Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 231 страница 240 из 991

231

Selestina написал(а):

Поправьте меня, если грубо выскажусь, но мне кажется они гораздо лучше

Не совсем согласен с этими двумя пунктами.
1. Немного по рассказам знаю, что такое асоциальные элементы, если даже у них есть квартира и бомжами их назвать нельзя. Не уверен, что, живи таковые над вами, вам было бы спокойнее.
2. Дети овулей вырастут и тоже начнут где-то работать и какую-то пользу обществу приносить. Пока они в силу возраста на это не способны.
Тем не менее, вышесказанное не отменяет ваши законные вопросы, например, почему родители разрешают ребенку долбить по полу и стенам. Откуда вообще пошла вседозволенность по отношению к детям? Или это родительский пофигизм? Типа, пусть хоть на голове ходит, лишь бы к родителям не приставал?

+1

232

Уверена, что вас когда-нибудь соседки просили посидеть с их ними детьми..  Вчера моя соседка предложила мне попробовать себя в роли овуляшки..Причем наглости ее не было предела..  Совершенно беспардонно звонит в 7 утра (благо я в универ собиралась) и так аккуратно спрашивает чем планирую занимать.? - Я ей ответила, что учусь и вообще приеду поздно.. На что мне дан был ответ, что ей тоже надо в универ,а ребенка не с кем оставить.. Может я присмотрю пока она съездит. Я была в шоке.. Как будто она оглохла на прочь..  Ей значит надо и ее дела важнее,а я должна прогулять..Причем когда я поступала туда, я не бегала в поисках мужа по клубам, а зубрила учебники, что бы попасть на  бюджет.. Хотя я не позволила испортить себе настроение, но осадок остался.. Сколько будет продолжаться терроризм с стороны этих наседок... И многие искренне верят, что каждая женщина мечтает стать матерью.. !!!

0

233

Свободная от .... написал(а):

Уверена, что вас когда-нибудь соседки просили посидеть с их ними детьми..

Меня не просят ни соседи ни подруги . А если и попросят , то откажусь . Когда у моих подруг были маленькие дети , то конечно , были такие просьбы , но я обычно отвечала , что со мной , это тоже самое , что оставить ребенка одного , так , как я понятия не имею , что надо делать с детьми когда с ними сидишь . Кто то относился с пониманием и больше не просил , кто то говорил :"Вот будут у тебя свои дети , тогда узнаешь и никто тебе помогать не будет ".

Свободная от .... написал(а):

Сколько будет продолжаться терроризм с стороны этих наседок...

Все от Вас зависит .

0

234

Selestina написал(а):

И это не единичный случай, когда женщина меняется после родов и превращается в истеричную овуляшку. Примеров множество.  Видимо, овуляшки даже без детей втайне овуляшки, но когда детей еще нет, они чувствую себя немного ущербными, поэтому и кажутся скромными милыми девушками, а после рождения ребенка открывают свою истинную сущность

Похоже на то.

0

235

Татьяна1977 написал(а):

Получаю чудесный по своей "логике" ответ: "А у вас есть дети?" До этого у меня не было столь подробного опыта общения с овуляндрами, как у форумчан, поэтому даже не думала, что такое бывает, хотя и верила всем на слово. Обалдеваю! Спрашиваю: "А при чём здесь дети? От этого ведь грязь грязью быть не перестаёт и пачкается не меньше!"

я на такое отвечаю "Да и они такого себе не позволяют"

0

236

Как-то в магазине присмотрела печенье - а подойти взять с полки не могу: прямо возле витрины разместилась овуляшка, поставив параллельно витрине коляску для товаров, посадив туда жеребёнка. Я терпеливо пыталась подойти и справа, и слева - ну никак не дотянусь. Овуляшка это видела (не видеть было невозможно, я мельтешила в полуметре от её носа), но вела себя так, будто загороженность коляской витрины есть норма. Я потом спросила, можно ли отодвинуть коляску, т.к. пройти невозможно, она ка-а-ак откатит с недовольным ворчанием! А в это время у меня телефон зазвонил - с любимым о встрече договорилась и сказала, что только что купила нам двоим классное печенье. Видели бы вы рожу овуляхи в сей момент! Как будто кило лимонов сожрала. А ещё хвастаются щастьем.
Буквально через пару минут в этом же магазине вижу ещё одну овуляху, которая идёт с девочкой лет 10 за руку, не разъединяясь, при этом между витринами не особо широкий проход и вдобавок час пик. Мужик какой-то не может пройти из-за них. Топчется терпеливо - ноль реакции. Потом кое-как протиснулся и как бы в шутку спросил, нельзя ли расцепиться. На что овуляшка с дебильной улыбкой сказала, что нельзя. Вот почему многие мамаши ведут себя как быдло?

0

237

Юлия написал(а):

Вот почему многие мамаши ведут себя как быдло?

Быдло оно и есть быдло.И его не переделаешь, как ни крути. Я когда в супермаркетах коляски вижу, обхожу их за километр, чтоб настроение себе не портить.

У меня не давно тоже история случилась. Я всегда кормлю кошек у помойки. Они у меня там упитанные все) Покупаю сердце или сосиски. Вобщем, едем с мужем по делам, заодно у помойки останавливаемся, "мои " все ко мне бегут, мяукают, я выбрасываю кусочки мяса из пакета. Тут подбегает одна баба  и как начнёт орать: "Да какое право ты имеешь их кормить, да они от этого только плодятся!!" http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_212.gif  И начинает подбирать куски мяса, кидать их в помойку, пинать кошек. К слову сказать, этата баба - бабуля толи 3х, толи4х. малолеток. Живут всем семейством в убогой двушке, родители этих детей - вроде как алкаши. Вобщем, известны на всю округу. Я стою в шоке, говорю: "Это моё личное дело. За свои деньги мясо покупаю и кого хочу, того кормлю. Она матом на меня, чуть ли не в драку лезет. Муж психанул, послал её на ..уй. Сели в маши и уехали. Я до сих пор не могу в себя прийти. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

238

Многие жильцы нашего дома тоже не довольны , что я кормлю кошек , но скандалов мне не устраивают , проходят мимо и ворчат , что то типа :"людям есть нечего , а они кошек кормят ".Многие из нашего подъезда тоже кормят кошек .
А один раз был такой случай : тоже кормлю кошку и котят , подходит ребенок , лет 4х а может 5 , не знаю . Стоит смотрит , никому не мешает . К ней подходит мамаша со словами :"Что ты тут встала ? Нечего тебе тут делать !"Девочка говорит :"Котята хорошенькие , а тетя им еду принесла ". На что мамаша отвечает , специально очень громко , чтоб я слышала :"Это очень глупая тетя , пойдем отсюда ".  А мне почему то обидно совсем не было.

0

239

Agusta написал(а):

На что мамаша отвечает , специально очень громко , чтоб я слышала :"Это очень глупая тетя , пойдем отсюда ".

Интересно, чем был мотивирован мамашкин выпад?

Agusta написал(а):

А мне почему то обидно совсем не было.

Правильно. Я бы на обиженных тоже не обижалась.

0

240

Юлия написал(а):

Интересно, чем был мотивирован мамашкин выпад?

Не знаю , может настроение плохое было . А может ребенок просит кошку , а она не хочет . Нам еще об этом думать !

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"