Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 251 страница 260 из 991

251

У нас тут мода появилась приводить детей на работу. Они там весь день маются, бегают и орут. Все овуляшестые умиляются. Кошмар дикий. Работать вообще невозможно. Сижу себе на стуле, вдруг меня что-то сзади со всей силы врезается. Меня аж к столу припечатало. Это ребеночек по комнате на стуле катается. Выражать свое недовольство бесполезно, начальство тоже своих приводит. Просто ищу другую работу.

0

252

Mary Mary написал(а):

Тут главное напором, если вежливо - то ничего не выйдет

К сожалению, да. Тут недавно выходила с мужем из супермаркета, а возле нашей машины мамаши с жеребятами.. Один жеребенок уже чуть ли не на бампере висит. И смешно, что это чадо грязь с тачки вытирает своей тушкой, и неприятно одновременно.. Причем,дело было на улице, какого хрена они там толпились- непонятно. Пришлось жестко сказать, чтоб от машины отошли. Естественно, мамаши были недовольны..

0

253

Mistika написал(а):

Тут недавно выходила с мужем из супермаркета, а возле нашей машины мамаши с жеребятами..

У меня ни так давно еще интереснее было : поставила машину на стоянку у торгового центра , когда вернулась , смотрю около моей машины сидит девочка и писиет , а бабушка ее рядом стоит . В этом торговом центе есть хороший , чистый туалет , причем на первом этаже , нет им надо как собакам , где попало , даже несмотря , что на улице то уже холодно .

0

254

Agusta написал(а):

У меня ни так давно еще интереснее было : поставила машину на стоянку у торгового центра , когда вернулась , смотрю около моей машины сидит девочка и писиет , а бабушка ее рядом стоит . В этом торговом центе есть хороший , чистый туалет , причем на первом этаже , нет им надо как собакам , где попало , даже несмотря , что на улице то уже холодно .

:D  Не донесла, видать)) Либо как всегда- элементарная распущенность. Уже миллион раз тему затрагивали, почему это деткам можно какать/писать, где хочется.. Лично меня в конец добивают ситуации, когда на пляже дите стоит на берегу, и ссыт в воду на глазах у всех.  Причем, можно же на берегу, за тем же кустом..но нет, надо именно в воду! А тупые мамаши стоят рядом и ржут.

0

255

Пару месяцев назад ездила отдыхать. На встречу с гидом пришли, помимо прочих, две мамашки-овуляшки. У обеих дети 3-4 года. Началась встреча, гид что-то вещает, детям, разумеется, скучно. Эти два жеребенка начали играть – лазить под столом, друг с другом в полный голос что-то обсуждать, заливисто ржать. Одна мамашка цыкнула на свою дочурку, усадила ее рядом с собой – та сидит молча обиженно сопит. Вторая мамашка цыкнула на свою, но та вообще даже не заметила, вырвалась от мамаши и стала болтать сама с собой. Минут 15 все молча выразительно смотрели на эту мамашу – та делала вид, что это вообще не ее ребенок. Наконец кто-то не выдержал и рявкнул: «мамаша, уймите своего ребенка, или выйдите, если Вам не интересно!» Ответ убил: «Я не могу ее унять!» Я вообще в шоке говорю: «Воспитывать надо» Она мне зло: «Вот своих нарожай, посмотрю, как ты их сможешь воспитать», собрала свое чадо и ушла. Вот неужели ей самой не стыдно признаться в том, что она настолько тупая овца, что уже в 3 года не в состоянии быть для своего ребенка авторитетом? А что будет в 12? Дочка ее придушит ночью после ссоры?

0

256

Mistika написал(а):

Уже миллион раз тему затрагивали, почему это деткам можно какать/писать, где хочется.

В прошлом году на пляже наблюдала смешную картину. Отдыхает молодая пара, к ним присоединяется другая  с маленьким ребенком. Мальцу захотелось в туалет, и он решил никому ничего не говоря сделать свое грязное дело не куда-нибудь, а на загорающего рядом мужчину. Мужик естественно "золотого дождя" не ожидал, хотя отнесся к данному факту как-то терпимо. Правда родитель сыну потом подсрачников надавали, на том и разошлись.

0

257

Недавно ехал в метро . Напротив меня сидит мамаша с дочкой . Дочке лет пять . За время моего проезда ( а ехать надо было 8 станций ) , ребенок сначала кричал - и тут сразу случился забавный момент . Мамаша взяла у ребенка шарф и закрыла её лицо .И это подействовало :crazyfun: 2 минуты и в вагоне стало тихо . Потом решила побегать по вагону спотыкаясь и падая на каждого пассажира .... залезла на сидение прям в ботинках чтобы посмотреть в окно  ... мамаша присекла попытку и дала девочке банан , который в свою очередь оказался на штанах мужчины сидящего рядом с ней .
А дальше произошло самое ужасное  :canthearyou:  Я решил вздремнуть пару станций чтобы не замечать весь этот ужас . Проснулся я от того что девочка плюхнулась мне на руки и сказала "Папа !" .В шоковом состоянии я несмог даже возразить на произошедший инцидент , потому что фраза мамочки : "Не обращайте внимание , она у меня так шутит" добила меня окончательно .

