как бальзам
Рижский?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"
как бальзам
Рижский?
В выходные ездила к родителям в гости. Набрала в Окее продуктов - 4 пакета. Достаю всё это добро из багажника, дохожу до парадной , руки просто отваливаются), из двери мамашка пытается коляску выпихнуть. Я стою, жду, когда этот процесс выпихивания наконец закончится (если поставить пакеты на землю, то из них всё вывалится). И тут эта овуляшка мне заявляет: "Ну что Вы смотрите!!! Помогите же скорее!!!" Ну это нормально? Вот сейчас всё брошу и подскачу выпихивать её коляску. Ага, моя тень уже метнулась. "Вы же видите, что у меня пакеты", - говорю. "Хамка!" - она мне. Нет, это я ещё и хамка! Из-за неё мне в подъезд не войти, а я к тому ещё и виновата. И ничего, сама коляску выпихнула и покатила посередине тротуара.Ну откуда у людей столько наглости???? С чего они взяли, что раз они с ребёнкам, значит им все должны?
С чего они взяли, что раз они с ребёнкам, значит им все должны?
и я не понимаю. Есть люди, которые всегда, до самой смерти, думают, что все вокруг им должны: помогать, слушать, одаривать и т.д. Но таких людей не очень-то и много, а овуляшек миллиарды существует. Хотя, м.б. я слишком хорошо думаю о людях.
Но таких людей не очень-то и много, а овуляшек миллиарды существует.
А то, они то думают что это закон природы, что мир вокруг них вращается.
Случай буквально вчера был, еду в маршрутке мамаша просит остановить не на остановке а возле киоска. На что водитель говорит что по правилам не положено, последовал неоригинальный ответ: "Я же с ребенком!" Водитель ответил мол вам, женщина, не страшно с ребенком посреди проезжей части выскакивать. "Не страшно" - огрызнулась матрона и вышла, пока мы на светофоре стояли, гневно хлопнув дверью. Ну что тут скажешь...
Отредактировано Кыса (23 ноября, 2011г. 10:42:01)
Так эти колясковозы овуляшестые по середине дороги чешут. Сколько раз видела, наглые такие. Машины останавливаются, их объезжают. И движение им пофиг, и отсутствие тротуаров в тех местах им тоже пофиг, им вообще все пофиг. Каждая - центр вселенной.
"Ну что Вы смотрите!!! Помогите же скорее!!!"
Просто считает что если родила - значит "героиня" . И весь мир должен радоваться и помогать ей .
Сколько раз видела, наглые такие. Машины останавливаются, их объезжают. И движение им пофиг, и отсутствие тротуаров в тех местах им тоже пофиг, им вообще все пофиг
ну недавно же такую сбили, что насмерть ребёнка. правда без коляски, но из той же оперы. Сто пудов думала, что все должны её пропустить, раз с детёнком, но дорого заплатила за это. В России же живм, водители у нас не всегда на светофоре даже останавливаются. Жизнь учит всё-таки.
Просто считает что если родила - значит "героиня"
угу, Берлин взяла!
В России же живм, водители у нас не всегда на светофоре даже останавливаются
Даже принадлежность к российской действительности не оправдывает таких водителей.
Даже принадлежность к российской действительности не оправдывает таких водителей.
это в другую тему обсуждать. Кстати, в дурке она контуется.
Стою на остановке. Жду маршрутку. Стоит тётка с 2 отпрысками - примерно 2 и 5 лет. Приходит маршрутка, я уверенно подхожу, открываю дверь и захожу, судя по тётке, она ожидала, что я распахну дверь перед её отпрысками и впущу их вперёд себя. ЩАЗ!!! Может, ещё стоя проехать ради неё???
Прошла в конец, села. Эта загрузилась и расположились на 2 сиденьях напротив. Я вся вжалась в сиденье - быть изгвазданной копытами её активных отпрысков меня не умиляло. Старшая девка начала крутиться - скучно ей, видишь ли... Потеребила замок задней двери (в заднице "Газели" которая). Подумалось: "Хочешь по-быстрому выйти? Вперёд! Мешать не стану! Подожди только, я ухвачусь, чтобы вслед за тобой не выйти." Тупорылость не позволила ей разобраться с запором. Девка отвернулась к стеклу сзади, встав коленями на сиденье, и стала чем-то возюкать по стеклу. Чтобы было поудобнее, задние лапы всё время подтягивала к спинке. В итоге её грязнючие сапожищи уже почти лежали на сиденье. Я выразительно смотрю на копыта и овуляндру. Никакого эффекта! Позу повторил младший пацан, но лапы у него были короче, поэтому копыта сразу оказались на сиденье и грязный талый снег стал капать прямо на сиденье. Не вытерпела: "У вас же грязь капает прямо на сиденье! Вообще-то люди заходят сюда в чистой одежде!" Отвечает: "Где? Ничего не капает!" Тыкаю её носом. Получаю чудесный по своей "логике" ответ: "А у вас есть дети?" До этого у меня не было столь подробного опыта общения с овуляндрами, как у форумчан, поэтому даже не думала, что такое бывает, хотя и верила всем на слово. Обалдеваю! Спрашиваю: "А при чём здесь дети? От этого ведь грязь грязью быть не перестаёт и пачкается не меньше!" Начинает нести опять всякую овулячью чушь, смысл которой мне не был ясен, а потому не запомнился. Повторила ей про то, что грязь остаётся грязью, независимо от того, с чьих ног она - с детских или взрослых. Понимаю, что содержимое её головы не способно понять такое. Демонстративно машу на неё рукой и прошу водителя остановиться (остановка была моя, я вышла не из-за неё естественно). После этого жеста она вообще теряет дар речи и что-то бессвязное лопочет, заходясь в злобе. Я не глядя даже на неё (не достойна она этого!), выхожу. Что примечательно, никто из маршрутки её не поддержал, женщина рядом со мной на сиденье тоже созерцала всю эту "красоту" напротив, но "детАчкам" отнюдь не умилялась. Если б я ехала дальше, с удовольствием поглумилась бы над этой тупорылой овуляндрой ещё, сыграв на нотках безденежья, несвободы и отсутствия способности мыслить. Но греет мысль, что я вышла с хорошим настроением, а она так и осталась кипеть от злобы, которую не смогла на меня вылить.
Отредактировано Татьяна1977 (26 ноября, 2011г. 19:05:41)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"