Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 141 страница 150 из 991

141

Расскажу еще эпизод со своим чадом. Когда ему было 3 года, он начал плеваться на всех (может с сада принес или еще где). У меня естественно - шок. Тут прихожу к своим свекрам и мой крендель начал выдавать салюты изо рта. Я ему по законам педагогики 3 предупреждения, чадо - не понимает и дальше. Я ему по соплям то и навернула. Что было дальше, не для слабонервных ЧФ. Тут выбегают свекры и начали, типа как я посмела ребенка по губам бить, он ЖЕРЕБЕНОК, он мир познает и все в таком духе. Ну я не выдержала и сказала своему чаду, что в дедушку нашего плевать можешь, типа он разрешил, а в меня и в других - нельзя!Деда как ветром сдуло, он до сих пор со мной сквозь зубы здоровается. Зато ребенок враз перестал плеваться.

+3

142

NoName написал(а):

Что за бред. Не осилила все, прочитала кусками. Трава хорошая видимо.

Я тоже только "по диагонали" смогла прочитать. Сюжетная линия не прослеживается вообще. Приходят на ум термины типа "фрагментированное сознание" что ли...  :rofl: Шиза полная, но они-то там реально сопли распустили...

0

143

NoName написал(а):

Что за бред. Не осилила все, прочитала кусками. Трава хорошая видимо.

такой бред я очень часто читала, так безграмотно с т. зр. эмбриологии.

Муля написал(а):

Тут прихожу к своим свекрам и мой крендель начал выдавать салюты изо рта.

=))

Муля написал(а):

сказала своему чаду, что в дедушку нашего плевать можешь, типа он разрешил, а в меня и в других - нельзя!Деда как ветром сдуло,

вот-вот, ребёнок отучился и свёрк-тоже. Это типичная реакция овуляшистых мужчин-удрать.

0

144

ой у меня в детстве тоже был прикол с дедушками - бабушками. как-то мы с мамой решили их проведать , ну и бабуля ( овуляшка со стажем 11 детей + 3 погибли в детстве ) пристала ко мне с поцелуями . сколько мы там сидели - столько она меня и чмокала ... короче она достала меня и я ей отомстила . в то время у меня зуб первый прорезался , ну я ее этим зубом за нос и схватила ! с тех пор бабушка-дедушка здоровались со мной по-взрослому пожатием руки . а я вот поцелуи с тех пор не люблю ( по крайней мере с престарелыми родственниками )

0

145

а из наболевшего с овуляшками на улице
1 магазуны типа супермаркетов : дети орут , хватают товар с полок , лезут без очереди ( а недавно в магазине меня маленькая девочка ... за попу хватала ( мама ее ноль реакции  на мои замечания , у меня же попа не хрустальная , не треснет )
2 общественный транспорт . к грязным ботинкам я привыкла , но вот когда пара овуляторов влезла в атобус ( советский пазик ) с коляской я впала в астрал . ДЕЛО БЫЛО В ЧАС ПИК !!! народ просто был в состоянии рыб в консервной банки - а они с коляской вперлись !!!
3 и просто идиотический случай в магазине нижнего белья . я выбирала лифчик и милая овуляшка с сисечками-кормуличками до пупа стала мне давать советы - " вот модель хорошая , ГРУДКИ будет держать хорошо ( по честному и меня там держать особо то и нечего ) и гордо трясла своим достоянием передо мной . я на автопилоте ей выдала - " грудки - это филейная часть тушки курицы , у меня - грудь " на что я услышала такие вопли , что волосы на голове у меня по направлению ее крика легли . избраное : " я вас обслуживать не буду , уходите ! я стараюсь вам помочь ( себе блин помоги лучше ) , а вы неблагодарная !! такая молодая и такая злая !!!настроение мне портите !! "

0

146

Seeman написал(а):

на что я услышала такие вопли , что волосы на голове у меня по направлению ее крика легли . избраное : " я вас обслуживать не буду , уходите ! я стараюсь вам помочь ( себе блин помоги лучше ) , а вы неблагодарная !! такая молодая и такая злая !!!настроение мне портите !! "

Я бы хозяйке отдела жалобу наклепала такую, что эту курицу оттуда бы вышибли на следующий же день!

0

147

Seeman написал(а):

магазуны типа супермаркетов : дети орут , хватают товар с полок , лезут без очереди ( а недавно в магазине меня маленькая девочка ... за попу хватала

Они еще и носятся по супермаркету , как по детской площадке . Вчера , в магазине , иду с тележкой ,  деточка несется мне навстречу , то ли он меня не видел , то ли думал , что я отойду в сторону . А я вот не отошла , издонулся прямо башкой об тележку , чего то там заверещал и дальше побежал .

0

148

случай был: пошли мы как-то с подружками в кафе, в некоторых подобных заведениях бывают специальные загончики для детей. Ну вот, сидим мы, мило беседуем, и тут в зал входят неск. родителей со своими маленькими деточками. Родители отправили своих чад в этот загон, чтоб под ногами не мешались, а сами с...лись подальше. Дак эти детки давай беситься, подняли такой крик, что аж стекла задребезжали!!! Приятный вечер в итоге был испорчен.
Почему другие люди должны терпеть неудобства потому что родители хотят сами отдохнуть?!

0

149

Agusta написал(а):

то ли думал , что я отойду в сторону

ага, я сегодня так на улице не уступила дорогу жеребёнку на трёхколёсном велосипеде, мамаша чуть ругаться не начала, я её колхозингом назвала и пошла дальше, не знаю, поняла ли она.....обычно я говорю "колхозинстайл"

Милашка написал(а):

Почему другие люди должны терпеть неудобства потому что родители хотят сами отдохнуть?!

вот и я не пойму. Поражает: растянутся на всю ширину улице всей семьёй: мма, жеребёнок, бабушки, дедшки, тётки, в лучшем случае и папа ещё. деревня нахрен! Не обойти.

0

150

Кыса написал(а):

не знаю, поняла ли она

а чем понимать, мозга то нет

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"