Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 211 страница 220 из 991

211

Всем привет! Зарегистрировалась, чтобы пообщаться с единомышленниками. Я не то чтобы ненавижу детей, но хочу, чтобы они как можно меньше появлялись в моей жизни, а их неадекватные мамаши и того реже.
Буквально за последнее время:
1.Сижу на работе, дверь в кабинет открыта, тут в кабинет влетает детская игрушечная машинка и ударяется об мой стол. Я от неожиданности вздрагиваю и спрашиваю громко: «Это что еще такое?» Тут же из-за двери высовывается рожица мальчика лет пяти, я говорю: «Ты почему хулиганишь?» Тут же появляется мамаша с крайне недовольным лицом и смотрит на меня как на врага народа за то, что я ее деточке сделала замечание. Несколько секунд она буравила меня злобным взглядом, потом подняла игрушку и таким умильным голосом обратилась к сыночке: «Нельзя так делать», после чего они ушли.
2. Где-то начало октября, еще тепло. Я пошла на почту относить документы, рядом с нашим зданием стоит лавка – место для курения. Хоть и на задворках, но место людное, народ сюда курить ходит. Я иду мимо этой курилки, вижу знакомую, присаживаюсь на 5 минут поговорить. Не успели двух слов друг другу сказать, как к нашей лавке несется мамаша с девочкой лет трех, без всякого стыда останавливается рядом, снимает с девочки штанишки с трусами, садится с ней на корточки и говорит: «Ну давай, пи-пи». Мы аж дар речи потеряли. Дальше-больше. Девочка говорит: «Я какать хочу». Мамаша: «Ааа, ааа» (это они так кряхтят, вызывая у детей желание испражниться). Мы уже не выдержали, в два голоса: «Женщина, отойдите в сторону». Женщина ноль внимания. Ребенок, видимо, от сделанного замечания перехотел делать все свои дела. Мамаша: «Ну ладно, до дома дотерпишь». Подтянула девочке штанишки и ушла как ни в чем не бывало.
3. Я, слава богу, по большей части передвигаюсь по городу на машине, но иногда приходится ездить на автобусе. Один из случаев. Захожу в автобус, причем, давки не было. Мимо меня напролом протискивается мамаша с чадом на руках, ее ребенок задевает меня своей ногой в грязном ботинке и пачкает мои светлые брюки. Я спокойно говорю: «Осторожнее надо быть». На что мамаша, плюхнувшись на сиденье, начинает орать (серьезно – именно орать): «Ты че охренела? Сама осторожней!»

0

212

Асентра, я в такой ситуации говорю "извините" и пру как танк напролом. Могут повозмущаться, но пропускают.
Я такое в магазинах терпеть не могу. Понаставят колясок, а мне молоко или еще что с полки не взять. И еще возмущаются, что я не вижу их ребенка.

0

213

А мне 27 декабря предстоит очередная поездка в Воронеж на поезде. Уже коленки подрагивают... Вагоны без детей, похоже, так и не ввели, а поездка в июне меня так вымотала этими соседями по купе с их отпрысками. Уже боюсь, что вернусь оттуда и сразу в эту темку полезу пожаловаться на жизнь.

0

214

NoName написал(а):

Понаставят колясок, а мне молоко или еще что с полки не взять.

Я бы на месте администрации магазина , вообще бы с детскими колясками не пускала , особенно , когда народу много , там и так пройти негде , а они еще своих колясок понаставят .....
Сегодня в магазине : тетка ( уже в возрасте ) , пытается одновременно везти коляску с ребенком и тележку для продуктов , мне по ноге проехала этой коляской с ребенком ( хорошо я была в кроссовках , а не в хорошей обуви ) , извинилась правда , я промолчала , минут через 5 слышу грохот и возмущенные крики продавцов . Эта тетка умудрилась снести своими колясками ящики с пивом . Чем там закончилось , не знаю .

+1

215

Татьяна1977 написал(а):

Вагоны без детей, похоже, так и не ввели, а поездка в июне меня так вымотала этими соседями по купе с их отпрысками.

Может, повезет и детей не будет рядом.

0

216

Agusta написал(а):

Я бы на месте администрации магазина , вообще бы с детскими колясками не пускала ,

да какой там коляски! У овуляшек рефлекс, что ли вырабатывается. У нас в супермаркете бабы с огромными тележками продуктов выкатываются после кассы и начинают с этими тележками заруливать в непродуктовые отделы (благо, лифта нет, а то бы они по всем этажам попёрли). Меня даже как покупателя это возмущает. Отдел маленький по площади, 2 на 2 метра, а это быдло со своей телегой просто так запрлась, поглазеть. понятно, что тележку стрёмно оставлять, украдут, но додуматься е вкатывать в узкий дерной проём ещё надо уметь. Это рефленкторно, как с коляской чилдрена, имхо. Дошло до того, что повесили объявление не входить с тележками-сами люди не догадались, что входить нельзя.
Ещё меня бесят в супермаркетах тележки с коляской для ребёнка в виде машинки. Эти тележки большие, их не объехать, не обойти.

0

217

Кыса написал(а):

. У нас в супермаркете бабы с огромными тележками продуктов выкатываются после кассы и начинают с этими тележками заруливать в непродуктовые отделы (благо, лифта нет, а то бы они по всем этажам попёрли).

Это везде так . Сначала они покупают продукты , а потом идут покупать все остальное . Боятся , что им потом продуктов не достанется . Особенно во всяких "мегах и ашанах ", куда всей семьей по выходным ходят .

0

218

Agusta написал(а):

Это везде так

ну слава богу, а то я думала, что у нас эксклюзивное быдло

0

219

:rofl:  Каждый пост - как бальзам на душу, после нервной работы захожу сюда, читаю пару тем, и настроение повышается на порядок.

0

220

Фил написал(а):

Каждый пост - как бальзам на душу

Полностью согласен)))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"