Голые причандалы, как детские так и взрослые уместны ТОЛЬКО на нудистских пляжах. И голая жопа - она и в Африке голая жопа, хоть детская, хоть взрослая
ППКС
Мне тоже неприятно видеть голых детей - хоть на пляже, хоть где...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"
Голые причандалы, как детские так и взрослые уместны ТОЛЬКО на нудистских пляжах. И голая жопа - она и в Африке голая жопа, хоть детская, хоть взрослая
ППКС
Мне тоже неприятно видеть голых детей - хоть на пляже, хоть где...
Привет всем! У меня есть подруга. Была у нее в гостях недавно. Она посадила малого есть сама пошла убираться. Сказала посмотри за ним (посмотри чтоб не свалился ниче страшного не натворил, а ест он у нее самостоятельно всегда). Поставила ему воду, положила хлеб намазанный каким то витаминным повидлом и картошку с курицей. Он вымазался этим повидлом весь до пуза, начал крашить хлеб и кидать стакан с водой потом его оттуда же доставать и есть, и эту воду пить. Еще и сопли пузырями и ех наелся. Меня чуть не стошнило. Неужели нельзя его кормить, раз он так свинячит всегда ну я ее учить не стало не мое дело...
Кстати, ситуация стандартная, брак по залету, сейчас 2 года ребенку на развод подали, муж ее бьет. Жесть короче. И при мне и ребенке говорила типа надо было аборт делать...
Может не в тему пишу, ну давно вас читаю, решила присоединиться. А еще я себе майку заказала с надписью CHILDFREE одеваю иногда хожу)))
выхожу из душа в раздевалку в фитнес-клубе, а там мамаша с мальчиком лет восьми! и она мне: девушка, прикройтесь!
Имхо в таких случаях надо проявлять верх наглости! Сказать что нить типа:" Ничего страшного... Мне даже приятно, что у вашего мальчика эрекция на меня ! ) Очень лестно знаете ли..).. Вы только, когда из раздевалки (туалета и пр...) выйдите, не забудьте ему тряпочкой подтереть..."
В общем максимально по хамски и максимально похабно... чтоб эта стерва пулей от туда вылетела... Можно еще на глазах у них слааадко так потянуться (если вы девушка без комплексов) ... пускай она пацану глаза закрывает))). Ведь это не вы должны стесняться, а мамаша с ребенком. Не вы зашли в мужской туалет...
И вообще. Девушки! Женщинки ! Милые вы мои! Не бойтесь выглядеть хамками перед жлобьем. Увы, 21 век зачастую вынуждает женщину саму за себя постоять. Сохраните свою женственность, нежность, кокетство... для любимого. А для этих... на них можете отрываться по полной программе.
Помните! В каждой женщине есть немножко ведьмы!))) Давайте своей ведьмочке иногда пошалить !) Хорошо снимает стресс.
Девушки! Женщинки ! Милые вы мои! Не бойтесь выглядеть хамками перед жлобьем. Увы, 21 век зачастую вынуждает женщину саму за себя постоять. Сохраните свою женственность, нежность, кокетство... для любимого. А для этих... на них можете отрываться по полной программе.
Помните! В каждой женщине есть немножко ведьмы!))) Давайте своей ведьмочке иногда пошалить !) Хорошо снимает стресс.
Как приятно читать такие слова от мужчины! Обычно все пишут что-то противоположное.
Как приятно читать такие слова от мужчины! Обычно все пишут что-то противоположное.
Да, очень приятно! Есть же нормальные на голову мужики
решила присоединиться.
очень приятно!
Неужели нельзя его кормить, раз он так свинячит всегда ну я ее учить не стало не мое дело..
это точно, он, наверное, голодным был. А свинячат они все. Один раз приходилось общаться с детёнышем одногруппницы, ему 2 г, он сидел в коляске. Дали шоколада кусочек. Он, блин, вымазался сам, вымазал коляску, бросил на землю кепку. Одногруппница его вытерала каждые 2 минуты, столько салфеток влажный перевела, ужас! Я всегда думала, зачем детские салфетки продают в пачках по 100 штук, с тем пор у меня этот вопрос не возникал: на день и 1ё00штук м. не хватить. Главное, овуляшке было пофиг, такое поведение реб. для неё-норма, она даже не раздражалась,а представьте-засрали коляску.
Не бойтесь выглядеть хамками перед жлобьем
+1, согласна. Спасибо за Ваши слова.
До сих пор один из страшных снов, что я оказываюсь на улице голая или в нижнем белье
Надо же ! Мне , почему то тоже такое часто сниться !
Надо же ! Мне , почему то тоже такое часто сниться !
Говорят, по сонникам это даже что-то озачает. Причём, к хорошему вроде снится...
Залезла сейчас поржать и чуток потроллить на один форум и вычитала следующее:
Письмо от очень желанного
Бежит-течёт река жизни. Поёт золотистыми берегами, танцует пенными водами, катится темным песком и камушками. Летит пташка, серебристым крылом задевает глубокую воду. Идет косуля, обмакивает нежную улыбку в бурные волны. Доверяет...
Зелёная травка поднимает лучики навстречу тебе, идущей в счастье. Радужное цветение стелется ковром под твоей лёгкой стопой. Музыка неба накрывает тебя с головой. Здесь ты дома...
Но почему ты плачешь и ищешь себя? Ты уже давно здесь, ты уже всегда здесь. В мире, в солнце...
Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты любишь меня, но знаешь об этом ещё меньше. Я с тобой, а ты рвёшь своё сердце на части. Я тут...
Смотри вперёд, как заиграют на твоих ресницах маленькие радуги. Ведь после дождя всегда бывает радуга, мама Золотой сын солнца нырнёт в остатки твоих солёных дождей и сделает их счастьем, бриллиантово переливающимся в озерах твоих глаз. Твоих мыслей...
На его лёгких крыльях нырну в тебя и я, а ты не заметишь Не надо, я полон твоим вниманием, но я маленькая тайна. Я тайна твоей любви, я чудо жизни, я - это ты. До встречи, родная.
Ты ждёшь меня и просишь Бога о Чуде… Ты хочешь одного – ощутить меня в середине своего тела. Ты ждёшь и вглядываешься в глаза чужих людей, надеясь увидеть меня там. Но меня там нет. Я - здесь! Рядом с тобой, возле тебя.
Позволь мне привыкнуть к тебе спокойной, позволь мне почувствовать тебя принимающую, позволь мне окунуться в твою беззаботность и легкость… Расслабься – в зажатой душе не остаётся места для меня.
Иногда ты очень крепко обнимаешь меня своим желанием, оно душит и вызывает нужду вырваться, отодвинуться. Иногда ты говоришь – я хочу ребёнка – так, как-будто меня нет. Я заливаюсь обидой – вот же я! У меня пока нет тела, но Я – есть! Кого она ждёт, моя мама?! Неужели не меня….
Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты любишь меня, но знаешь об этом ещё меньше. Я с тобой, а ты рвёшь своё сердце на части. Я тут...
Смотри вперёд, как заиграют на твоих ресницах маленькие радуги. Ведь после дождя всегда бывает радуга, мама Золотой сын солнца нырнёт в остатки твоих солёных дождей и сделает их счастьем , бриллиантово переливающимся в озерах твоих глаз. Твоих мыслей...
Овуляхи, понятное дело, там сопли распустили: типа трогательно так... А я сижу и думаю - что за траву они там курят? Явно забористую какую-то...
Что за бред. Не осилила все, прочитала кусками. Трава хорошая видимо.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"