Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 201 страница 210 из 991

201

Здесь нельзя делать замечания относительно детей. Засудят к чертовой матери. Обвинят, что я нанесла психологическую травму детям. Лучше просто не обращать внимания или уйти. Намекнуть-то можно, но никто не поддержит. Видимо эти святые дети только мне мешают. Остальные на них смотрят и умиляются.

0

202

NoName написал(а):

Здесь нельзя делать замечания относительно детей. Засудят к чертовой матери.

ужас какой! Вот откуда всё идёт!

0

203

Так что радоваться нужно, что можно с овуляшками ругаться и на место их ставить. А тут бы она уже лежала на полу и изображала морально покалеченную.
Моей знакомой сын бегал по магазину как дебил и перевернул полку с соками и прочей фигней. Все упало и разбилось вдребезги. Так что вы думаете, менеджер магазина побежал спрашивать как ее сын себя чувствует и еще денежную компенсацию дал. Вот где детская вседозволенность.

0

204

NoName написал(а):

не пускать с детьми

Думаю, домой к себе каждый имеет право не пускать.

NoName написал(а):

Моей знакомой сын бегал по магазину как дебил и перевернул полку с соками и прочей фигней. Все упало и разбилось вдребезги. Так что вы думаете, менеджер магазина побежал спрашивать как ее сын себя чувствует и еще денежную компенсацию дал. Вот где детская вседозволенность.

Ппц!

0

205

NoName написал(а):

Моей знакомой сын бегал по магазину как дебил и перевернул полку с соками и прочей фигней. Все упало и разбилось вдребезги. Так что вы думаете, менеджер магазина побежал спрашивать как ее сын себя чувствует и еще денежную компенсацию дал.

И что из этого выродка вырастет? Зажравшийся урод считающий, что ему все вокруг должны?

0

206

Кыса написал(а):

Юля ей довольно грубо ответила, поэтому  и были возмущения. Я бы в вежливой форме, но жстко попросила бы унять ребёнка. Конечно, сомневаюсь, что это подействовало, но кто знает.

Не всегда это действует. Порой могут сделать непонимающий взор и негодующе уставиться на тебя, а особо тупорылые ещё и лыбятся бессмысленно. А вообще я человек прямой: если что-то не нравится - в основном заявляю прямо в лоб, особо не церемонясь. А церемониться с овуляхами особенно не люблю; как-то в последнее время часто с ними сталкиваюсь.
Возможно, грубо, но впредь это может их хоть чему-то научить.

0

207

demonessa написал(а):

Думаю, домой к себе каждый имеет право не пускать.

К себе в дом, конечно, можно не пускать. Но разговоров будет много среди знакомых по этому поводу.
Лично я никаких детей к себе в квартиру не пускаю. У меня кот нервничает.

0

208

NoName написал(а):

Но разговоров будет много среди знакомых по этому поводу.

Мне так по бубну, кто что скажет, это не преступление, а дружу в основном с ЧФ или очень адекватными детными, которые сами в чужой дом ребенка не потащат, т.к. понимают, что он и для них-то не подарок, а других людей и вовсе будет раздражать.

0

209

Юлия написал(а):

А вообще я человек прямой: если что-то не нравится - в основном заявляю прямо в лоб, особо не церемонясь.

Я тоже прямой, но конфликты не навижу - ощущение будто сделала им приятное. Равнодушие и игнор порой задевают в разы больше, чем скандал. Особенно таких чувствительных к своим "детАчкам": енто как же ж - даже не взглянула на моё солнышко, прошла и даже не уступила моей радости дорожку... В это ситуации они сами себя нсжирают своим негативом, а я довольна и рада.  :D

+1

210

Сегодня возвращаюсь домой с работы, иду обычным неторопливым шагом. Смотрю, впереди меня выгуливают (вернее, вышагивают) трое: двое мамаш с колясками и посередине между ними мужик. Идут таким образом, что их никак не обойти. Либо прыгай на обочину тротуара в грязный сугроб и быстро их обгоняй, либо придется плестись за ними  с улиточной скоростью.  Вскоре я не выдерживаю, говорю: "Не могли бы вы в сторонку отойти, мне пройти надо". На что слышу ответ: " Тебе надо, ты и обходи..." Я поражаюсь их наглости!  :angry: В следующий раз, когда буду ехать на машине, фиг я остановлюсь или приторможу на дороге, когда мамаша будет тащить на санках /катить коляску через дорогу в неположенном месте. По их логике, это же им надо...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"