эх, чего только в жизни не бывает:)) извините не в тему, но мне сегодня впервые по почте штраф пришёл из ГИБДД с фоткой машины и указанием, где конкретно и на сколько превысила скорость!! О, как!
Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"
Сообщений 171 страница 180 из 991
Поделиться17221 сентября, 2011г. 13:38:31
ну как невоспитанная? разве надо такие вещи воспитывать: нельзя жрать рыбу живую из аквариума?!!
Конечно надо . Родители должны объяснить ребенку чего можно делать , а чего нельзя .Сегодня рыбку сырую сожрала , завтра может и таблеток каких нибудь нажраться или вообще какой нибудь отравы , под машину попасть может , из окна выпасть , да все что угодно может случится , если ребенку не объяснять .
Поделиться17321 сентября, 2011г. 16:15:37
Родители должны объяснить ребенку чего можно делать , а чего нельзя .Сегодня рыбку сырую сожрала , завтра может и таблеток каких нибудь нажраться или вообще какой нибудь отравы , под машину попасть может , из окна выпасть , да все что угодно может случится , если ребенку не объяснять .
окно, машины - согласна, но рыба из аквариума? Туплю, наверное, но я даже не представляю ситуацию в которой может возникноуть необходимость объяснения ТАКИХ вещей
Поделиться17421 сентября, 2011г. 16:27:49
Вчера иду в спортзал, а семейка на парковке в футбол играет. Папаша - такой жирный овулятор и мамаша-овуляшка с двумя на руках. А один их жеребенок с папашей бегает и мяч футболит. И пытаются они этот мяч прямо между моей машиной загнать и еще одной. Взяла я и переставила машину, так он меня обругал (это папаша). Ворота забрала. Вот же придурки.
А что детям объяснять, у них же ума нет. И кто объяснять будет, если родители сами дебилы.
Поделиться17521 сентября, 2011г. 17:23:26
Согласна с Agustой. Я в мелком возрасте выловила рыб из аквариума и пыталась их пожарить. До плиты не добралась, но рыбок это не спасло. Совершенно не помню, что сказала мне по этому поводу бабушка, но не думаю, что похвалила. Изначально ребенок не шибко умное существо и становится таковым лишь если его воспитывать.
Поделиться17621 сентября, 2011г. 17:33:47
Туплю, наверное, но я даже не представляю ситуацию в которой может возникноуть необходимость объяснения ТАКИХ вещей
А чего мало случаев , когда дети таблеток нажирались ? Хотя я этого тоже понять не могу .
Поделиться17722 сентября, 2011г. 12:27:41
А у меня в подростковом возрасте один уродец черепаху кирпичом разбил.
Поделиться17822 сентября, 2011г. 13:16:56
А у меня в подростковом возрасте один уродец черепаху кирпичом разбил.
очень жаль черепаху, она-то в чем виновата, что у него вместо мозга непонятно что!!!
Тоже расскажу небольшую зарисовку по теме: иду позавчера в спорткомплекс, я захожу, а оттуда выходит группа детей (какая-то секция, наверное) в сопровождении тренера и мамаши одного мальчика, как я поняла. Детей человек 8, и самое характерное - дети ничего плохого не делают, тихо идут парами. Слышали бы вы, как на них орут эти взрослые! Один мальчик то ли не успел куртку застегнуть, то ли забыл, так там такие посыпались упреки! я четко слышала слова "бестолковый, ничего не можешь сделать". И мне так стало жаль этих бедных зашуганных пацанят! Ну для чего они занимаются с детьми, рожают их, если дети их бесят, раздражают или что-то еще в этом роде! как это грустно!
Поделиться17924 сентября, 2011г. 14:41:39
А вот прикол с баша:
В здание сельской администрации залезли малолетние пацаны и навели там "порядок": перевернули все архивы, краской написали на стенах маты, пытались вообще всё это дело поджечь.
Вызвали родителей как полагается. Спрашивают, что же вы за детьми не смотрите, ну как так получилось? Нетрезвая мамаша одного из пацанов отожгла, сказав: "А что же вы в здании ФОРТОЧКУ НЕ ЗАКРЫЛИ?! Вот они и залезли!"
И гордо удалилась, подгоняя сына затрещинами, на глазах удивленных сотрудников полиции...
Поделиться18029 сентября, 2011г. 18:12:16
Еду вчера после работы в маршрутке - с одной стороны разговаривающий на весь салон по мобильному парень, с другой - ребенок, без умолку громко комментирующий всё, что видит за окном. Что то, что другое за 15 минут езды достало конкретно. Но вот расскажи я об этом кому-либо - если бы насчет парня с мобильным меня бы поняли, то по поводу ребенка возразили бы традиционное "этожеребенок!" Да меня в принципе раздражает, когда кто-то в окружении людей ведет себя так, будто бы он тут один находится, причиняя дискомфорт другим. Независимо от того, сколько лет этому кому-то - 5 или 25. Или почему, если в школе меня подбрасывало при звуке школьного звонка, то это - ничего страшного, а когда меня подбрасывает при звуке детского визга - то это ненормально? В принципе боюсь громких звуков, а от кого или от чего они исходят, меня интересует мало. ребенок!" Да меня в принципе раздражает, когда кто-то в окружении людей ведет себя так, будто бы он тут один находится, причиняя дискомфорт другим. Независимо от того, сколько лет этому кому-то - 5 или 25. Или почему, если в школе меня подбрасывало при звуке школьного звонка, то это - ничего страшного, а когда меня подбрасывает при звуке детского визга - то это ненормально? В принципе боюсь громких звуков, а от кого или от чего они исходят, меня интересует мало.
Отредактировано Копчёная (29 сентября, 2011г. 18:15:25)