как любая вода, солёная, конечно, лучше, чем вонючая пресная
ну да, но я летом пляж не люблю, из за детей в основном, наоборот всегда нервничаю и не могу расслабиться когда они рядом., поэтому летом меня море не успокаивает)я туда и не хожу
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » во сколько вы обычно ложитесь спать?
как любая вода, солёная, конечно, лучше, чем вонючая пресная
ну да, но я летом пляж не люблю, из за детей в основном, наоборот всегда нервничаю и не могу расслабиться когда они рядом., поэтому летом меня море не успокаивает)я туда и не хожу
но я летом пляж не люблю, из за детей в основном
Есть пляжи, где детей почти нет
Есть пляжи, где детей почти нет
что это за пляжи? Нудистские?
Там как раз наоборот всей семьёй идут
если бы...как раз и там детей полно
Я сова! Люблю ложиться поздно! Не знаю,что со мной, но я могу ночью начать квартиру убирать, с удовольствием пойду ночью гулять на улицу, могу начать учиться,писать реферат,читать, могу пресс качать ночью. Пик активности - ночь. Мне нравится,когда темно,горят огни,свет в многоквартирных домах. Знаю,что существуют в некоторых больших городах в развитых странах и не только - ночные парикмахерские, ночные кафе, ночь музеев - это мне подходит и сама желала работать ночью (в пределах разумного). Люблю ночью на машине ездить.
Ложусь в 12, если выходные - то ещё позднее.
А,и ещё,ночью людей мало на улице,тихо - это тоже привлекает. (Если что ,недалеко от меня детсад, но орут они так,что дома слышно)
Я сова! Люблю ложиться поздно! Не знаю,что со мной, но я могу ночью начать квартиру убирать,
У меня так же.
это мне подходит и сама желала работать ночью (в пределах разумного).
Тоже люблю работать ночью. Так здорово - ты едешь домой в 6-7 утра после работы , а люди только на работу едут.
Люблю ночью на машине ездить.
У нас только ночью и можно спокойно на машине ездить без пробок.
Я сова, смотрю тут большинство девочек совы. А утром разбитая до ужаса, хотя встаю рано, даже на выходных, не люблю до 12 дрыхнуть.
22-23-24... иногда в 21 забиваю на все и прыгаю в одеяло:)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » во сколько вы обычно ложитесь спать?