до семи лет проезд бесплатный. Пока все правильно и закону и здравому смыслу не противоречит. Обычно автобус полупустой, поэтому с одним ребятенком на руках она усаживается на одно сиденье, а старший садится рядом на свободное место. Но однажды случился вопиющий случай: транспорт был переполнен и кондуктор потребовала от матери или взять второго ребенка на руки, или оплатить второе место. Овуляшка начала вопить. Не из-за того, что денег жалко, а принципиально: это же ребенок, он имеет право! В результате случился большой срач и вроде как даже водитель вмешался и (вы там сядьте, что ли) ПОТРЕБОВАЛ ОТ КОНДУКТОРА УСТУПИТЬ РЕБЕНКУ СВОЕ МЕСТО! В результате овуляшка до дома все-таки до дома доехала, но осталась весьма растерянна и, изложив эту историю на форуме, вопросила: "Разве я не права?"
Как и следовало ожидать, мнения разделились: меньшинство начало верещать, что "Конечно, права! Это же ребенок! А рабочее место кондуктора - это весь салон и не фиг на попе ровно сидеть!" На что кто-то умный иронично поинтересовался, а не уступил ли ребенку свое место водитель? А что? Если можно согнать кондуктора, то и водителю не хрен рассиживаться, когда дети стоят. А автобус и стоя вести можно. Но, что приятно, большинство отвечающих поддержали кондуктора, ибо в правилах сказано: "Право бесплатного проезда имеют дети до семи лет, если они не занимают отдельное место". Другое дело, что наши сердобольные (читай: больные на всю голову граждане) охотно уступают свои места детям, но ПО ЗАКОНУ ребенок должен стоять. И на форуме были высказывания типа "Почему я должна уступать кому-то свое оплаченное место?!" И теоретически это справедливо. Мы можем уступить место пожилому человеку или ребенку ПО ЖЕЛАНИЮ, но мы НЕ ОБЯЗАНЫ это делать.
Тем не менее большинство отвечающих овуляшку все-таки не поддержало (она, кстати, так и осталась при своем мнении) и это радует. Есть еще надежда на торжество разума!  :flag:
Что еще сразу бросилось в глаза. То самое разумное большинство вело себя крайне спокойно: или просто отвечало "Автор, вы не правы" или вежливо аргументировало свою позицию. Овуляшечное меньшинство брызгало ядом, писалось кипятком и бросалось оскорблениями. Никаких разумных аргументво, окроме "Этожеребенок!" приведено не было.
Все-таки нашла. Вот ссылка, если хотите прочитать целиком. http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3961866/

0

275

Что порадовало еще. История про парня, брат которого хочет жениться на женщине с ребенком, а парень этот пытается его переубедить и спрашивает совета, как это сделать. Понятное дело, большая часть отвечающих посоветовала не лезть не в свое дело, брат не ребенок уже, сам разберется. В конце концов, если ему эта женщина настолько нравится, что он готов усыновить ее ребенка - флаг ему в руки. Среди остальных ответов почти все были на тему "Дети - это счастье!" Писали это исключительно женщины. И только пара отзывов была негативных. В первом случае против такого брака выступила какая-то мадам, как я поняла, имеющая собственного взрослого сына и не желающая бы обрести "левого" внука. Во втором девушка, заметившая, что все не так иллюзорно, как кажется женщинам. Во-первых, для матери ее ребенок всегда будет на первом месте. А это правильно. Но мужчине-то обидно! Мужики жен зачастую даже к собственным детям ревнуют, а тут чужой! И во-вторых, будет очень непросто завоевать симпатию этого ребенка. Но даже если это случится, отчим всегда будет для ребенка чужим. И лет через десять приемный отец вполне может услышать: "А ты мне никто!" И в случае конфликта или развода общий ребенок будет метаться между родителями, не в силах выбрать кого-то одного, приемный же всегда примет сторону матери. Просто потому, что она РОДНАЯ мать, а ты, в принципе. чужой дядя.
Но в основном женщины утверждали, что ничего страшного в том, чтобы воспитывать чужого ребенка нет. Однако несколько одиноких мужчин, забредших на форум, имели другую точку зрения и скромно высказывались, что "хорошо бы иметь собственного ребенка, а брать бабу с прицепом как-то не очень хочется" и вообще она, дескать, хорошо развлеклась, а я теперь до конца дней должен содержать чужого отпрыска?! Свой - это понятно, а чужого пусть его отец содержит.
Забавно, как по одному и тому же вопросу резко расходятся точки зрения мужчин и женщин.  :)

