Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 191 страница 200 из 991

191

Юлия написал(а):

Малая вертится, как юла, в очереди непосредственно передо мной, иногда меня задевая. Я терпела несколько минут. Очередь подвинулась - я стала сразу за овуляшкой. Малая, видимо, прям передо мной опять вщемиться хотела, и наступила мне на ногу. Я уже не выдержала: "Вы можете, своё отродье воспитать, чтоб людям по ногам не топталось?" И дальше плеер в уши сунула.

Ппц, адекватная детная уже бы давно утихомирила своего ребенка. Конечно, всяко бывает, детные тоже устают от собственных детей, но их всегда можно отличить от тех, кто считает "детямвсеможно" - а потом удивляются, если их из квартиры на старости лет выкидывают и они всю жизнь работают на детачек.

Бауэр написал(а):

А вот просьбы в форме приказов я принципиально не выполняю!  ;)

Я тоже!

0

192

demonessa написал(а):

адекватная детная уже бы давно утихомирила своего ребенка.

Юля ей довольно грубо ответила, поэтому  и были возмущения. Я бы в вежливой форме, но жстко попросила бы унять ребёнка. Конечно, сомневаюсь, что это подействовало, но кто знает.

+1

193

Кыса написал(а):

Юля ей довольно грубо ответила, поэтому  и были возмущения. Я бы в вежливой форме, но жстко попросила бы унять ребёнка.

Это да, но иногда дети так ужасно себя ведут, что трудно сдержаться.
Конечно, лучше не грубить, чтобы не провоцировать скандал.

0

194

Кыса написал(а):

Я бы в вежливой форме, но жстко попросила бы унять ребёнка. Конечно, сомневаюсь, что это подействовало, но кто знает.

Я бы тоже . Обычно так и делаю , говорю : "Извините пожалуйста ....... не могли бы вы ....... " и так далее . Как правило действует , некоторым даже стыдно становится , извиняются даже . Многие просто не понимают и не догадываются , что их дети могут кому то мешать своим таким поведением .

+3

195

Бауэр написал(а):

Но когда меня вежливо просили - без проблем, помогал.   А вот просьбы в форме приказов я принципиально не выполняю!

Абсолютно согласна. Но всё же предпочитаю подальше держаться от них (старух с вагонетками и овулях с колясками).

Асентра написал(а):

Начала открывать ящики, один за одним, вытаскивать всё подряд, в том числе личные вещи моего отца, который трагически скончался за несколько лет до этого. Поэтому его документы и вещи хранятся особо и отдельно, как реликвия. Видели бы вы лицо моей матери   На замечание по поводу такого поведения, был ответ: ".. а я считаю, что детям ничего запрещать нельзя, это же дети" и всё..

Я бы выставила из дома за такое, не взирая, ребёнок это или нет - неуважение ко мне и бмоим близким должно жёстко пресекаться. А уж на моей территории - особо жёстко! Ребёнок это или нет - за ребёнком пускай предки его присматривают.
А Юля ИМХО переборщила, что вполне может быть объяснено крайним раздражением. Иногда можно просто жёстко и непререкаемо осадить её, без оскорблений - подействует так, что эффект будет выше. Ведь если скажешь ей всё жёстко и твёрдо, но без выражений, то если она в ответ станет оскорблять, будет сама выглядеть хабалкой, а если смолчит, то будет держать всё внутри, раздражая сама себя. В той ситуации получилось, что обе "хороши". :) А Юля ещё и тролля покормила. Когда меня в июне в поезде достали отпрыски бабёнки на нижней полке, орущие в коридоре напротив купе, я просто жёстко и демонстративно закрыла дверь в купе, не сказав ей ни слова и не слезая со своей насиженной полки, расположившись потом поудобнее. Но та уже от этого вся внутренне распалилась и выскочила в коридор, сорвалась на своих отпрысков, наваляла им, хотя ей этого явно не хотелось.

+1

196

Татьяна1977 написал(а):

старух с вагонетками

эти более безопасны, чем овули.

0

197

Татьяна1977 написал(а):

Я бы выставила из дома за такое, не взирая, ребёнок это или нет - неуважение ко мне и бмоим близким должно жёстко пресекаться. А уж на моей территории - особо жёстко! Ребёнок это или нет - за ребёнком пускай предки его присматривают.

А лучше всего и не пускать с мелкими детьми, тактично, но твердо предупреждая заранее.
Мой дом - это не детская площадка и не развлекательный комплекс для малышей!
Впрочем, увы, дома и некоторые взрослые ведут себя неадекватно, некоторых людей приходится в буквальном смысле "бить по рукам", чтобы не трогали вещи, не рылись в книгах и т.д. А с теперешним детоцентризмом это вообще большая проблема.

0

198

Ага, не пускать с детьми или высказывать свое недовольство их поведением. Сожрут же с потрохами. :D  Это же дети - святое.
Вот я сейчас хожу на занятия для сдачи теста одного. Плачу за занятие 86 долларов, это до фига. Так какие-то сволочи притаскивают в класс своих детей. Ну твою же мать, эти дети орут как резанные. Мамаши их трясут и сюсюкаются с ними. Или те дети, кто побольше, начинают носиться по классу, визжать и приставать ко всем. Вопрос: за что я плачу деньги, за этот зоопарк. И не пожалуешься ведь, и в суд не подашь. Потому что дети - это наше все. Зла не хватает. :mad:

0

199

NoName написал(а):

Вопрос: за что я плачу деньги, за этот зоопарк. И не пожалуешься ведь, и в суд не подашь. Потому что дети - это наше все. Зла не хватает.

А почему бы не потребовать от мамаш приструнить отпрысков и сообщить им о том, что вы платите деньги не за общение с ними?

Отредактировано Татьяна1977 (12 ноября, 2011г. 16:55:12)

0

200

Татьяна1977 написал(а):

Я бы выставила из дома за такое, не взирая, ребёнок это или нет

Да, я бы тоже отреагировала более жестко, но моя мать всегда была толерантной, и это был и её дом тоже. Поэтому, если она решила стерпеть, чего тогда я буду вымещать своё негодование? Всё, что я тогда сделала, это, просто, сказала вслух, как бы между прочим, в телефонном разговоре со своей подругой (так, чтобы слышала мамаша этой дитятки): "Представляешь, такая невоспитанная дочка у моей сестры, а та, во всём ей потворствует...".  Было видно, что ей очень неприятно. Пусть знает, что далеко не всем приятна детская вседозволенность.

NoName написал(а):

Вопрос: за что я плачу деньги, за этот зоопарк. И не пожалуешься ведь, и в суд не подашь.

Я бы намекнула этим мамашам, что ваши дети не дают полноценно заниматься. Может, оплатите тогда моё занятие, потому что только по вашей вине, я выкидываю деньги на воздух.

Отредактировано Асентра (12 ноября, 2011г. 22:05:18)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"