Я ложусь спать после часа ночи
Обычно так же. Когда удается лечь до двенадцати- праздник))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » во сколько вы обычно ложитесь спать?
Я ложусь спать после часа ночи
Обычно так же. Когда удается лечь до двенадцати- праздник))
стукнет тебе 28 - уже не так все будет радужно
Хи-хи. Мне почти 30, а женщины с работы, которые сто лет меня знают, спрашивают, есть ли хотя бы 25. Ложусь не раньше часа, часто в 2-3. Встаю около 8, а в выходные могу отоспаться до обеда за всю неделю.
а я по разному ложусь, обычно до 11, тогда лучше сплю. а просыпаюсь в 8, но лучше поспать до 9., тогда лучше себя чувствую.
Стараюсь ложиться спать в 22.30. В выходные ложусь в 12 ночи.
Хи-хи. Мне почти 30, а женщины с работы, которые сто лет меня знают, спрашивают, есть ли хотя бы 25. Ложусь не раньше часа, часто в 2-3. Встаю около 8, а в выходные могу отоспаться до обеда за всю неделю.
вай вай!
слушай колись в чем секрет твоей молодости?
ты по утрам умываешься кровью девственников ???????????
(когда то слышала жуткие истории или мифы - не помню какой страны о таких ритуалах для вечной молодости )
ы по утрам умываешься кровью девственников ???????????
(когда то слышала жуткие истории или мифы - не помню какой страны о таких ритуалах для вечной молодости )
думаю, когда зубы лошадиные или жирные ляжки под короткой юбкой, никакие ритуалы не помогут
думаю, когда зубы лошадиные или жирные ляжки под короткой юбкой, никакие ритуалы не помогут
.... Пластический хирург!!!!!
ты по утрам умываешься кровью девственников ???????????
Не, деточек по улицам ловлю, за которыми мамашки не смотрят. Им что, одним больше, одним меньше - новых настрогают.
ой.... стукнет тебе 28 - уже не так все будет радужно ...
А откуда ты знаешь, что ей нет уже 28?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » во сколько вы обычно ложитесь спать?