0

276

Dianel написал(а):

ибо в правилах сказано: "Право бесплатного проезда имеют дети до семи лет, если они не занимают отдельное место". Другое дело, что наши сердобольные (читай: больные на всю голову граждане) охотно уступают свои места детям, но ПО ЗАКОНУ ребенок должен стоять.

Там ещё написано, что по 1 ребёнку на взрослого, а все остальные - за полную плату! Иначе воспитка с целой группой детсада может проехать рублей за 10-12...
Стоять не должен - может и на руках у родителей сидеть, но пассажиры не имеют права пачкать других пассажиров в транспорте (это я про копыта жеребёнков).

0

277

Dianel написал(а):

Среди остальных ответов почти все были на тему "Дети - это счастье!" Писали это исключительно женщины.

Больше всего мне нравится, что если вдруг возникает тема "Хочу выйти за него замуж, но у него ребенок от первого брака" практически у всех мадам начинаются припадки в духе: "Да ты что, он будет ходить к бывшей, она будет его соблазнять, он будет жить на два дома, срочно роди ему своего ребенка, иначе она сманит его обратно, зачем тебе этот прицеп, ведь он никогда не сможет уделять все внимание твоей семье!" А скажи им: "у него есть ребенок от первого брака, но он с ним не общается" начнут истерить: "зачем тебе такой нужен, он и на тебя будет срать, как на своего ребенка!"

0

278

Evangelista написал(а):

Больше всего мне нравится, что если вдруг возникает тема "Хочу выйти за него замуж, но у него ребенок от первого брака" практически у всех мадам начинаются припадки в духе: "Да ты что, он будет ходить к бывшей, она будет его соблазнять, он будет жить на два дома, срочно роди ему своего ребенка

От чего ушел - к тому и придет, а потом удивляются, что мужчина не горит желанием быть дома и проводить время с ребенком  ^^

Evangelista написал(а):

А скажи им: "у него есть ребенок от первого брака, но он с ним не общается" начнут истерить: "зачем тебе такой нужен, он и на тебя будет срать, как на своего ребенка!"

Да-да-да, именно так! Мужчина должен одновременно и подтирать попу своему ребенку от первого брака и проводить кучу времени с ним, одновременно "все в дом, все дом" к новой жене и там тоже проводить кучу времени.  :D Бедному мужчине хоть клонируйся или заводи двойника.

0

279

demonessa написал(а):

Да-да-да, именно так! Мужчина должен одновременно и подтирать попу своему ребенку от первого брака и проводить кучу времени с ним, одновременно "все в дом, все дом" к новой жене и там тоже проводить кучу времени.  :D

Напомнила мне причину по которой я до сих пор не женат , и без детей :cool:

0

280

свеженькая история опять на авто тему. стою на перекрестке, пропускаю по главной. не спеша выезжаю, никаких переходов, знаков и близко не было. смотрю прет очередная тупая свиномамка с каляской и подругой, повернула свой пятачек к подружке, и трещит как на рынке. короче остновилась только после гудка, а коляска то уже на дороге была. вывод: родила мозги потеряла, все должны уступать и вокруг можно даже не смотреть.
P.S. c трудом поборол желание, чуть чуть ее сбить)))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"