Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Тесты » Какой Вы из семи смертных грехов?

Какой Вы из семи смертных грехов?

Сообщений 71 страница 80 из 131

71

dolce vita

ты о чем? мне кого то напоминает или я кого то напоминаю тебе? а то как то я запуталась

Alina
а что это за клуб? если честно то  я туда наверное не хочу! я пишу граммотно только тогда когда у меня есть свободное время)) еще в школе когда писала сочинения то никогда не ставила перенос, так как не знала как его правильно эти слова разрывать так и тулила или наоборот место пустое оставляла. учительница ругала ну а что делать? зато ошибок было меньше и позволяло кой как тянуть на нормальный балл)

соррри за офф топ )

0

72

new_user написал(а):

а что это за клуб?

это клуб зануд))) которых бесит неправильно написанные буквы и знаки препинания настолько, что их трясет от этого)

new_user написал(а):

учительница ругала ну а что делать? зато ошибок было меньше и позволяло кой как тянуть на нормальный балл)

а у меня 9 б. - это минимум по рускому языку было.

0

73

new_user написал(а):

мне кого то напоминает или я кого то напоминаю тебе?

ты нам напоминаешь нас, мы так похожи, просто как киберсестры :love:

+1

74

Alina написал(а):

ты нам напоминаешь нас, мы так похожи, просто как киберсестры :love:

тю, я случайно ... : ) и всегда хотела сестричку... а то с братом детство было какое то неправильное = вечно свой футбол смотрел.... а мне приходилось играться машынками... (((

кстати, когда то регистрировалась на форуме (пару лет назад), он исключительно дамский. мне пришлось связыватся с админом по тел чтобы доказать что у меня в штанах нет яиц и что я вообще то больше платьица люблю и все такое  https://forumupload.ru/uploads/000c/cc/b3/10207-1.gif  ну ничего, пережила... потомм заделали меня модером - то было много головной боли , так как друзья админа считали что им все позволено и много писали не по теме и с таким видом как будето им должны и еще обижались когда я за ними с лопатой бегала. потом сразу стала писать предупреждения в провокационных темах что вечером весь флуд буду убирать и мне пох на их креативы - немного помогло. хоть претензий не было ко мне :)))

Отредактировано new_user (18 ноября, 2010г. 12:50:35)

0

75

Ну, Алина уже ответила, я смотрю.

Alina написал(а):

это клуб зануд)))

Э, полегче! :writing:

0

76

new_user написал(а):

у меня клавиатура неудобная  часто опечатки делаю на этом ноуте.

dolce vita написал(а):

Опять кого-то напоминает... :D

ага  :D

new_user написал(а):

всегда хотела сестричку...

:D

dolce vita написал(а):

Alina написал(а):

это клуб зануд)))

Э, полегче! :writing:

ты тоже в этом клубе?  :question:

0

77

Lora Palmer написал(а):

ты тоже в этом клубе?

А почему бы и нет? Ты сомневаешься в моей грамотности?

0

78

dolce vita написал(а):

А почему бы и нет?

я чё-то не поняла. это вы про эльфятник или нет?

0

79

Карамелька написал(а):

Про него

ну я так и подумала. вот и удивилась что Дольче так отреагировала:

dolce vita написал(а):

Alina написал(а):

это клуб зануд)))

Э, полегче!

dolce vita написал(а):

Lora Palmer написал(а):

ты тоже в этом клубе?

А почему бы и нет?

:D

dolce vita написал(а):

Ты сомневаешься в моей грамотности?

нет. дело в том, что там грамотностью даже и не пахнет. вот я и удивилась, что ты там делаешь такая грамотная  :)

0

80

dolce vita
ну ты и впрямь сегодня совсем невнимательна. я же об этом и говорила:

Lora Palmer написал(а):

там грамотностью даже и не пахнет. вот я и удивилась, что ты там делаешь такая грамотная

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Тесты » Какой Вы из семи смертных грехов?