Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 241 страница 250 из 991

241

Юлия написал(а):

Интересно, чем был мотивирован мамашкин выпад?

Вот я тоже не понимаю. агрессия и недовольство к тем, кто кормит бездомных животных. Бездомными то они стали из-за того, что человек их выкинул и не стерелизовал. Я ещё могу понять, когда с бродячими стаями собак борются, т.к. собаки бывают неадекватные и на людей бросаются. А кошки то что сделали? Только пользу дают - крыс ловят.
почему то считается, что помогать нищим (а на работу пойти не пробовали?) и многодетным (мозги где были?) - это нормально. А вот котят кормить - плохо. Маразм полный.

0

242

Mary Mary написал(а):

Маразм полный.

Для овулях маразм, видимо, когда люди помогают кому-то ещё, кроме них вместе с отпрысками.

0

243

Юлия написал(а):

Вот почему многие мамаши ведут себя как быдло?

почему как? Кто у нас рожает, не забывайте!

Юлия написал(а):

Видели бы вы рожу овуляхи в сей момент! Как будто кило лимонов сожрала.

Юлия написал(а):

Мужик какой-то не может пройти из-за них. Топчется терпеливо - ноль реакции.

:D

0

244

Mary Mary написал(а):

А вот котят кормить - плохо. Маразм полный.

не совсем, если кормить кошек,
они размножаются и засерают подъезды, там начинает вонять....но если их не кормить и истреблять вообще, то заведутся мыши. По мне лучше кошки, чем грызуны. Я сама кошек иногда кормлю.

0

245

пару дней назад забанили на women.ru (как сказали навсегда). жестко трололо овуляшек в темах на форуме, разбил их жалкие аргументы, своими диссами в пыль. не пожалел пол ночи, для этой цели))

0

246

demonessa написал(а):

аявляя "я не хочу ребенка" для такого индивидуума звучит равносильно "я не хочу секса", что идёт вразрез с его моделью мира.

Мысли о существовании контрацепции этих людей, как правило, не посещают.

0

247

Сегодня имела неудовольствие наблюдать очередную картину с участием овуляхи. Решила после работы зайти в банк, снять наличные с банкомата. Зашла, предо мной стоит  мамашка с грязным пучком волос, затянутых стремной резинкой для волос (а ля 90-ые), с ней детище лет 4-х. Думаю, раз один человек предо мной, освобожусь быстро. Не тут-то было! Этот ребеночек постоянно тянул свои грабли к кнопкам на банкомате, хныкал: "хочу кнопочку". Мама во всём ему потворствует:" а какую ты хочешь нажать...ну, давай красную... нет, не ту нажал, теперь маме заново надо набирать и т.п.и т.д.". А эта овуляха платила через банкомат за что-то, вводила с какой-то квитанции реквизиты из большого количества чисел, сама ошибалась, да ещё ребенок мешал. За мной уже очередь образовалась из 5 человек. В банке духота, народу полно, куча пенсов. Вобщем, терпение было на нуле. Бесило то, что столько взрослых людей должны стоять в ожидании, когда это дитё наиграется с кнопочками. Но она продолжала невозмутимо играться со своим чадом, даже когда народ уже начал возмущаться...

0

248

Oxxxy написал(а):

пару дней назад забанили на women.ru (как сказали навсегда). жестко трололо овуляшек в темах на форуме, разбил их жалкие аргументы, своими диссами в пыль. не пожалел пол ночи, для этой цели))

Раньше тоже там жёстко троллила))))) но от них столько го..на идёт, что осадок противный остаётся, по-этому забила на это дело, всё-равно смысла нет. Хотя иногда подкидываю смачные темки, от которых овуляхи аж взрываются.

Асентра написал(а):

Бесило то, что столько взрослых людей должны стоять в ожидании, когда это дитё наиграется с кнопочками.

Я недавно тоже в банк забежала, наличку с карточки снять, да ещё спешила очень. Там тоже мамашка с ребёнком дурачилась. Так я так гаркнула, что спешу, и , ей надо меня пропустить вперёд, а потом уже хоть до вечера с дитём и банкоматом развлекаться, что она ошалело отошла, а я быстренько все свои дела денежные сделала. Тут главное напором, если вежливо - то ничего не выйдет)

0

249

Копчёная написал(а):

с другой - ребенок, без умолку громко  комментирующий всё, что видит за окном.

Это ладно, когда комментирует (хотя бесит необыкновенно), но вот когда ребёнку всего пара месяцев и он тупо орёт не затыкаясь, здесь без наушников никак...

0

250

Кыса написал(а):

Если кормить кошек, они размножаются и засерают подъезды, там начинает вонять....но если их не кормить и истреблять вообще, то заведутся мыши. По мне лучше кошки, чем грызуны. Я сама кошек иногда кормлю.

Просто не нужно поощрять проникновение бродячих кошек в подъезд, при всей моей любви к котЭ, но или уж брать домой и пусть живут дома, или подкармливать на улице, третьего не дано! Что касается размножения, из уличных котят не много выживает, особенно в большом городе - или собаки разрывают, или машинами сбивают...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"