Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 111 страница 120 из 991

111

У нас в школе тоже туалет был без дверей в кабинках. А другой туалет был с дверями. Проблемы были только из-за жутких очередей. :D

0

112

Некоторые люди свое детство вспоминают с такой нежностью и сентиментальностью... А я безумно рада, что я взрослая, потому что ребенок вообще существо бесправное и подчиненное. Ты обязан кого-то слушаться, потому что зависим от других.
Это я так, не тему, просто навеяло  :flirt:

+1

113

Сумах написал(а):

и она мне: девушка, прикройтесь!

:D нифига себе!

NoName написал(а):

туалет - это больная тема у мамаш

я заметила

Злая Тётка написал(а):

А я безумно рада, что я взрослая, потому что ребенок вообще существо бесправное и подчиненное.

+1, а то такие мамаши поссать не дадут спокойно..

0

114

Во многие отели и гостиницы  не пускают с малолетними детьми. цены , конечно, там зашкаливают, зато отдых никто не испортит.
Вот бы ещё и в рестораны не пускали. Заехали вчера с мужем в бар-ресторан поужинать, по бокалу вина выпить. Не успели расслабиться, пришла пара с двумя детьми. Одному года 3, второй - совсем мелкий, года , наверное, нет. Так там таааакое началось! Который постарше начал везде носиться, хватать всё подрят. Мелкий вобще орал не затыкаясь - а родителям всё-равно, будто бы ничего не происходит! Вечер испорчен. Почему не введут закон, запрещающий нахождение детей в барах и ресторанах, например, хотя бы после 20 00?
Да и пляжи могли бы огородить для людей без детей. А то у любого водоёма копашаться, воду мутят, орут-визжат. А летом ведь хочется не только в бассейне плавать, но и на природе.

0

115

Mary Mary написал(а):

Да и пляжи могли бы огородить для людей без детей.

вот это точно. Реально раздражают.

0

116

Кыса написал(а):

Mary Mary написал(а):Да и пляжи могли бы огородить для людей без детей.вот это точно. Реально раздражают.

Почему детям можно по пляжу голышом бегать, а мне нельзя? Я что, не человек что ли? Вот почему детям позволено нужду справлять в кустах, отвернувшись попой к тротуару, и в голом виде по пляжу ходить? А сороколетним тётенькам почему нельзя? Более сильные агрумеенты, чем "этожеребёнок" есть?

0

117

блин. я тормоз, наверное.
но почему user Лисуля называет фату чф плебейской? О_о мое историческое образование отказывается в одном предложении согласовывать "плебс и ЧФ"))

0

118

Mary Mary написал(а):

Да и пляжи могли бы огородить для людей без детей. А то у любого водоёма копашаться, воду мутят, орут-визжат. А летом ведь хочется не только в бассейне плавать, но и на природе.

Визжат-орут это пол-беды! Плеер нам в помощь  :D Меня больше бесит, что у этожеребенков песок летит из под копыт мне в глаза, плеер, и на  полотенце!

Отредактировано Злая Тётка (29 июля, 2011г. 07:43:16)

0

119

sardonika написал(а):

блин. я тормоз, наверное. но почему user Лисуля называет фату чф плебейской? О_о мое историческое образование отказывается в одном предл :D ожении согласовывать "плебс и ЧФ"))

Не, эт Лисуля тормоз  :D

0

120

Злая Тётка написал(а):

Меня больше бесит, что у этожеребенков песок летит из под копыт мне в глаза, плеер, и на  полотенце!

Полотенце всегда в песке :mad:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"