0

258

Общаюсь на форуме в социальной сети с подругой, кстати детной, но не умалишенной, тема общения: заскоки и капризы моего мужа, тут в разговор влазит знакомая овуляшка, и говорит, а ты роди своему мужу двоих и ему не до капризов будет, ответила что рожать не собираюсь и тем более двоих - это же лопнуть можно, для меня мой любимый и его капризы важнее чем вечные сопливые проблемы, в общем поржали над ней, она так и заткнулась в итоге.

Знакомые овуляшки наплодили по 2-3 ребенка чтобы получить всякие субсидии и теперь ноют как им тяжело, а сами засранки как меня увидят, сразу с вопросом когда рожать будешь? Чего я только уже им не отвечала, нет блин всегда один и тот же тупой вопрос, последний раз сказала не будет у меня детей, задницу я простудила, все и лечится поздно, все отвяли, ненадолго.... и зачем я так сказала, теперь со всякими домашними рецептами пристают ко мне, типо смешай мазь вишневского с майонезом и туда тампончик..... вот уроды.

Один раз в супермаркете выбираю покупки, смотрю моя соседка-овуляшка, зачем-то залезла в зал вместе с крупно-габаритной коляской и катается по узким проходам, причем магазин рядом с нашим домом, живет она с родителями, нет надо переть туда дите вместе с коляской, ладно стою на кассе, соседка впереди меня, тут лезет другая овуляшка, в одной руке противный такой сопливый ребенок, в другой пакет самого дешевого молока, и давай народ распихивать прямо своим дитенышем и орать пропустите у меня ребенок голодный мне срочно надо купить молоко, нормально как-будто она не знала что ребенка надо кормить и как-будто нельзя было купить то же молоко в киоске на остановке, обязательно надо в маркет тащится из-за пакета молока, ну и лезет вперед моей соседки-овуляшки, а та вся такая важная с коляской блин, ну эти две дуры как сцепились между собой, одна орет у меня ребенок с голоду умирает, другая ты что не видишь я же с коляской, яжемать! Посмеялась я тогда от души.

Отредактировано Светка (15 декабря, 2011г. 10:38:29)

0

259

Родственница, овуляшка со стажем, дочке 15 сыну 10 первый муж помер от передоза, вышла замуж за идиота на 10 лет моложе, он естественно стал гулять, нафиг ему ее растянутая дырка, она же забеременела и родила еще одного детеныша, на вопрос зачем рожать, когда надо разводиться с идиотом и гнать его в шею, отвечает, вот чтобы у нас семья была крепче+материнский капитал нам нужен, а вы все просто мне завидуете, что у меня муж молодой и красивый.
Короче жили так года три, он то работает, то не работает, всю пенсию детскую по потере кормильца тратят на еду и пиво-водку для молодого мужа, потом как-то решил старшую дочку воспитать, ну она его послала куда положено, он жене своей тупой пожаловался, так представляете, она девчонку несовершеннолетнюю выставила из дома на улицу в домашнем халате, пошла вон говорит, нечего нас с любимым против друг друга настраивать.  Мы с мужем девочку к себе забрали, ну думаем взрослая уже, пеленки стирать не надо, проживем как-нибудь, стали документы собирать чтобы опеку оформить, мамаша была согласна на все, лишь бы гора с ее плеч свалилась у нихжеребенок маленький, так когда узнала что пенсию она за девченку получать не будет, вызвала полицию и сказала что мы у нее ребенка похитили. Мы с мужем пошли и письменно накатали на нее заявление на трех листах, и что Вы думаете, сейчас к ней каждый месяц тетенька из отдела опеки приходит, все проверяет, беседует с детьми, мужу пришлось на работу устроится, она работать не собирается онажемать, так и живут из куля в рогожу перебиваются, я думаю что детям было бы комфортнее в интернате, чем с такой мамашей.

0

260

Светка написал(а):

не будет у меня детей, задницу я простудила

Не логично . Хуже того заботливые подруги всегда окажут тебе гиперзаботу  :D

Светка написал(а):

дочке 15 сыну 10 первый муж помер от передоза

Причина - последствие :O

Светка написал(а):

всю пенсию детскую по потере кормильца тратят на еду и пиво-водку для молодого мужа

"Венец эпохи деградейшин" . И зачем с такими людьми общаться ?

Светка написал(а):

она девчонку несовершеннолетнюю выставила из дома на улицу в домашнем халате, пошла вон говорит, нечего нас с любимым против друг друга настраивать

Финиш  :mybb:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"