Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 181 страница 190 из 991

181

Копчёная написал(а):

ребенок, без умолку громко  комментирующий всё, что видит за окном.

Копчёная написал(а):

за 15 минут езды достало конкретно.

Я как-то с таким ребенком после ночьной смены по межгороду ехала.. после этого плеер лучший мой попутчик, без него никуда не еду.  :love:

0

182

Копчёная написал(а):

что дети - это привилегия, в основном, всякого бычья с примитивной культурой и ограниченным мышлением. И лишь очень малый процент детных адекватен.

Всё банально, увы.
Наукой давно доказано, что чем меньше интеллекта, тем выше потребность в физической нагрузке, как вариант - в сексе.
От секса рождаются дети, даже зачастую при предохранении.
Поэтому заявляя "я не хочу ребенка" для такого индивидуума звучит равносильно "я не хочу секса", что идёт вразрез с его моделью мира.
Не более, и не менее того.

0

183

Наукой давно доказано, что чем меньше интеллекта, тем выше потребность в физической нагрузке, как вариант - в сексе.
От секса рождаются дети, даже зачастую при предохранении.
Поэтому заявляя "я не хочу ребенка" для такого индивидуума звучит равносильно "я не хочу секса", что идёт вразрез с его моделью мира.

Кстати, да, а вот тут вы правы.

0

184

Как-то раз шла по улице вечером. Иду, уставшая, задумалась о чём-то своём. Вдруг на меня выскакивает ребенок и, раскинув руки, толкает меня со всей силы в живот и заливается хохотом, напугал значит, молодец. Я чуть не упала, потому что был гололёд, и не ожидала я такого столкновения. Я, естественно, оттолкнула ребеночка от себя, потому что ещё мгновение и точно бы упала. На что подбежала его мамашка и начала на меня орать :"...дура, ты что не видишь, что это ребенок?!!.." Пусть водит свою кровинку на цепи, если он кидается на посторонних людей.

0

185

Про справление нужды в публичных местах - та же самая проблема, постоянно это вижу в городе. И ладно бы уводили детей куда-нибудь в кусты, где их никто не заметит - так нет, даже на довольно оживлённой улице, под взглядами десятка человек, некоторые умудряются всего лишь отвести ребёнка к ближайшей стенке дома, как будто так и надо. И стоит/сидит ребёнок - поливает у всех на глазах, а мамаша умильно смотрит и помогает. Лично мне на это неприятно смотреть. Но попробуй хоть кому-то из них замечание сделать - такой мат услышишь. Зато если кто взрослый отойдёт к стенке отлить, услышишь тот же самый мат в его адрес, а если ППСники увидят, то ещё и протокол составят, потому что "этожеНЕребёнок". И в чём разница? Нет, я понимаю, что маленьким детям терпеть сложнее, но это не повод устраивать туалет прямо на тротуаре - это проблема родителей, как рассчитать время прогулки и маршрут, чтобы не пришлось оставлять лужи на асфальте. Я ещё наслушался от знакомых, кто в магазинах работает, как такие мамаши с детьми вваливаются в магазин и требуют: "Где у вас тут туалет?" На возражение, что туалет только для персонала, они возмущённо орут: "Вы что, не видеите - ребёнку же в туалет надо!!!" И если им отказывают пустить в служебный туалет, ругаются как ненормальные, потому что считают, что все должны с радостью пустить их чадо погадить в туалет, которым потом пользоваться этим же сотрудникам магазина, и не факт, что после посторонних, тем более ребёнка, этот туалет останётся чистым.

Seeman написал(а):

2 общественный транспорт . к грязным ботинкам я привыкла , но вот когда пара овуляторов влезла в атобус ( советский пазик ) с коляской я впала в астрал . ДЕЛО БЫЛО В ЧАС ПИК !!! народ просто был в состоянии рыб в консервной банки - а они с коляской вперлись !!!

