Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 101 страница 110 из 991

101

Я бы скандал устроила, позвала администраторов и т.п..  :angry: 
Типа я такая стеснительная и не имею возможности пользоваться раздевалкой. Должны быть какие-то правила относительно детей, лет до семи хотя бы, а то будут 15-летних с собой тащить

0

102

Так я устроила... Что интересно, в раздевалке было еще пять или шесть женщин и все они переодевались, прикрываясь дверками шкафчиков! Ни одна замечания не сделала. Общество само мамаш разбаловало!

+2

103

Вот ни капли не удивлюсь, если Вы сейчас скажете, что эти женщины, когда Вы начали недовольство выражать, из своих  шкафчиков повылазили и начали помидорами кидаться  :D

0

104

Свежая туалетная история. Мамаша с сыном лет 12-13 в магазине пыталась прорваться в женский туалет. Зашла туда и всех женщин выгнала, а то ее сынок видно в мужском гадить не приучен. Так мало того, она еще в дверях стояла, его сторожила. И кричала ему, чтобы он дверь не закрывал, т.к. она хочет видеть, что с ним все в порядке. :D

+1

105

А в школе он когда в туалет хочет, мамка из дома прибегает, чтоб покараулить?

Блин, они реально сумашедшие!!!  http://is.fotostrana.ru/static/images/smile3/fool.gif

0

106

Так у меня одна знакомая запрещает сыну ходить в туалет в школе. Он так весь день до дома и терпит. Ой, туалет - это больная тема у мамаш. Я нигде так много дебилизма не видела, как в туалете. :D

0

107

А мужу на работе разрешает?
Как можно ребенку не разрешать в туалет ходить? А ежели приспичит?  :| Может, она ему перед школой еще и есть-пить не дает, чтоб не хотелось?

0

108

А кто ее знает. Может и пить не дает. Только все время мне рассказывает, что ее сын ну так домой бежал после школы. :D

0

109

Злая Тётка написал(а):

начали помидорами кидаться

молчали они, а администратор сказала, что эта барышня всегда с дитем в раздевалку заходит, несмотря на замечания

0

110

Я сейчас вспомнила, у меня тоже в школе с туалетом была проблема: я не могла на переменке сходить, всегда на уроках просилась, а меня ругали за это :blush: Ну у нас в школе (не знаю, везде так, или нет) кабинок закрытых не было, и всегда полный туалет народа - девчонки секретничают, косички друг другу заплетают, и т.д..
А я и сейчас достаточно стеснительный человек, я на виду у всех как-то не могу. Поэтому тоже часто после школы домой торопилась  :D

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"