Кыса либо безгрешна, либо слишком греховна для нас - и не хочет нас шокировать.
та нет, просто мне этот тест не понравился, потому что у меня главный из данных грехов-похоть, а тест выдал другой результат, я не согласна
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Тесты » Какой Вы из семи смертных грехов?
Кыса либо безгрешна, либо слишком греховна для нас - и не хочет нас шокировать.
та нет, просто мне этот тест не понравился, потому что у меня главный из данных грехов-похоть, а тест выдал другой результат, я не согласна
у меня главный из данных грехов-похоть, а тест выдал другой результат
Возможно, у меня тоже получилась бы похоть, но моя собственная лень пересилила и ее))
но моя собственная лень пересилила и ее
вот если б лень у меня получилась-я бы поверила, а вышла гордыня, но это качество ко мне никак неприменимо
та нет, просто мне этот тест не понравился,
а мне понравился) потому что у меня правда вожделение сильнее всех грехов..результат мне понравился, только не понимаю при чем здесь красота) если страстное желание переходит в гнев))
О, примите искренние поздравления! Вожделение - самый красивый грех из всех присутствующих. Видимо, из Вас так и плещет обаяние, грация, красота и всё прочее, что нравится противоположному полу. Но Вы и сами, признайтесь, не против кому-нибудь понравиться? Ха-ха! Поздравляю, это великолепнейший результат!
Поздравляю, это великолепнейший результат!
и я тебя поздравляю
Вожделение - самый красивый грех из всех присутствующих. Видимо, из Вас так и плещет обаяние, грация, красота и всё прочее, что нравится
Вот кто скрасит наше сообщество лентяев, гордецов и обжор))))
и я тебя поздравляю
спасибо а почему никто не запостит о гордыне и чревоугодии, у кого вышло, интересно почитать)) вот гнев , например, мне не нравится из всех грехов пока что больше всех, лень красива имхо, а вот гнев никак не может быть красивым, хорошо что я не этот грех))
Вот кто скрасит наше сообщество лентяев, гордецов и обжор))))
а гордыня и лень - красивые грехи тоже, вот чревоугодие - нет имхо)))
а гордыня и лень - красивые грехи тоже
а похоть?
а похоть?
а ты как думаешь, разве есть такой грех и результат в тесте, сколько там вообще грехов я теряюсь, на мой взгляд все же именно красивым я не могу назвать, т.к. с связано не с душой человека, а больше с телом, с физическим миром , как и чревоугодие, но я считаю, что похоть - крутой грех из грехов.))))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Тесты » Какой Вы из семи смертных грехов?