Да уж, я обычно на машине езжу, но бывает, что машина в ремонте, и тогда приходится пересаживаться на общественный транспорт. Этим летом зашёл в автобус, встал у окна на центральной площадке возле поручня, через пару остановок в автобус начинает влезать мамаша с крупногабаритной коляской. Ей кто-то помог, она двигает коляску на меня и говорит: "Молодой человек, подвиньтесь!" Я ей недоумённо: "Вам места мало?" Она в ответ бодро: "Я с подругой!" И тут вижу, что сзади неё в автобус лезет ещё одна мамаша с такой же полноразмерной коляской, и тоже требует уйти и уступить им удобное стоячее место у окна. Видя это, к нам подлетает кондукторша с начинает на меня брызгать слюной: "Молодой человек, выйдите в проход, дайте женщинам с колясками место!!!" (автобус совсем не пустой, между прочим, и толкаться в проходе не сказать чтобы комфортно), и начали на меня втроём наезжать, какие люди нынче бессовестные, мамам с колясками место не уступают, чтобы им комфортно встать... Ругаться настроения не было, да и бесполезно ругаться с такими, у них вместо мозгов - детское пюре. Какого чёрта лезть вдвоём со здоровенными "лежачими" колясками в один автобус, если не могут там разместиться, не разгоняя других людей с их мест? Вызвали бы такси и ехали с комфортом. Нет даже 120 рублей на самое дешёвое такси -  гуляйте во дворе, а не тащитесь через полгорода, заняв всю центральную площадку автобуса и выгнав оттуда таких же пассажиров, как вы.

0

186

Стою как-то на почте в очереди. Прямо передо мной овуляшка с малой. Малая вертится, как юла, в очереди непосредственно передо мной, иногда меня задевая. Я терпела несколько минут. Очередь подвинулась - я стала сразу за овуляшкой. Малая, видимо, прям передо мной опять вщемиться хотела, и наступила мне на ногу. Я уже не выдержала: "Вы можете, своё отродье воспитать, чтоб людям по ногам не топталось?" И дальше плеер в уши сунула. Овуляха развернулась, нагло вытащила у меня один наушник: "Отродье ты сама! Ты специально задеваешь моего ребёнка!". Я сказала, что она тупая овуляшка, сунула обратно наушник в ухо и за музыкой ничего не слушала и не слышала. Но по лицам всех стоящих в очереди читалось негодование в мой адрес, и все стали меня осуждать. В паузе между песнями я услышала одну девушку: "Какая наглая! Была б я мужиком - треснула бы ей в морду!" Овуляшка начала грозиться, что подкараулит меня у дома, а дальше я не слышала. Подошла моя очередь, овуляха собралась сваливать, повернулась ко мне, вытащила наушник, взяла со всей силы меня за ухо и прошипела: "Тебе, жаба, будут несчастья одни и чёрная доля! Я всё сказала!" Я ей вслед: "Высралась? Так подотрись, чтоб не воняла!" Пока обслуживалась, наслышалась в свой адрес от всей очереди, какая я наглая. Препираться с ними не было сил - плеер в уши и полный игнор.

0

187

Юлия написал(а):

Препираться с ними не было сил

Да и смысла тоже особо нет. Потому как невозможно переубедить овуляшку в том, что дети должны вести себя в рамках. По-прежнему действует принцип "этожеребенок". Помню, к нам в гости как-то зашла родственница со своей дочкой лет 6 (впервые за много лет). Её детка сразу понеслась в комнату, к шкафу, где хранятся наши документы. Начала открывать ящики, один за одним, вытаскивать всё подряд, в том числе личные вещи моего отца, который трагически скончался за несколько лет до этого. Поэтому его документы и вещи хранятся особо и отдельно, как реликвия. Видели бы вы лицо моей матери  o.O На замечание по поводу такого поведения, был ответ: ".. а я считаю, что детям ничего запрещать нельзя, это же дети" и всё..

+1

188

Юлия написал(а):

Овуляха развернулась, нагло вытащила у меня один наушник

Я бы уже что-нибудь в ответ сделал...  :mad:

0

189

Бауэр написал(а):

Я бы уже что-нибудь в ответ сделал...

да что сделаешь, кроме изоляции, своя машина, дорогая экспресс-почта, дорогие супермаркеты...
их же все поддерживают, отстой еще тот. Девушкам, по мне, еще не так надоедают, да и можно соврать что-то в духе "я вот своего ребенка, в отличие от вас, воспитываю", и толпа особо не начнет орать. А мужчины обязаны всяким шлюхам коляски затаскивать куда потребуется, сумки подносить, а не будут - все вокруг обозлятся, бабки, будущие овуляшки, настоящие овуляшки, овуляторы..

+1

190

Miss написал(а):

коляски затаскивать куда потребуется, сумки подносить

Не припоминаю чтобы часто это было. Но когда меня вежливо просили - без проблем, помогал.  :) А вот просьбы в форме приказов я принципиально не выполняю!  ;)

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"