Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 261 страница 270 из 991

261

Louis XIV написал(а):

"Венец эпохи деградейшин" . И зачем с такими людьми общаться ?

Уже не общаюсь, и очень рада, что не вижу и не слышу их, с девчонкой только общаемся, она милая, в гости к нам приходит иногда. Искренне не понимаю, зачем таким людям детей рожать, да их стерилизовать просто надо принудительно!

0

262

Светка написал(а):

зачем таким людям детей рожать

Чтоб пособие по деторождению на себя тратить . И льготы выбивать из гос учреждений .

Светка написал(а):

их стерилизовать просто надо принудительно!

Конституция не позволяет . Да и реализовать в нашем государстве это довольно сложно . Опять будет бюрократия ....

0

263

Ну вот выговорилась, легче стало, что я не одна такая, которая не хочет беременеть и детей рожать, а то ежедневно испытываю негатив и зависть от тупых овуляшек, хочу жить для себя, хочу само реализовываться, хочу уделять самой себе внимания столько, сколько мне необходимо. Единственное чувство, которое никогда не пройдет - это любовь к себе:-))))

0

264

Светка написал(а):

с девчонкой только общаемся, она милая, в гости к нам приходит иногда.

Обычная несправедливость. А у приличных родителей бывает отморозки и мрази вырастают...  :dontknow:

Вам с мужем ещё повезло, что за доброе дело отделались весьма легко...

0

265

Светка написал(а):

зачем таким людям детей рожать, да их стерилизовать просто надо принудительно!

Вспомнилась партия Общественного Цинизма А. Гордона. Там одним из пунктов ее программы была стерилизация маргиналов :D

0

266

Все-таки овуляшки такие овуляшки... Подруга вчера (у нее 2 ребенка, но мозги вроде пока не отшибло, думает головой, а не материнским инстинктом) пожаловалась на свою приятельницу, у которой недавно обнаружили хронический перетонит. Врачи сказали, что может передаваться по наследству. Один ребенок у нее уже есть, вроде пока без перетонита, хотя тоже не шибко здоровый, не одно, так другое. Вот теперь она хочет второго. На вопрос моей подруги: «А вдруг ему передастся твоя болячка?» ответила как обычно: «ну не лишать же себя из-за этого радостей материнства!»
Рассказала эту историю на одном форуме, где почти одни овуляшки собрались. Какой же там вой подняли… Все свелось к тому, что совершенно здоровых людей нет, у всех есть болячки, а многие о них даже не знают, что же теперь вообще детей не рожать.

0

267

Перетонит разве может быть хроническим :huh: , я думала это острая форма.

Evangelista написал(а):

«ну не лишать же себя из-за этого радостей материнства!»

Вот-вот, а детям потом мучайся=(

0

268

Evangelista написал(а):

«ну не лишать же себя из-за этого радостей материнства!»

И эти же люди говорят потом об эгоизме чф!  :rofl:

0

269

Хочу поведать вам и свою историю. Произошла сегодня днем. Подвозил домой коллегу с работы.
Подъезжаем к ее дому, а на дороге открытый люк, стоят знаки объезда. Частный сектор, машин мало, начал объезжать сию конструкцию (даже поворотник включил), скорость не больше 40. А так как живем мы в гористой местности, город расположен на склоне. Вот тут начинается самое интересное, в 10 метрах от дороги овуляшка похоже запирала дверь. А коляску с личинкой поставила около дороги, но у нее была и вторая личинка (мелкий шкет, лет  10). Так пока она капалась, решил этот индивид помочь свиномамке. Прямо перед моим носом прет на дорогу, с коляской. Я на сигналку нажал, так он с перепугу коляску бросил и бегом к мамке, а каляска благополучно покатилась вниз по дороге. Дык пассажирка моя с диким криком выскакивает из машины и на пару с овуляхой начинается спринт, «догони карету с личинкой»… вся картина произошла буквально секунд за пять, кривлялся я как большой шизой в агонии, чуть не лопнул от смеха :D

0

270

Милашка написал(а):

Перетонит разве может быть хроническим  , я думала это острая форма.

Так и есть . Видимо автор ошибся !

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"