Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 161 страница 170 из 991

161

Памперсы иногда и на дорогах просто так валяются.. Совсем уж люди опустились. Ещё раздражает, когда чей-нить реб в туалет просится в общественном месте, а мамашка, вместо того, чтобы отвести хотябы в кусты, стягивает с ребя штаны прям перед всеми. Ну неужели мозгов не хватает понять, что здесь вобще-то люди и этим людям может быть очень пративно..((

А рыбку жалко.. Плавала себе спокойно, радость людям приносила.

0

162

Mary Mary, я сейчас сама машину не вожу, надоело. Мне проще когда надо водителя на полдня взять, не так это дорого стоит.
И надо было слышать, что рассказал мой бедный водитель на днях. Ему в лобовое стекло припорхнул памперс из машины, которая шла перед ним. Неделю назад это было, в Чехов ехал. Не рискну привести тут все его выражения, но ругался мужик виртуозно. Он сам папаша, двое. Но для ребеночка и его мамашки, которая таким образом порядок навела, он слова нашел самые подходящие.
Так что памперсы не просто валяются, они лётают, и еще как.

0

163

Рыбку ужасно жаль. А девочка, её съевшая, напоминает вампира.

Иду я недавно в салон красоты. И вижу картину: бабушка спустила с внука (года три ему) штаны и трусы и выставила его неземную красоту на всеобщее обозрение. Стоит маленький Аполлон... или Купидон. Бабушка ему сливной крантик поддерживает, и малышок радостно изображает знаменитую брюссельскую статую. Всё это происходит в непосредственной близости от песочницы.

Отредактировано Mirela (20 сентября, 2011г. 15:31:07)

0

164

Duarte написал(а):

- Если ты так будешь себя вести, я тебя отдам тёте, КОТОРАЯ ПАМПЕРСЫ НЕ ЛЮБИТ!

ГЫЫЫ! Они хоть сами-то себя слышат? скажут - как в лужу пукнут!  :rofl:

Duarte написал(а):

Оказывается, до того, как я вмешалась, девочка успела перебить поднос с посудой и сожрать золотую рыбку из аквариума.

Вот ублюдина! В зубы бы такой, чтоб визжала, как будто её саму жуют! Ненавижу таких уродин!  :mad:

Отредактировано Татьяна1977 (20 сентября, 2011г. 21:50:33)

+1

165

Ей бы перец красный в рот засунуть и рот рукой зажать, и сказать, что это рыбка.

+1

166

Duarte, обалденные зарисовки, браво! Правда, я бы не хотела такое узреть сама, но описываете вы классно!  :jumping:

Duarte написал(а):

если бы она попросила, ей бы уступили. В том числе и я. Но она стала приказывать. Ощущаете разницу?

Я уступаю беременным, но только когда не требуют и даже не просят. Если даже просят - возникает внутреннее сопротивление и не хочется ничего делать. Не люблю, когда меня дергают незнакомые люди, когда я не в состоянии общаться, и если я сама не встала, видя больного человека или беременную, значит, я сама плохо себя чувствую, и мне тоже нужно посидеть.

Duarte написал(а):

Через пятнадцать минут семья с жеребенком свалила. А нашей компании администрация ресторана преподнесла бутылку шампанского, как комплимент. Они эту тварь уже полтора часа безуспешно пытались выгнать.
Оказывается, до того, как я вмешалась, девочка успела перебить поднос с посудой и сожрать золотую рыбку из аквариума.

Таких товарищей, по-моему, вообще нельзя никуда пускать.

0

167

а мне кажется, что девочка не вполне нормальная, но кто будет рыбу жрость живую из аквариума? дело не в возрасте, а в нездоровье

0

168

фоксик написал(а):

а мне кажется, что девочка не вполне нормальная, но кто будет рыбу жрость живую из аквариума? дело не в возрасте, а в нездоровье

Девочка, имхо, гиперактивная и просто невоспитанная, а родителям по какой-то причине неинтересно (лень?) ее воспитывать.

0

169

ну как невоспитанная? разве надо такие вещи воспитывать: нельзя жрать рыбу живую из аквариума?!! :mad: Думаю девочка больная, а родители придурки. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

0

170

фоксик написал(а):

разве надо такие вещи воспитывать: нельзя жрать рыбу живую из аквариума?!!

Да судя по всему, родителям вообще наплевать на ребенка, раз они еще притащили в ресторан - имхо, там не место детям, чтобы толерасты не говорили, а сами сидят "поддатые".  Из невоспитанности банальной такое потом и вырастает. Я видела очень страшные результаты невоспитанности. Нормальные дети нормальные именно благодаря регулярному присмотру и корректировке поведения в "неразумном" возрасте.

Отредактировано demonessa (21 сентября, 2011г. 12:47:56)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"