Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 91 страница 100 из 991

91

Альматеюшка написал(а):

Случись со мной какая-нибудь подобная история, я бы руки-ноги и мамашке и козлёнку поотрывала

а я бы на месте властей закон карающий издала бы, пусть бы штрафы платили и убирали бы за собой.

0

92

Тут дело не в мамашках и их детях, а скорее в самом обществе.. иногда создается впечатление, что у нас не люди , а какое-то тупое быдло. Плевать они хотели что кому-то что-то не нравится, главное, что им хорошо , а на остальных пофиг!

+1

93

ЛИСА написал(а):

иногда создается впечатление, что у нас не люди , а какое-то тупое быдло.

это не впечатление, так и есть

0

94

зато как удобно прикрываться ребенком:"у меня есть ребенок, значит мне можно все!!!" и что в итоге?  из детей получается такое же быдло , как их родители!

0

95

ЛИСА написал(а):

"у меня есть ребенок, значит мне можно все!!!" и что в итоге?

верно. Который будет прикрываться уже своими детьми и будут ненавидеть ЧФ только за то ,что они - ЧФ .

0

96

Дочитала до конца. Реально убеждаюсь в правильности своего выбора. Поражаюсь только: вот если жеребёнок что-нибудь выкинет в общественном месте (для этого достаточно даже минуты) - нервы испорчены и "положительные" эмоции могут быть обеспечены на достаточно длительное время; а вот как ТАКОЕ терпеть можно круглосуточно?!

Наверно, это одна из причин того, что большинство овулях такие нервные и агрессивные. И вот было бы кому нас осуждать!

0

97

Юлия написал(а):

Дочитала до конца. Реально убеждаюсь в правильности своего выбора

+1

Юлия написал(а):

а вот как ТАКОЕ терпеть можно круглосуточно?!

и я не понимаю, я бы с ума сошла-я не преувеличиваю.

Юлия написал(а):

Наверно, это одна из причин того, что большинство овулях такие нервные и агрессивные.

само собой.

0

98

Кыса написал(а):

и я не понимаю, я бы с ума сошла-я не преувеличиваю.

я бы наверное тоже . Или в окно бы выбросилась или ребенка бы выбросила или бы просто сбежала , но терпеть это я бы точно не смогла .

0

99

ЗАхожу в общественный туалет в торг центре. оттуда выходит бабуля с пятилетним внучком.........................

0

100

Кыса написал(а):

оттуда выходит бабуля с пятилетним внучком

выхожу из душа в раздевалку в фитнес-клубе, а там мамаша с мальчиком лет восьми! и она мне: девушка, прикройтесь!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"