У нас в школе тоже туалет был без дверей в кабинках. А другой туалет был с дверями. Проблемы были только из-за жутких очередей.
Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"
Сообщений 111 страница 120 из 991
Поделиться11228 июля, 2011г. 15:35:24
Некоторые люди свое детство вспоминают с такой нежностью и сентиментальностью... А я безумно рада, что я взрослая, потому что ребенок вообще существо бесправное и подчиненное. Ты обязан кого-то слушаться, потому что зависим от других.
Это я так, не тему, просто навеяло
Поделиться11328 июля, 2011г. 18:32:48
и она мне: девушка, прикройтесь!
нифига себе!
туалет - это больная тема у мамаш
я заметила
А я безумно рада, что я взрослая, потому что ребенок вообще существо бесправное и подчиненное.
+1, а то такие мамаши поссать не дадут спокойно..
Поделиться11428 июля, 2011г. 18:43:15
Во многие отели и гостиницы не пускают с малолетними детьми. цены , конечно, там зашкаливают, зато отдых никто не испортит.
Вот бы ещё и в рестораны не пускали. Заехали вчера с мужем в бар-ресторан поужинать, по бокалу вина выпить. Не успели расслабиться, пришла пара с двумя детьми. Одному года 3, второй - совсем мелкий, года , наверное, нет. Так там таааакое началось! Который постарше начал везде носиться, хватать всё подрят. Мелкий вобще орал не затыкаясь - а родителям всё-равно, будто бы ничего не происходит! Вечер испорчен. Почему не введут закон, запрещающий нахождение детей в барах и ресторанах, например, хотя бы после 20 00?
Да и пляжи могли бы огородить для людей без детей. А то у любого водоёма копашаться, воду мутят, орут-визжат. А летом ведь хочется не только в бассейне плавать, но и на природе.
Поделиться11528 июля, 2011г. 18:44:03
Да и пляжи могли бы огородить для людей без детей.
вот это точно. Реально раздражают.
Поделиться11628 июля, 2011г. 19:52:12
Mary Mary написал(а):Да и пляжи могли бы огородить для людей без детей.вот это точно. Реально раздражают.
Почему детям можно по пляжу голышом бегать, а мне нельзя? Я что, не человек что ли? Вот почему детям позволено нужду справлять в кустах, отвернувшись попой к тротуару, и в голом виде по пляжу ходить? А сороколетним тётенькам почему нельзя? Более сильные агрумеенты, чем "этожеребёнок" есть?
Поделиться11728 июля, 2011г. 22:26:24
блин. я тормоз, наверное.
но почему user Лисуля называет фату чф плебейской? О_о мое историческое образование отказывается в одном предложении согласовывать "плебс и ЧФ"))
Поделиться11829 июля, 2011г. 07:42:54
Да и пляжи могли бы огородить для людей без детей. А то у любого водоёма копашаться, воду мутят, орут-визжат. А летом ведь хочется не только в бассейне плавать, но и на природе.
Визжат-орут это пол-беды! Плеер нам в помощь Меня больше бесит, что у этожеребенков песок летит из под копыт мне в глаза, плеер, и на полотенце!
Отредактировано Злая Тётка (29 июля, 2011г. 07:43:16)
Поделиться11929 июля, 2011г. 09:51:15
блин. я тормоз, наверное. но почему user Лисуля называет фату чф плебейской? О_о мое историческое образование отказывается в одном предл ожении согласовывать "плебс и ЧФ"))
Не, эт Лисуля тормоз
Поделиться12029 июля, 2011г. 09:53:07
Меня больше бесит, что у этожеребенков песок летит из под копыт мне в глаза, плеер, и на полотенце!
Полотенце всегда в песке